|
Со второго ряда еще можно увидеть бегущего человека а с третьего врядли. Почему с первого ряда не поворачивали? была встречная машина или все таки красный был?
красного небыло это 100%.это я точно знаю!когда я увидел девочку которая бежала ещё в первом ряду я сразу же обратил внимание на сигнал светофора!С первого ряда поворачивали но медленно потому что были встречные машины но первый ряд потихоньку двигался и это потихоньку спасло водителей первых двух рядов.а вот почему второй ряд ехал медленно я точно сказать не могу.
Потому что бегущего человека хорошо видно через стекло чужой машины, даже боковым зрением, а вот через 2 машины уже тяжелее....
в любом случае иди в ГАИ и давай свои показания. Но иди туда с мамой. Если ГАИшники принялись "шить" уже статью на водителя и тут явишься ты и будешь его оправдывать, то начнут задавать много вопросов и провокационных.
мда уж..и судя по то уверен, то не уверен, видел не видел, загрузят оч быстро...но пытаться надо.
Someday, someway
Главное - не отходить в сторону от увиденного. Перед показаниями прокрутить слайды в голове, чётко отвечать видел/не видел. Главное - уверенность.
Кароче сегодня с мамой после 2часов(когда у них обед закончится) я еду на Королёва
Звонил и узновал когад часы приёма.Если дело не там то спрошу где оно может быть.Хотя вроде только 2 места это Облгаи на Королёва и Горгаи на Балковской вроде..
Правильно. Но ездить туда-сюда, как то не удобно) Хотя смотря, куда тебе ближе ехать))
Как приедешь отпишись , ещё постарайся узнать фио парня-водителя. У него наверняка адвокат будет, если следователь не захочет слушать твои показания тогда через адвоката можно будет настоять.
Вчера переключал телек и случайно напоролся на эту новость на ГРАДе(скорее всего на эту, но на 100% не уверен). Новость звучала буквально 10 сек. в такой форме: "На Балковской водитель жигулей сбил ребенка. Ребенок скончался в больнице. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу".
По поводу сигналов светофора и т.д. ни слова.
Т.е. водителя видимо заочно сделали виноватым???
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Всё зависит теперь от количества очевидцев аварии которые добровольно решатся дать правдивые показания.
Если девочка переходила свет на пешеходном переходе то водитель должен сесть и на очень долго!
Социальные закладки