Вот уже есть и повреждения ...и как раз ,как предположил Макс,хотя это произошло по вине водилы управлявшего манипулятором ,владельцу авто от этого не легче.http://fishki.net/comment.php?id=23412
![]()
|
Вот уже есть и повреждения ...и как раз ,как предположил Макс,хотя это произошло по вине водилы управлявшего манипулятором ,владельцу авто от этого не легче.http://fishki.net/comment.php?id=23412
![]()
Печально. Практикуются на машинах не очень богатых людейХорошо хоть не у нас.
Ничего я не хочу менять (с)
По-моему перед эвакуаций должны фиксировать протоколом и фотографиями все повреждения на машине, чтобы потом не было претензий.
По сабжу: эвакуация машин нагло припаркованных необходима.
Прочёл Ваши рассуждения. Могу добавить, что эвакуация будет после составления протокола сотрудником ГАИ, вся эвакуация будет от начала до конца заснята на видео (предварительно засняв все повреждения, имеющиеся у авто). Я не знаю, какая здесь кормушка (я на самом деле не представляю), но я знаю, что всё фиксируется компьютером (количество подъёмов и опусканий), моб. кассовый аппарат....Да и я сам лично буду делать неофициальные проверки на предмет честности сотрудников, дабы не опорочить себя и городские власти. При повреждении авто будет опять таки всё зафиксировано и оплачено какое-либо сделанное повреждение при погрузке-разгрузке. Планируется 5 эвакуаторов. Площадка возле аэропорта "временная", потом найдём поближе.
зафиксировать повреждение это одно.. потом представляю тягомотину в пару лет чтобы получить компенсацию в лучшем случае...
одним словом у нас все так и делается через одно место.. знаем, проходили
Просьба начать очистку с Пантелеймоновской (от Ришельевской до Преображенской) и Екатерининской (от Пантелеймоновской до Б. Арнаутской). Это сможет несколько разгружить Пушкинскую. Кроме того, в этом районе есть паркинг, в который водители смогут ставить свои машины.
Не смущает то, что это является незаконным завладением чужой собственностью (решение сессии не есть закон). Я уж не говорю о том, что это есть незаконное ограничение владельца в осуществлении права владения.
Ох, попадете на меня, громкий судебный процесс обеспечу. Да и не только на меня.
Социальные закладки