|
бегаю по утрам возле 100-й школы !
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Бегаю по Трассе Здоровья. Как правило, вечером. Скучновато одному, да и страшно в темноте..)) но и интересно тоже...))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 22:54.
when it comes to the sea, the sky is the limit...
А чего же страшного? Вы же бегуны! Можете убежать от любого быдла, гопа, насильника и.т.д. Чтобы бегуны боялись кого-то, тем более на открытой местности. Плюс к этому помимо стандартной дозы эндорфина, вы еще и получите большую дозу серотонина и адреналина, что очень положительно скажется на вашем здоровье и сосудах.
Мне пришлось пару раз гонять от собак. Скажу сразу - никогда не пытайтесь убежать от собаки, это заведомо проигрышная затея. Какую бы скорость вы не развили, она всё равно вас догонит.
Steelworks
Да, собаки догоняли меня 2 раза. Это при том, что я пытался убежать со всех сил. Благо деревья были рядом, а другой раз - сетка, поэтому я успешно ретировался. Я даже знаю, что на велосипеде от них тоже бесполезно удирать, т.к. всё равно догоняют. Хотя на велике я разгонялся до 35-40 км/час они всё равно бежали в ровень со мной и при желании могли кинуться.
Вот почему мне непонятны страхи людей, ведь бегун с легкостью убежит от нетренированного человека, да еще к тому же от кого-то пьяного курящего быдла. Можно даже отбегать на расстоние и камнями потом их закидывать. Потом снова отбегать и снова камнями их закидывать, всё равно ведь не догонят.
Ну, это смоотря какой бандит попадется, не только же пьяные курильщики могут проявлять агрессию! Конечно, я понимаю, что вряд ли бы кто-то стал нападать на бегущую девушку, ведь я не бегаю с деньгами и на скакалку вряд ли бы кто-то позарился. Но тем не менее не хочется рисковать. Утром можно позволить себе тихую пробежку, когда ты можешь думать о чем угодно своем и побыть наедине с собой, а не оглядываться по сторонам на окружающих в напряженном ожидании чего-то неприятного. Но, может, у меня такие мысли просто из-за того, что у нас стадион не освещенный во дворе.
Последний раз редактировалось Bize; 14.11.2008 в 13:30.
Bize
Где вы бегаете?
Девушки а никто не бегает в районе среднефонтанской, артиллерийский парк? одной страшно и скучно.. можно объединиться
сегодня поставил рекорд - целый 6 кругов возле 100-й школы! )))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
meaou, да далековато, у меня тоже муж не хочет со мной бегать, блин так хочется побегать....
Для меня бег уже как нароктик, день не побегаю и ватный. Ну если на то пошло, то бег и есть согбственно наркотик, дейтсвия эндорфина никто не отменял.
нет-нет-нет, там почти по всей протяженности светят фонари. Есть несколько не очень страшно длинных отрезков дороги (где-то между Аркадией и Чкаловским, там фонари не все горят). Но в целом там довольно таки светло. Плюс - необычная психологическая атмосфера, плюс - вечером бежать легче, чем с утра, т.к. организм уже подготовлен активным днем к сильным физическим нагрузкам.
Социальные закладки