Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 6 из 295 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5894
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вот уже есть и повреждения ...и как раз ,как предположил Макс,хотя это произошло по вине водилы управлявшего манипулятором ,владельцу авто от этого не легче.http://fishki.net/comment.php?id=23412

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Печально. Практикуются на машинах не очень богатых людей Хорошо хоть не у нас.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Печально. Практикуются на машинах не очень богатых людей Хорошо хоть не у нас.
    Честно говоря,не завидую тем эвакуаторщикам ,которых заставят убрать с дороги телегу тыс. за 100...с одной стороны -работа такая,с другой ...возможное общение с владельцем авто,и самые разные последствия ...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 05.11.2007 в 09:45.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По-моему перед эвакуаций должны фиксировать протоколом и фотографиями все повреждения на машине, чтобы потом не было претензий.
    По сабжу: эвакуация машин нагло припаркованных необходима.

5. Вверх #105
    Постоялец форума

Прочёл Ваши рассуждения. Могу добавить, что эвакуация будет после составления протокола сотрудником ГАИ, вся эвакуация будет от начала до конца заснята на видео (предварительно засняв все повреждения, имеющиеся у авто). Я не знаю, какая здесь кормушка (я на самом деле не представляю), но я знаю, что всё фиксируется компьютером (количество подъёмов и опусканий), моб. кассовый аппарат....Да и я сам лично буду делать неофициальные проверки на предмет честности сотрудников, дабы не опорочить себя и городские власти. При повреждении авто будет опять таки всё зафиксировано и оплачено какое-либо сделанное повреждение при погрузке-разгрузке. Планируется 5 эвакуаторов. Площадка возле аэропорта "временная", потом найдём поближе.

6. Вверх #106
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Прочёл Ваши рассуждения. Могу добавить, что эвакуация будет после составления протокола сотрудником ГАИ, вся эвакуация будет от начала до конца заснята на видео (предварительно засняв все повреждения, имеющиеся у авто). Я не знаю, какая здесь кормушка (я на самом деле не представляю), но я знаю, что всё фиксируется компьютером (количество подъёмов и опусканий), моб. кассовый аппарат....Да и я сам лично буду делать неофициальные проверки на предмет честности сотрудников, дабы не опорочить себя и городские власти. При повреждении авто будет опять таки всё зафиксировано и оплачено какое-либо сделанное повреждение при погрузке-разгрузке. Планируется 5 эвакуаторов. Площадка возле аэропорта "временная", потом найдём поближе.

Замечательно, но какой норматьивный акт предусматривает такие действия в отношении нарушителей и чем регламентируется деятельность предприятия? Каков порядок ценооразования на навязанные вами услуги?

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Прочёл Ваши рассуждения.
    Так официально "под кем" это все будет?

8. Вверх #108
    User banned Аватар для X3M
    зафиксировать повреждение это одно.. потом представляю тягомотину в пару лет чтобы получить компенсацию в лучшем случае...

одним словом у нас все так и делается через одно место.. знаем, проходили

9. Вверх #109
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Замечательно, но какой норматьивный акт предусматривает такие действия в отношении нарушителей и чем регламентируется деятельность предприятия? Каков порядок ценооразования на навязанные вами услуги?
    Решение сессии городского совета и данный вид деятельности забита в Уставе нашего предприятия.

10. Вверх #110
    Постоялец форума

Так официально "под кем" это все будет?
    под коммунальным предприятием "СМЭП"

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    под коммунальным предприятием "СМЭП"
    А ГАИ...будет выделен человек в качестве сопровождения и оформления?

12. Вверх #112
    User banned Аватар для BWolF
    Просьба начать очистку с Пантелеймоновской (от Ришельевской до Преображенской) и Екатерининской (от Пантелеймоновской до Б. Арнаутской). Это сможет несколько разгружить Пушкинскую. Кроме того, в этом районе есть паркинг, в который водители смогут ставить свои машины.

13. Вверх #113
    Постоялец форума

А ГАИ...будет выделен человек в качестве сопровождения и оформления?
    да. На основании протокола, составленным сотрудником ГАИ будет осуществляться принудительная эвакуация.

14. Вверх #114
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Просьба начать очистку с Пантелеймоновской (от Ришельевской до Преображенской) и Екатерининской (от Пантелеймоновской до Б. Арнаутской). Это сможет несколько разгружить Пушкинскую. Кроме того, в этом районе есть паркинг, в который водители смогут ставить свои машины.
    Я так думаю, что начато будет именно с центра города: Пушкинская, Ришельевская, Успенская, Екатерининская...

15. Вверх #115
    Решение сессии городского совета и данный вид деятельности забита в Уставе нашего предприятия.
    Не смущает то, что это является незаконным завладением чужой собственностью (решение сессии не есть закон). Я уж не говорю о том, что это есть незаконное ограничение владельца в осуществлении права владения.
    Ох, попадете на меня, громкий судебный процесс обеспечу. Да и не только на меня.

16. Вверх #116
    да. На основании протокола, составленным сотрудником ГАИ будет осуществляться принудительная эвакуация.
    На основании протокола может быть только наложен штраф и ничего более. Прочти на досуге КоАП.

17. Вверх #117
    Постоялец форума

На основании протокола может быть только наложен штраф и ничего более. Прочти на досуге КоАП.
    Я буду читать, когда буду ехать в пробке по центральным улицам города. А то у нас мастаки все возмущаться, что плохо отрегулированы светофоры и плохая пропускная способность, не замечая, что едешь по 2-х полосной улице, а не по 4-х, из-за припаркованных "где хочу" авто.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Я буду читать, когда буду ехать в пробке по центральным улицам города. А то у нас мастаки все возмущаться, что плохо отрегулированы светофоры и плохая пропускная способность, не замечая, что едешь по 2-х полосной улице, а не по 4-х, из-за припаркованных "где хочу" авто.
    Демагог немного о другом говорит. Если я не ошибаюсь, то речь идет о том, что нельзя бороться с нарушителями непредусмотренными законами методами и нарушать при этом другие законы и конституцию...например.

19. Вверх #119
    User banned Аватар для BWolF
    Не смущает то, что это является незаконным завладением чужой собственностью (решение сессии не есть закон). Я уж не говорю о том, что это есть незаконное ограничение владельца в осуществлении права владения.
    Ох, попадете на меня, громкий судебный процесс обеспечу. Да и не только на меня.
    Т.е. если кто-то бросит машину на середине перекрёстка Пантелеймоновская-Екатерининская, то его машину никто не имеет права трогать и все будут ждать когда он соизволит её забрать? Замечательная штука демократия.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Я так думаю, что начато будет именно с центра города: Пушкинская, Ришельевская, Успенская, Екатерининская...
    ну я думаю вы озвучите список улиц на которых будут сперва установлены знаки о эвакуации и период действия знака (в смысле от какой улицы и ддо какой) ?

Ответить в теме
Страница 6 из 295 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права