|
можно и так... совсем никому и ничего... только так получается меньше работы однозначно - лучше платить честные 10% в такси
ФИАТ-УНО подойдет?
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машины нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Центр, Автовокзал - любое время.
З\п : 10% от выручки + 40 грн. в неделю - реклама + 53 грн. в месяц абонплата за РТТ(мобильная рация)
Последний раз редактировалось 4morkovka; 10.08.2011 в 18:17.
интересно
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а как с оформлением?
оформление приветствуется во всех такси, насколько я знаю
я не спрашивал приветствуется или не приветствуется, и спрашивал не у вас а у вашего работодателя. решили апнуть лишний раз?!
остыньте, уважаемый... если Вам так это важно - работодатель оставил контактные номера телефонов
непойму почему это вам так важно "уважаемый" юрий......., я задал вопрос а в ответ непонятный диалог.
бред. задали вопрос - ждите ответа, который устроит Вас. Думаю, если позвоните по телефону будет намного быстрее. Или напишите Морковке в личку. Удачи на дорогах![]()
зачем писать еще и в личку. за 3 дня можно и ответить, хотите в личку. а вам юрий какое вообще до этого дело, выслуживаетесь? или как там еще это называется?
нашли всетаки время на ответ.
аха... "выслуживаюсь"... ох, хорошо, что сидел)))))))))))))))))))))))))
если интересно какое мне до этого дело - пишите в личку, пообщаемся, объясню
да ладно "уважаемый" все люди взрослые, все понимают. такие тоже нужны. без работы небойсь не остаетесь. заказы какие надо получаете, а остальные гоняют по городу милионы километров по минималкам. а насчет в личку - это форум, так что форумитесь.
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Фонтан нужен любое время
Поселок Котовского - любое время.
З\п : 10% от выручки + 40 грн. в неделю - реклама + 53 грн. в месяц абонплата за РТТ(мобильная рация)
Фонтан нужен любое время
Поселок Котовского - любое время.
З\п : 10% от выручки + 40 грн. в неделю + 53 грн. в месяц абонплата за РТТ(мобильная рация)
Срочно необходимы ночные машинки!!!
З\п : 10% от выручки + 40 грн. в неделю.
Социальные закладки