А скан контракта, вы не могли бы выложить?
Чтобы понять, что они вам обещали и где они вас надули?
Думаю, секретного в этом ничего нет, а вот другие на эти грабли, благодаря вам, уже не наступят.
|
Да, очень доволен
Скорее доволен, чем нет
Скорее не доволен
Совершенно не доволен полученными знаниями
А скан контракта, вы не могли бы выложить?
Чтобы понять, что они вам обещали и где они вас надули?
Думаю, секретного в этом ничего нет, а вот другие на эти грабли, благодаря вам, уже не наступят.
С удовольствием бы выложила,не умею делать вложения.А в контракте приципиться не к чему. Это все из серии"Проверено на себе".
Хорошо, давайте так:
Вот по этой ссылке http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0329-02
можно посмотреть форму типового договора (контракта) ВУЗа со студентом.
Ваш контракт, скорее всего, сделан по этому шаблону.
Что написано в вашем контракте в первом пункте «Предмет договору»?
https://forumodua.com/showthread.php?t=62688&page=8 здесь прочитала, что после учёбы в ОНУ на 2м высшем тоже не светит пластиковый диплом "пластиковые дипломы министерством не разрешено давать после второго образования, потому что это считается не второе высшее, а переподготовка (переквалификация)"
Поэтому чтоб иметь 2 полноценных высших надо идти поступать на 2е с 1го курса,прикинувшись двоешников,до которого только дошло,что надо учиться
а если я имею только среднее специальное и поступила в этом году на заочное на получение первого высшего, но на 2 курс..ктожж я тогда выйду?
Главное,чтоб человек был хороший
Сейчас сижу в декрете и очень хочу пойти на второе высшее желательно юридическое. Закончила ОНАПТ факультет технологии зерна (ТЗ). Помогите с выбором, если можно с указанием цен за контракт.![]()
Вы определитесь, для чего и какое высшее Вам нужно? Сколько еще Вам сидеть в декрете?
Юридическое - только ОНУ, про Киваловку или не дай Боже МГУ и думать забудьте.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Я точно ещё не определилась, просто хочется кардинально изменить специальность. В ОНУ для меня дороговато. А что скажите про ХГЭУ? А в декрете ещё 2 года сидеть.![]()
Я скажу что любой частный ВУЗ нашего города - это шаражка.
Вы не видели обьявлений вроде "требуется юрист, выпускников ОНЮА просим не беспокоить"?
Вы можете обойтись малой кровью - поехать в Николаев и поступить там на заочку юридическую, она намного дешевле.
Или же выходить сейчас из декрета, и идти работать помощником юриста, параллельно в техникум, получите младшего специалиста-юриста.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Или же выходить сейчас из декрета, и идти работать помощником юриста, параллельно в техникум, получите младшего специалиста-юриста.
На сколько, это возможно? Помощником можно пойти и без образования? Я зная людей которые имея высшее юридическое работают помощниками и перспектив не видят.
Что делать, как быть?
Есть еще специальности образовательного уровня специальст и магистр, которые входят в направление "Специфические категории". Туда берут с дипломом бакалавра или специалиста по любому направлению. (это, если желание быть юристом не слишком критично). На магистра в Вашем случае поступать даже удобнее (всего 18 часов в неделю аудиторных занятий т.е. 2 -3 дня в неделю). Это специальности типа "Управление проэктами", "Интеллектуальная собственность" и т.д. (весь список не помню). Единственный минус, почти везде на эти специальности только контрактная форма обучения, но, если правильно подобрать такую специальность (и старательно учиться) потом гарантированно трудоустройство.
Последний раз редактировалось superUser; 19.08.2009 в 07:54.
Варианта по сути 2 - Киваловская или ОНУ. МГУ с МВД отпадают сразу, а в водный и морскую академию разве что за счет менее дорого обучения.
Не стал бы я так нахваливать ОНУ, особенно после того как оттуда куча народу посбегала в юрку. Да и денег своих оно не стоит - при том обучение ведется чуть ли не в свинарнике. В юрку хоть заходить приятно.
Вообще если есть возможность - заочное в Харьковской Юрке
я о преподавателях.
до того как он перестал быть Юридическим факультетом, это был действительно лучший вариант для получения юр.образования. ЭПФ же - обычный юрфак, как и в огувд, водном или вышке.
Последний раз редактировалось Oberst; 19.08.2009 в 23:48.
Социальные закладки