Тема: Бег по утрам

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тоже стараюсь там бегать, но холод и куча листьев мешают. А на асфальте, по прямой не могу...скучно
    А мне наоборот, по листьям нравиться, да и всегда меняю аллейки,что бы не бегать по кругу)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, по листьям нравиться, да и всегда меняю аллейки,что бы не бегать по кругу)))
    Да, осень чудесная пора, золотые листья под ногами- это супер! Я вот думаю, что будет зимой? Зимой, наверное, не захочется бегать

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    бегаю по утрам возле 100-й школы !
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #104
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Да, осень чудесная пора, золотые листья под ногами- это супер! Я вот думаю, что будет зимой? Зимой, наверное, не захочется бегать
    если зима будет снежная и холодная, то да, бегать не захочется,а если снега много не будет, то можно, мне главное что бы музыка была в ушах)
    Помню летом как то бегала и дождь пошёл, ощущение было не реально классное
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Бегаю по вечерам, после работы - стадион Динамо, на Фр.бульваре... Так как работа офисная - помогает встряхнуться физически и башку переключить...
    А туда вечером пускают??

6. Вверх #106
    User banned
    Бегаю по Трассе Здоровья. Как правило, вечером. Скучновато одному, да и страшно в темноте..)) но и интересно тоже...))

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    А туда вечером пускают??
    до 22:00 - без проблем... охрана может спросить куда идешь - услышав, что бегать - плиз...

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бегаю по Трассе Здоровья. Как правило, вечером. Скучновато одному, да и страшно в темноте..)) но и интересно тоже...))
    пробовал я там вечером бегать - местами ни фига не видно - идешь по приборам... не понравилось...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 22:54.
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я бы тоже бегала по вечерам, а не по утрам. Именно из-за того, что страшно в темноте бегать, бегаю по утрам.

9. Вверх #109
    User banned
    А чего же страшного? Вы же бегуны! Можете убежать от любого быдла, гопа, насильника и.т.д. Чтобы бегуны боялись кого-то, тем более на открытой местности. Плюс к этому помимо стандартной дозы эндорфина, вы еще и получите большую дозу серотонина и адреналина, что очень положительно скажется на вашем здоровье и сосудах.

Мне пришлось пару раз гонять от собак. Скажу сразу - никогда не пытайтесь убежать от собаки, это заведомо проигрышная затея. Какую бы скорость вы не развили, она всё равно вас догонит.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Мне пришлось пару раз гонять от собак. Скажу сразу - никогда не пытайтесь убежать от собаки, это заведомо проигрышная затея. Какую бы скорость вы не развили, она всё равно вас догонит.
    Из поста понял, что тебя пару раз догнали?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

11. Вверх #111
    User banned
    Steelworks
    Да, собаки догоняли меня 2 раза. Это при том, что я пытался убежать со всех сил. Благо деревья были рядом, а другой раз - сетка, поэтому я успешно ретировался. Я даже знаю, что на велосипеде от них тоже бесполезно удирать, т.к. всё равно догоняют. Хотя на велике я разгонялся до 35-40 км/час они всё равно бежали в ровень со мной и при желании могли кинуться.

Вот почему мне непонятны страхи людей, ведь бегун с легкостью убежит от нетренированного человека, да еще к тому же от кого-то пьяного курящего быдла. Можно даже отбегать на расстоние и камнями потом их закидывать. Потом снова отбегать и снова камнями их закидывать, всё равно ведь не догонят.

12. Вверх #112
    Steelworks

Вот почему мне непонятны страхи людей, ведь бегун с легкостью убежит от нетренированного человека, да еще к тому же от кого-то пьяного курящего быдла. Можно даже отбегать на расстоние и камнями потом их закидывать. Потом снова отбегать и снова камнями их закидывать, всё равно ведь не догонят.
    Ну, это смоотря какой бандит попадется, не только же пьяные курильщики могут проявлять агрессию! Конечно, я понимаю, что вряд ли бы кто-то стал нападать на бегущую девушку, ведь я не бегаю с деньгами и на скакалку вряд ли бы кто-то позарился. Но тем не менее не хочется рисковать. Утром можно позволить себе тихую пробежку, когда ты можешь думать о чем угодно своем и побыть наедине с собой, а не оглядываться по сторонам на окружающих в напряженном ожидании чего-то неприятного. Но, может, у меня такие мысли просто из-за того, что у нас стадион не освещенный во дворе.
    Последний раз редактировалось Bize; 14.11.2008 в 13:30.

13. Вверх #113
    User banned
    Bize
    Где вы бегаете?

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девушки а никто не бегает в районе среднефонтанской, артиллерийский парк? одной страшно и скучно.. можно объединиться

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Девушки а никто не бегает в районе среднефонтанской, артиллерийский парк? одной страшно и скучно.. можно объединиться
    ой, я хочу - у меня муж со мной не хочет бегать, а одной мне грустно, но далековато - я в районе вокзала...

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    сегодня поставил рекорд - целый 6 кругов возле 100-й школы! )))))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

17. Вверх #117
    Bize
    Где вы бегаете?
    На стадионе 20 школы, это во дворах ул. Филатова

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    meaou, да далековато, у меня тоже муж не хочет со мной бегать , блин так хочется побегать....

19. Вверх #119
    User banned
    Для меня бег уже как нароктик, день не побегаю и ватный. Ну если на то пошло, то бег и есть согбственно наркотик, дейтсвия эндорфина никто не отменял.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение

пробовал я там вечером бегать - местами ни фига не видно - идешь по приборам... не понравилось...
    нет-нет-нет, там почти по всей протяженности светят фонари. Есть несколько не очень страшно длинных отрезков дороги (где-то между Аркадией и Чкаловским, там фонари не все горят). Но в целом там довольно таки светло. Плюс - необычная психологическая атмосфера, плюс - вечером бежать легче, чем с утра, т.к. организм уже подготовлен активным днем к сильным физическим нагрузкам.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права