Все ковры покупал на 7-м, качеством доволен.
|
и на поскоте есть и в новой линии, выбор маленький, но вроде дешевле
Те, что в Новой линии, на 7-м км будут однозначно дешевле + выбор расцветок и моделей больше. И немного поторговаться можно ещё...
Так что - вперед!!!
24.03.2014 -Машенька!!!
Спасибо, прийдется рулить на седьмой)
Теперь и мне нужен ковер... Понравились ковры турецкого производителя Atlantikhali.
На 7-м кое-что есть, но мало... Может появились ещё места, где есть выбор?
Поделитесь информацией)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.05.2010 в 00:38.
24.03.2014 -Машенька!!!
Смотрели в городе ковровое покрытие, низкий/средний ворс, однотонное. Видели ширину 4 метра, не более. Бывает хотя бы 5 метров? На 7 допустим, есть смысл туда ехать? Там щас обверложить смогут?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У меня дома в детской турецкий коврик,года три как купили, думаю сделали неплохой выбор. Выбирал его вместе с женой вот здесь
Где на Таирово можно обшить/обверложить края ковролина?
Люди!!! Вижу тема не много подзабыта....но может кто-то скажет :есть ли смысл ехать на 7й за ковром сейчас?
А сейчас? Самой нужны ковры)))))))))) Не знаю от куда начать.
с 7км.Даже,если молдавского производства какой-то расцветки нет,могут по каталогу привезти под заказ.Не знаю,как сейчас цены на шерсть Турция-Молдавия,но года три назад турецкий хороший ковер был раза в полтора дешевле молдавского.У малого в комнате турецкий,на качество три года нареканий нет.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Спасибо, видимо придется начать с 7 км! По результатам отпишусь пожалуй.
подскажите хороший интернет-магазин ковров
Интернет-магазин не подскажу ,но вот пару месяцев назад стоял тот же вопрос нужны срочно были ковры,ребенок научился ползать, искала чтобы натуральный, ну и не очень дорого, понравились Бельгийские из хлопка, но остановила цена(.Купли Молдавские флоаре -карпет 80 %шерсть!Очень довольна!
Сейчас ищу в прихожую грязепоглащающий, такой чтобы коляской заехать и на нам остановиться)))Может кто встречал....
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
кто недавно покупал на 7-ом шкуры овечьи, какие там на них сейчас цены?
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Хотелось бы услышать мнения о интернет магазине коврового покрытия
enitark.com.ua
может кто работал с ними, очень нужны отзывы
П.С. Сорь если не там создал, перенесите если что, спс =)
а где стирать ковры? кто-то подскажет...вижу стирают ковры на автомойках...а какой порядок..цен кто-то подскажет.?
Социальные закладки