если ты видишь в ней недостатки, это уже не любовь...
она приносит только боль
она приносит счастье
она приносит всего понемногу
а она не существует
я еще не любил
а что это такое
я бы все отдал(а) за взаимную любовь
если ты видишь в ней недостатки, это уже не любовь...
если ты видишь в человеке хоть один недостаток, ты не любишь его, ты заблуждаешься!!!
Когда любишь, все идеально, все совершенно...он для тебя - святой!
ах, мне бы такого мужчинку...![]()
тогда о каких недостатках речь?
ну как по мне,недостаток только один-ну просто Любимая
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
я вижу твой рейтинг рАстет...)))
100-е сообщение должно быть содержательным...![]()
— Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
— А я не приду!
— Почему?
— Потому что я трус и подлец!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Последний раз редактировалось graid wolf; 02.01.2014 в 22:49.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Обожание с раболепством и обожествлением уж точно не про любовь. Намного хуже, если вообще неостатки не замечать - в один прекрасный момент пелена очарования разлетится под духом реальности до полного разочарования. Идеальных людей не бывает, идеальными их делаем мы сами, своим желанием волшебства и сказок и своим нежеланием видеть реального человека. В реальности любимые люди делают глупости, бывают неуклюжи, недогадливы, ненароком обижают и пр. - но от этих поступков любовь не исчезает, ибо партнёр не идеален, точно также, как и не идеальны мечтающие об идеальности![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как зачем, все мечтают о такой пылкой любви)
Но...в основном только мечтают и читают о чужой))
Социальные закладки