мммм... я просто влюбилась в торт с лилиями. Олечка, у вас шикарные работы. У нас на 15 октября все в силе (тачки на 2 годика)? Жду, не дождусь нашего тортика.
|
мммм... я просто влюбилась в торт с лилиями. Олечка, у вас шикарные работы. У нас на 15 октября все в силе (тачки на 2 годика)? Жду, не дождусь нашего тортика.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
ТОртики в морском стиле.
Здравствуйте. Интересует свадебный торт на 4-5 кг одно- или двух-ярусный, по составу бисквит с фруктами, может арахис. Понравились такие варианты верхние свадебные фото 2 и 3 , и с 5-ой страницы сверху розы, по бокам с лепестками роз.
Сколько примерно будет стоить? Где Вы находитесь, как с доставкой?
Ответила в личку.Цена зависит от состава торта и количества и сложности украшений.Доставка есть(недорого).
Еще тортики.
Последний раз редактировалось Хищница; 24.10.2011 в 22:46.
сколько стоит такой тортик из бисквита с фруктой на 2,5-3 кг с надписью марийке 1 год
Добрый вечер! Сколько у вас стоит кг медовика [email protected] отпишитесь пжлст ))) ребенку на годик хочу заказать тортик
мини-лапа!!!!
Олечка,добрый день,хотим на 25 ноября тортик Молочная девочка,на 2,5 кг,не больше,круглый,а сверху на шоколаде нарисуйте нам молнию маккуина красного,в личку напишите сколько сейчас кг такого тортика стоит?
и напишите Юрочке 6 лет)
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Ольчик, в тысячный раз СПАСИБО!!! добавлю, что так быстро, как в этот раз, десерт еще никогда не съедался)))) еле успела сфоткать! Получилось замечательно, мама была в восторге. следующим шагом может быть только покупка билетов, и - вуаля!
кстати, Оль, как называется сам тортик, ну то что внутри? а то народ спрашивает, а я буквально на пальцах объясняю))))
...голова в облаках
Олечка,во сколько завтра можно наш тортик забрать? (это я звонила тебе сейчас на мобильный,ты трубочку не взяла)
оооооооо я забыла совсем поблагодарить нашу Олечку-волшебницу,ручки у тебя золотые) тортик был супер вкусный,все гости были в восторге,ну а предела счастью моего сына вообще не было-ведь сверху красовался Маккуин)) спасибо огромное в очередной раз!!!!! и на 28 января уже бронирую датку,надо и доченьку порадовать,что-то с дашей-путешественницей
а вот и наш красавчик-тортик Молочная девочка
Девочки,спасибо Вам большое,очень рада,что нравятся тортики.
Лена,твой тортик называется "Нежность"- суфле с желтково-сливочным кремом.Вот разрезик.
Мартина,спасибо,сынулю с праздником! на 28.01 ставлю бронь,ближе к дате определимся с тортиком.
Добрый вечер,есть варианты с Машей и медведем ? сколько стоит кг?
Ответила в личку.
Торт "Тыква"-карамельный(масляный бисквит,карамельная пропитка,прослойки безе с орехами,карамельный крем)
Торт "Китти"-маковый(маковыйбисквит,крем с шоколадом,пропитка сиропом)
Тортик для девочки на годик на 11 декабря... с надписью Софиюшке 1 годик..
Последний раз редактировалось Шулька; 08.12.2011 в 18:18.
Ответила.
Торт "звездочки"- медовик с вишней.
Отвечаю в личку
" Конфетка"-пина-колада(ванильный бисквит,взбитые сливки,ананас,кокосовая стружка,пропитка с ромом)
Последний раз редактировалось Хищница; 22.12.2011 в 21:00.
Социальные закладки