Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 379
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для -Ира-
    Мне как всегда,на "вчера",но если дотерплю,то я с вами

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Иринка_Н Спасибо большое за отзывы, я уже практически была готова на Непоседу, но что-то после ваших сообщений начала сомневаться Наш малыш правда еще совсем маленький 2,5 мес., но мы еще деньги на ребетеночка не получили (только к концу апреля обещают), хотелось бы их с умом потратить на ребенка

А вы не могли бы фотографию вашего комплекса выложить, если не трудно? Спасибо.
    На 3 странице есть мое сообщение с фото https://forumodua.com/showpost.php?p=7771565&postcount=54

Непоседа - просто ужас какой-то а не комплекс. За что такие деньги. Я бы такой для своих деток ни за что не взяла. имея в кармане такие деньги, не раздумывая взяла бы деревянный. ИМХО
    Самая счастливая!

3. Вверх #103
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А где это Ирель-шведскую+рукоход+гладиаторскую за 1200 грн купить можно?
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #104
    Прошу прощения. Пересмотрела накладную 2 177 грн.10 коп без доставки. Чего то я ошиблась. Еще раз прошу прощения за недостоверную инфу
    Самая счастливая!

5. Вверх #105
    О, то-то я удивилась...
    Девочки, тему про СП создавать нельзя, только коммерческую, т.е. платить за рекламу типа форуму, я соберу СП в любом случае, бо неохота платить 3300-хочется дешевле, кто захочет-в личке жду. Денег я не беру, мне нужно, что мне лично было дешевле, для этого нужно собрать более 10000, и, следовательно, дешевле будет всем)

6. Вверх #106
    Хех... еще одно подтверждение, что никто не читает темку)))) сообщению уже почти 5 мес, а до сих пор никто не поинтересовался, где мы взяли деревянный спорткомплес за 1200грн......))))))))))))))))))))))))
    Самая счастливая!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    О, то-то я удивилась...
    Девочки, тему про СП создавать нельзя, только коммерческую, т.е. платить за рекламу типа форуму, я соберу СП в любом случае, бо неохота платить 3300-хочется дешевле, кто захочет-в личке жду. Денег я не беру, мне нужно, что мне лично было дешевле, для этого нужно собрать более 10000, и, следовательно, дешевле будет всем)
    Я с вами

8. Вверх #108
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Хех... еще одно подтверждение, что никто не читает темку)))) сообщению уже почти 5 мес, а до сих пор никто не поинтересовался, где мы взяли деревянный спорткомплес за 1200грн......))))))))))))))))))))))))
    Цена то была не реальная ))) Я обратила внимание! А чего спрашивать, если таких цен не бывает А написать тут могут разное...
    Класный комплекс

А про непоседу - это вы зря! Вы его не видели, то
    Ну и он для деток с 2-х месяцев, вообще-то!
    А такой как у вас очень хороший!!!! Но ведь правда, не сравним!? Что там с манюней делать? И как он на него залезит то?))))
    Это абсолютно разные и не сравнимые комплексы! Эт мое ИМХО
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 22.03.2010 в 12:57.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А такой как у вас очень хороший!!!! Но ведь правда, не сравним!? Что там с манюней делать? И как он на него залезит то?))))
    Это абсолютно разные и не сравнимые комплексы! Эт мое ИМХО
    Залезет! Еще как залезет! И что там делать - тоже манюнь знает :о))) Моя младшая лазила по иреллевскому спорткомплексу как только научилась сама вставать у опоры, месяцев с пяти. К 9-10 месяцам она уже подтягивалась на кольцах, а в полтора года залезла на верх гладиаторской сетки и вылезла поверх рукохода (у меня такое чувство, что я это уже писАла :о))

Так что ирелевский комплекс можно сравнить с Непоседой, а вот Непоседу с иреллевским труднее :о) У Иреля есть одно неоспоримое преимущество - он будет восстребован и в год, и в пять, и в пятнадцать. А вот с Непоседой, спустя полгода-год, придется ломать голову, на какой балкон и в какой гараж его запихнуть, имхо. Хотя Непоседливая задумка мне очень нравится. Вот если бы еще придумали, как потом его трансформировать в полноценный комплекс - цены ему бы не было :о))

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Сколько ваш Ирель выдерживает? Я хочу для всей семьи сразу купить... Может что посоветуете?
    Главное - доску для пресса возьмите большую. Наши друзья взяли маленькую, пожалели - фанера фанерой. Мы взяли большую, и во-первых действительно и родители могут на ней пресс качать, и дочка ее как горку использует или как мостик (второй конец ставит на табурет и бегает по ней)
    One nation under God

11. Вверх #111
    А кто Ирелль уже брал-у них комплектацию менять можно-что-то убирать в смысле?

12. Вверх #112
    Доску для пресса-она нам не нужна, горка у нас есть дома, и есть большая доска-муж вообще покупал для позвоночника-профилактор Евминова зовется-но на ней можно и пресс качать, и я уверенна на 100%, что выдержит она любой вес(ну в пределах 100кг)

П.С. Трапеция между прочим 29 грн стоит))))))

П.П.С. А вот доска эта 129 грн, а в цвете ещё дороже наверно-вот и выходит 158 грн экономии)))))(не даром 6 лет в Нархозе проучилась)
    Последний раз редактировалось Shatzi; 23.03.2010 в 23:11.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    ...... (хотя все равно "попадаешь" на 29 грн попугайной жерди :о))))
    у нас эта жердочка шла и "идет" до сих пор на ура)) раньше малый просто катался на ней, а теперь и постики и че только не вытворяет....думаю лишней не будет. а доску мы брали отдельно. Таки да, если кто-то хочет доску для преса, берите ту что подлинее, тобишь для взрослых, она толще. нам она была длинная, но мы отрезали чуток скраю)))
    Самая счастливая!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    По поводу доски для пресса: муж ее закрепил как-то внутри П-образного комплекса, параллельно полу (буксировочным тросом)), так что у нас теперь временно трехэтажный комплекс и еще больше возможностей для лазания, прыгания, карабкания и, вообще, всяческой активности

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мамочки, а валерьянку пить родителям надо?

скоро установим стенку, а малому 2 года- он не будет падать?всегда надо присмотр?
    Money begets money

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Мы летом себе взяли гладиаторскую сетку, лестницу и рукоход, и набор из колец, перекладины, каната, и веревочной лестницы... Минимальная высота и ширина, стоила 1528.2грн по накладной и 100грн доставка домой (45 из Киева на склад Интайма, отдельно 50грн к нам на пос.Котовского)... Ребенку было 2,1 года. Первое время лазил только под присмотром, сейчас часто сам себе там играет, у меня не всегда есть время сидеть рядом и следить... Проблем, ттт, не было...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Честно, не интересовалась сейчас, но когда я заказывала, доска и турник шли опционально, т.е. как отдельные дополнительные элементы к базовому комплексу. В любом случае - всегда можно договориться :о)) Тем более, вы тут банду на 10 тыщ собираете :о)))

Вот, не поленилась, зашла на их сайт :о)) Есть такое http://www.irelle.com/product_info.php?products_id=679 Тобишь "твой" вариант (хотя все равно "попадаешь" на 29 грн попугайной жерди :о))))
    не не мой вариант. Я принципиально хочу разноцветную-раз, мне нужен турник для папы-два, и для сына-три

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    О, то-то я удивилась...
    Я тоже с вами Если надумаете собирать СП свистите

19. Вверх #119
    Все кто планирует брать Ирелль и хотят съекономить-пишите мне в личку, на форуме темы про СП создавать уже запрещенно)

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    мамочки, а валерьянку пить родителям надо?

скоро установим стенку, а малому 2 года- он не будет падать?всегда надо присмотр?
    Купите себе хороший мат, и пусть ребенок падает. Все равно надо учиться падать. Только мат мы не в Ирели брали (про него слышали плохие отзывы - слишком мягкий, не защищает). Делали под заказ, вышло еще дешевле и при этом отличное качество. Дочка даже прыгает на нем, как на батуте.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права