|
Спросите у любого работника, даже у кассира или охранника, они обычно все находят и показывают.
Я вчера оторвалась в мыльный день ))), пачки по 5 кусочков дуру гурме и сейфгарда вышли 11 и 12 грвн
Интересно, что на этой неделе, а обновлений на сайте опять ещё нет (((
Знаю только, что следующая среда -20 на все мясные полуфабрикаты собственного производства
На поселке Билла абсолютно неудачная, покупателей очень мало, да и купить там особо нечего. Цены высокие, ассортимент никакой. Все эти акции-журнальчики - сколько раз ходили купить что-то по акции. каждый говорят - ой, только что разобрали уже. хотя акция началась только утром и людей в магазине особо нет. Напрашивается вывод, что акции и не было.
Единственное за чем ходим туда - это льняные зерна (очень полезные) и замороженные овощи. Все, больше ничего там не покупаем.
ой, а что - на мыло тоже -20 было? я гель для душа взяла акционный, да еще и с -20, замечательно. и девочка на кассе понравилась, и скидочку -5 пробила, и потом купон отдала мне - сказала, что можно по нему будет пробивать, а не искать в новом журнале. только охранники немного раздражают..
а мы вчера пришли за сладеньким Бонжуром и зефирчиком - а его весь распродали((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
вчера вообще мало чего акционного было (во всяком случае из того, что я хотела купить).
а кто-то видел эти наборы для теста? где они находятся? так и не нашла их..
не а , не видели((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я вчера нашла его. страшненький такой, мне "живьем" не понравился совершенно.
Я взяла молоко 2 бутылки по цене одной. Мелочь, а приятно. Потом оказалось, соседка пожилая не успела за молоком выйти, которое по дворам развозят. Я ей и отдала эту вторую бесплатную бутылку. Опять же ей приятно.
подписываюсь)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а маслины крупные размер ххл 11 гр акция я вчера покупала............
]
Была во второй Билле, конечно, крупнее, но есть свои минусы, к ней как-то пока подберёшься, так что не могу сказать, что Поселковская неудачная да и ассортимент по душе, если идти туда целенаправлено, но, конечно, не все покупки там делать. А вот насчёт журнальчиков - это боль))) многих, постоянно приходится на кассе попрошайничать)))
А что за льняные зёрна такие и в каком отделе искать, расскажите, плиз)))
А я когда была его уже разобрали (((
А нам что-то на прошлой неделе журнальчик в почтовый ящик не принесли.... Это завтра у них новая акция начинается?
Социальные закладки