ну так сходи проверь!Сообщение от from_hell
2й вариант---навалом цыганей
правда все они говорят,что ты будешь мега,супер успешный..
НО К "Мерину" или "Лексусу" они никогда не подходят..
а к прохожим набиваются...
а вобще всё это чесанина...
|
ну так сходи проверь!Сообщение от from_hell
2й вариант---навалом цыганей
правда все они говорят,что ты будешь мега,супер успешный..
НО К "Мерину" или "Лексусу" они никогда не подходят..
а к прохожим набиваются...
а вобще всё это чесанина...
Любит наш народ всякое говно.....
Сходи к цыганке на вокзале и ходить далеко не надо - столько интересного узнаешь - ужаснЁшься, что это уже с тобой всЁ было !!!Сообщение от from_hell
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Судьбу можно поменять самому. А так же карму и прочее, прочее.. и без последствий. А к гадалке пойти после) Что бы посмотреть на свои результаты и стоит ли менять её дальше, или и так нормально))Сообщение от Corsar
Пойти, если после всей проделанной работы у самого ясновидение не прорежется, что бывает очень часто))
Как это сделать - не скажу. Да, вот такая я вредная)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Это тебе гадалка сказала ? =))))))) А где ты вредная ещЁ ?Сообщение от avp
)
я уже кстати давно забил на это все, меня перестало это интересовать))
зачем мне чтото знать, чтоб потом беспокоиться, если чтото неладное нагадают)
а блин на самао деле хотел сходитьв прошлом году,и такое желание у меня продолжалось н а протыжение 2 недель, но это просто можно отнести к моим за**бам, у меня такое часто)
Вижу цель, не вижу препятствий
Никогда не было такого желания, ну не хочу я знать наперед, что со мной будет и уж тем более программировать себя на это!)
Мир принадлежит оптимистам!
главное перед походом к гаталке и просмотром етой темы -не КУРИТЬ!
я сама себе гадалкаСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Была 2 раза у гадалок.
Первый раз лет 8 назад, гадание на обычных картах и кофейной гуще. Меня бабы с работы послали, дали заключение - тебе надо пойти!!! С женихами у меня тогда не ладилось. Гадание мне не понравилось, кидалово полное, на мои вопросы она не ответила, а то что сказала - пальцем в небо!!!
Второй раз я была мес 6-7 назад. Гадали на картах таро. Удовольствие стоит 60 грн. Что интересно, карты достаю и раскладываю я сама, гадалка мне только расшифровку карт дает. Я пришла с конкретной проблемой (я была в поиске работы), нужны были варианты решения. Сама я не могла ничего предпринять, металась из стороны в сторону, нужен был хоть какой-то толчок со стороны. В результате моя проблема решилась совсем не тем путем и не тогда когда сказали карты. В общем все неправда.
И все вокруг неправильные =))Сообщение от Alochka
Еще раз пойдешь? ;-)Сообщение от Alochka
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
самовнушение....
неаСообщение от Профессионал
больше не пойду
Сейчас много шарлатанов поэтому трудно найти хорошую гадалку.В гадания верю сама гадать умею,но только друзьям под настроение.Людям впечатлительным лучше не гадать.К гаданию надо относится просто , не зацикливаться
Истина в глубине
Все эти бабушки Лены, Вали, Гали, барабашки с калабушками, амулеты, заговоры, приговоры, отговоры, обдиралы все карманы и т.д. все это чушь собачья. Лучше сразу деньги выкинуть на ветер, чем идти к ним.
Вот у меня был случай, когда я был маленький, лет 5-6 было мне. Меня взяли с собой в Киевскую райадминистрацию, на Королева которая. Так вот, стоим, стоим, ждем своей очереди. Вдруг подходит мужчина обыкновенный, ничем не запоминающийся, и начинает все рассказывать про родителей, как кого зовут, что происходило раньше в нашей семье, дошел чуть ли не до того, что сказал где у кого какие особенности на теле, родинки и т.д. Мы стояли ошарашенные и не могли ничего понять, кто этот человек, откуда он взялся вдруг. Пока мы думали про это все, он исчез. Он говорил и про будущее, что будет. Но уже прошло много времени и мы не придали этому сильного значения, хотя многое сбылось...
Хотите верьте, хотите нет, но я не обманываю. Впечатление у меня осталось до сих пор от этой встречи.
Меня удивило одно: откуда он все знает, ведь мы не знакомы и никогда не виделись! Вот загадка, так загадка...
Я думаю, что такие люди есть, но их единицы. Например, Ванга, которую подхватил смерч и нес 2 км, после чего она ударилась головой и стала предсказывать все. Видимо задействовались какие-то участки мозга, которые отключены или очень плохо развиты у большинства людей.
А может и на самом деле Божий дар, это не дано постичь и понять никому.
считал вашу "инфу", и сказал. В этом нет ничего странного. Другой вопрос - зачем он это сделал?Меня удивило одно: откуда он все знает, ведь мы не знакомы и никогда не виделись!
avp! Тебе дано постичь и понять?
Как он "считал"?
Руками, смачивая слюной пальцы =))))Сообщение от yaga
Я же говорю. Таких парадоксов понять нельзя. Это нужно вйти за пределы смысла только, тогда поймешь. А как выйти за пределы смысла, если не знаешь где этот смысл.![]()
Социальные закладки