Автору топика - респект, уважение и поддержка ! Дорогу осилит идущий. А там , глядишь, и "падонков, живущих рядом" станет поменьше.![]()
|
Автору топика - респект, уважение и поддержка ! Дорогу осилит идущий. А там , глядишь, и "падонков, живущих рядом" станет поменьше.![]()
Судья Головей В.Н. оказался подонком, или куплен с потрохами гайцами. 08.11.11 я звонил помощнику судьи, что бы узнать дату заседания, трубку передали судье Головей, в резкой форме мне судья ответил, что бы я не звонил больше, и что дату заседания я получу по почте. Только, что перезвонил пом. судье, ответила секретарь, и сказала..., что мне отказанно, в свзи с пропуском сроков. Но в жалобе я указал, что копии документов я получил 29.10.10, а жалобу я подал 01.11.10. т.е. через 3 суток. Как они считают я так и не понял.
Может копию жалобы в приемную нового мэра отправить и зарегистрировать?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
... а толку, при чём тут мэр???
А что журналисты? Будет какой-то резонанс?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
... только что, приехал с суда. Получил отказ.
... применяется та же схема, что и в прокуратуре Хотиным. Постановление мне не отправили, мотивируя тем - ЧТО НЕТ МАРОК, таким образом я фактически ( по закону) лишаюсь права, обжаловать постановление - в связи с пропуском сроков.
... еле уговорил работника канцелярии, что бы он поставил отметку, когда я получил постановление.
01.11.10 я подавал жалобу на постановление об отказе УД, понимая, что по закону я пропусти сроки, я написал заявление о востановлении сроков...
... но заявление у меня не приняли, объяснив тем, что я обжалую не постановление суда, а прокуратуры.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.11.2010 в 15:27.
Если даже на этом все закончится, Вы молодец!!!
... НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
А при том, чтоб взял, так сказать - под личный контроль. Мэр у нас новый, хорошими делами для простных смертных себя еще не проявил, поэтому ему нужно показать какой он хороший, всё о народе и для народа, поэтому минимальный шанс, что он даст распоряжение проконтролировать дело и зарекомендовать себя поборником прав простых людей есть.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Думаю, стоит перестать искать в каждом служащем "доброго царя". Этого человека, которого Вы нежно называете "мэром" сюда впихнули с весьма прозаичными целями, отнюдь не для того, чтобы простым смертным помогать в поисках справедливости. К тому же, даже если бы этот человек и захотел - нет у него прав отдавать кому-то распоряжения что-то контролировать в этом вопросе. Его дело вывоз мусора, уборку дворов и ремонт дорог контролировать, БЛИН.
Автору темы: мое искреннее уважение.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Почитал внимательно суть дела. Автору огромное уважение за выдержку! В данный момент и мне предстоит посудиться с иДПС.
Руки опускать и всамом деле не надо! Нужно этому порцессу придать огласку! СМИ вам в помощь! А так же заявление с порсьбой взять под контроль это дело новому мэру, написать не помешает! Хуже не будет точно. Вы вступили в смертельную схватку с машиной государства. В одиночку победить очень сложно. Зачастую, не реально. Но с поддержкой народа, правильной оглаской, победит правда!
Поддержу, чем смогу.
Делай, что должно и будь, что будет.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ автору!!!
Благодаря ВАМ и коментам опытных коллег многие водилы могут набраться опыта в этом НЕРАВНОМ противостоянии!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
)))))))))))))))+1
всех бы таких вешать(на доску)а по поводу грузии так нашему правительству не выгодно такие законы принимать!там щас боятся брать взятки изза законов а у нас наоборот поощряют!сделали бы закон взял гаишник 100гривен и в турму тогда только протоколы писали бы и то только те которые действитезьно соответствуют нарушению!а так за соточку можно и дурануть водителя!я расскажу маленький момент который доказывает большую любовь гаишников к деньгам!
В феврале месяце у меня корейка по национальности страховала свою машину(ГО)вписала брата и мужа, но так как муж был за границей я не смог вписать номер серию прав сделав пометку! я ей сказал что когда приедет муж я впишу но для гаи это значения не имеет главное чтоб была фамилия!и через 4 месяца она пришла и сказала что мужа остановили и изза того что нет серии и номера прав в полюсе и хотели выписать протокол пришлось дать 100гривен!
Последний раз редактировалось klab; 15.11.2010 в 14:26.
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
... как и обещал, моя апелляция.
![]()
Открываю словарь http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#ru|uk|
Перевожу с русского на украинский: "отменить" и "принять"
Получается "скасувати" и "прийняти"
Вопрос к юристам:может ли быть основанием для отказа в удовлетворении просьбы истца наличие в ключевых смысловых фразах слов,не соответствующих нормам украинского языка?
Цитата: "ПРОШУ СУД 1.Отменіть постанову....... 2.Прінять нове рішення........."
Если может,то как исправить такие ошибки?
Социальные закладки