Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 895
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Автору топика - респект, уважение и поддержка ! Дорогу осилит идущий. А там , глядишь, и "падонков, живущих рядом" станет поменьше.

2. Вверх #102
    User banned
    Судья Головей В.Н. оказался подонком, или куплен с потрохами гайцами. 08.11.11 я звонил помощнику судьи, что бы узнать дату заседания, трубку передали судье Головей, в резкой форме мне судья ответил, что бы я не звонил больше, и что дату заседания я получу по почте. Только, что перезвонил пом. судье, ответила секретарь, и сказала..., что мне отказанно, в свзи с пропуском сроков. Но в жалобе я указал, что копии документов я получил 29.10.10, а жалобу я подал 01.11.10. т.е. через 3 суток. Как они считают я так и не понял.

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... был вчера в суде, подал жалобу на отказ в возбуждении УД. На руках дело, которое рассматривал прокурор. На лицо фальсификация документов. Объяснительные всех 4 инспекторов сплошная ложь. Теперь я буду добиваться возбуждения УД в отношении всех 4 инспекторов.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Джерело
    Может копию жалобы в приемную нового мэра отправить и зарегистрировать?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #104
    User banned

По умолчанию ...

... а толку, при чём тут мэр???

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А что журналисты? Будет какой-то резонанс?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #106
    User banned
    ... только что, приехал с суда. Получил отказ.

... применяется та же схема, что и в прокуратуре Хотиным. Постановление мне не отправили, мотивируя тем - ЧТО НЕТ МАРОК, таким образом я фактически ( по закону) лишаюсь права, обжаловать постановление - в связи с пропуском сроков.

... еле уговорил работника канцелярии, что бы он поставил отметку, когда я получил постановление.
    01.11.10 я подавал жалобу на постановление об отказе УД, понимая, что по закону я пропусти сроки, я написал заявление о востановлении сроков...

... но заявление у меня не приняли, объяснив тем, что я обжалую не постановление суда, а прокуратуры.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.11.2010 в 15:27.

7. Вверх #107
    Новичок
    Если даже на этом все закончится, Вы молодец!!!

8. Вверх #108
    User banned
    ... НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.

9. Вверх #109
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ... НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
    Я говорил - подавай частник. Смотри исковую давность 125 УК не пропусти.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Джерело
    ... а толку, при чём тут мэр???
    А при том, чтоб взял, так сказать - под личный контроль. Мэр у нас новый, хорошими делами для простных смертных себя еще не проявил, поэтому ему нужно показать какой он хороший, всё о народе и для народа, поэтому минимальный шанс, что он даст распоряжение проконтролировать дело и зарекомендовать себя поборником прав простых людей есть.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    gajzam_net какой план действий?

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А при том, чтоб взял, так сказать - под личный контроль. Мэр у нас новый, хорошими делами для простных смертных себя еще не проявил, поэтому ему нужно показать какой он хороший, всё о народе и для народа, поэтому минимальный шанс, что он даст распоряжение проконтролировать дело и зарекомендовать себя поборником прав простых людей есть.
    Думаю, стоит перестать искать в каждом служащем "доброго царя". Этого человека, которого Вы нежно называете "мэром" сюда впихнули с весьма прозаичными целями, отнюдь не для того, чтобы простым смертным помогать в поисках справедливости. К тому же, даже если бы этот человек и захотел - нет у него прав отдавать кому-то распоряжения что-то контролировать в этом вопросе. Его дело вывоз мусора, уборку дворов и ремонт дорог контролировать, БЛИН.

Автору темы: мое искреннее уважение.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    gajzam_net какой план действий?
    ... а как ты думаешь, в понедельник 15.11.10 (7 день на апелляцию) подаю апелляцию в Одесский апелляционный суд.

14. Вверх #114
    User banned
    Почитал внимательно суть дела. Автору огромное уважение за выдержку! В данный момент и мне предстоит посудиться с иДПС.
    Руки опускать и всамом деле не надо! Нужно этому порцессу придать огласку! СМИ вам в помощь! А так же заявление с порсьбой взять под контроль это дело новому мэру, написать не помешает! Хуже не будет точно. Вы вступили в смертельную схватку с машиной государства. В одиночку победить очень сложно. Зачастую, не реально. Но с поддержкой народа, правильной оглаской, победит правда!
    Поддержу, чем смогу.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Ентот мэр есть человек СИСТЕМЫ более чем все до него бывшие. Поставлен системой, чтоб блюсти интересы других людей системы . Аппелировать к нему в борьбе с этой самой системой по меньшей мере наивно. Имхо, побольше огласки и нашей поддержки может помочь делу.
    Делай, что должно и будь, что будет.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Вот из за таких как ты, и тебе подобных, эти падонки и чувствуют свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, а вас здесь более 95%. Вы видели арест судьи Зварыча?, так вот судья Журик вел себя также. Он считает, что его неприкосновенность позволяет ему себя так вести, забывая, что он также несёт ответственность за свои деяния. Судья только в зале суда, в остальное время он такой же смертный как и мы с вами.
    все правильно люди сдается и боятся поэтому и живем в таком болоте! как говорится - у них тоже кровь течет...

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ автору!!!
    Благодаря ВАМ и коментам опытных коллег многие водилы могут набраться опыта в этом НЕРАВНОМ противостоянии!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А нет фотки этого самого короля одесской проезжей части:
    прапорщика Бажина В.Ю.?
    Надо делать виртуальную "доску почета ГАИ"
    А где работают его родственники, жена? Где учатся его дети?
    Они гордятся милым папенькой?
    Эх пустует виртуальная доска почета ГАИ...
    А кстати, в ГАИ вероятно есть реальная доска почета!!!
    Может отыщутся читатели форума имеющие доступ к ней?
    Сообщите нам сюда: может прапорщик Бажин В.Ю. уже висит там.
    В смысле не сам висит, а его фото с ангельской улыбкой.
    )))))))))))))))+1

всех бы таких вешать(на доску)а по поводу грузии так нашему правительству не выгодно такие законы принимать!там щас боятся брать взятки изза законов а у нас наоборот поощряют!сделали бы закон взял гаишник 100гривен и в турму тогда только протоколы писали бы и то только те которые действитезьно соответствуют нарушению!а так за соточку можно и дурануть водителя!я расскажу маленький момент который доказывает большую любовь гаишников к деньгам!
    В феврале месяце у меня корейка по национальности страховала свою машину(ГО)вписала брата и мужа, но так как муж был за границей я не смог вписать номер серию прав сделав пометку! я ей сказал что когда приедет муж я впишу но для гаи это значения не имеет главное чтоб была фамилия!и через 4 месяца она пришла и сказала что мужа остановили и изза того что нет серии и номера прав в полюсе и хотели выписать протокол пришлось дать 100гривен!
    Последний раз редактировалось klab; 15.11.2010 в 14:26.
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

19. Вверх #119
    User banned
    ... как и обещал, моя апелляция.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Открываю словарь http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru|uk|
    Перевожу с русского на украинский: "отменить" и "принять"
    Получается "скасувати" и "прийняти"
    Вопрос к юристам:может ли быть основанием для отказа в удовлетворении просьбы истца наличие в ключевых смысловых фразах слов,не соответствующих нормам украинского языка?
    Цитата: "ПРОШУ СУД 1.Отменіть постанову....... 2.Прінять нове рішення........."
    Если может,то как исправить такие ошибки?

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права