Тема: Осторожно,мошенники

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 498
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Молодая, порядочная девушка через маклера сняла комнату с хозяйкой. Маклер Валентина тел. 066 896 43 87, адрес квартиры - Варненская 16/3 кв. 64 Татьяна Михайловна.
    Маклер является подругой хозяйки квартиры.
    Маклер взяла гонорар и поселила девушку.
    Договор на руки ей не дала, пользуясь неопытностью человека. Ключи от квартиры на руки тоже не дали.
    Опущу подробности проживания, в один прекрасный день хозяйка заявляет, чтобы девушка выметалась из квартиры с вещами, дескать действует ей на нервы, поздно ходит в душ (в 19.00) от чего у нее поднимается давление. Оплату до 18 ноября, обещает отдать позже. О возвращении гонорара маклера речи не идет.
    В итоге, с помощью коллег девушку переселили (не без скандала хозяйки, которая орала и обвиняла непонятно в чем и угрожала высокопоставленными родственниками), денежную разницу за комнату привезли смущенные родственники хозяйки (видно не в первый раз).
    Попытки поговорить с маклером ничем полезным не увенчались.
    Хочу всех предупредить об этом сговоре мошенниц, которые облапошивают доверчивых людей.
    хочу предупредить всех - требуйте договора, расписки и т.д., чтобы было хоть с чем идти в милицию.

2. Вверх #102
    Новичок
    да,еще на сландо такое есть..тоже было дело..(((

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для GraySH

По умолчанию Риэлтор Мария. г. Одесса.

Принимайте еще одних акул рынка недвижимости города Одессы.
    Марией представилась, договорились вечером встретиться на сдаваемой квартире, предварительно созвонившись.
    Созвонившись вечером, сказала зайти не по адресу сдаваемой квартиры.

Офис. Перед входом и в первой комнате сидят молодчики гопнического вида из 91 года в спортивных штанах аля монтана.

Стол. Два штуки. Ноутбук. Один штука.

"Мария" была рада помочь мне за всего-лишь тысячу грн залога, который - опять же - пойдет в счет оплаты.

Нет, она не пойдет с нами на смортины, так как 2500 - это слишком мелкая сумма для ее трансконтинентальной корпорации.
    Нет, она не понимает, почему меня смущает договор на оказание информационных услуг в качестве гарантии возврата залоговой суммы.
    Нет, нельзя, чтоб моя девушка осталась с тысячей грн перед ней в офисе, а я сходил через два квартала посмотрел квартиру. Потому, что сговорюсь с хозяевами и обману.

Прошу передать привет и поставить Марии отрывок из к/ф Золотой теленок. Там, где ""скоро вы примелькаетесь, и вас начнут просто бить".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мария маклер.jpg
Просмотров: 363
Размер:	32.7 Кб
ID:	8956431

В рамочке стоит свидетельство о госрегистрации Кузьмин Александр Сергеевич
    Базарная, 116 (перекресток с Утесова)

Её обявление на olx

P.S. Есть в городе нормальные посредники, которые могут мне помочь?
    Последний раз редактировалось GraySH; 02.11.2014 в 20:03.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Прошу передать привет и поставить Марии отрывок из к/ф Золотой теленок. Там, где ""скоро вы примелькаетесь, и вас начнут просто бить".

Её обявление на olx

Там по Вашей ссылке можно нажать "Пожаловаться". Нужно написать жалобу обязательно

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Там по Вашей ссылке можно нажать "Пожаловаться". Нужно написать жалобу обязательно
    Спасибо. Сделано.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #106
    User banned
    Марией представилась, договорились вечером встретиться на сдаваемой квартире, предварительно созвонившись.

Офис. Перед входом и в первой комнате сидят молодчики гопнического вида из 91 года в спортивных штанах аля монтана.

"Мария" была рада помочь мне за всего-лишь тысячу грн залога, который - опять же - пойдет в счет оплаты.

Нет, она не пойдет с нами на смортины, так как 2500 - это слишком мелкая сумма для ее трансконтинентальной корпорации.
    Нет, она не понимает, почему меня смущает договор на оказание информационных услуг в качестве гарантии возврата залоговой суммы.
    Нет, нельзя, чтоб моя девушка осталась с тысячей грн перед ней в офисе, а я сходил через два квартала посмотрел квартиру. Потому, что сговорюсь с хозяевами и обману.

Вложение 8956431

Её обявление на olx

Агенство находитса по адрессу Ришельевская 65. ?,так как раньше находилось по данному адрессу и девушку вовсе не Мария звали а Катерина.
    К вашему вниманию еще один офис аферистов-риэлторов.
    офис на Ришельевской 65.,офис во дворе в подвальном помещении,состоящий из 3 комнат,там сидят так называемые риэлтора),но на самом деле это низкопробные аферисты.
    Предлагают несуществующие квартиры, показывают фотографии, если нравятся, тут же предлагают подписать с ними договор на оказание информационных услуг.,в размере 1000 грн., в котором указан номер тел.несуществующей директора оно же диспетчер этого офиса который работает с 9 до 13.зовут ее Регина Викторовна.
    Лицо которое предлагает квартиры и берет деньги в размере 1000 грн зовут Екатерина.
    на вид она лет 25-27,рост 180, черные волосы и очки с черной оправой.
    На вопрос о предоставлении документов которые удостоверяют законность этого агенства они указывают на копию виписки с го.реестра какогото спд.Олега.
    А когда просиш у них оригинал то они говорят что оригинал в другом офисе.
    Агенство наз."Град".

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Мистер-Фреймут Посмотреть сообщение
    Агенство находитса по адрессу Ришельевская 65. ?,так как раньше находилось по данному адрессу и девушку вовсе не Мария звали а Катерина.
    ....
    Нет. Я был именно там - Базарная, 116 (перекресток с Утесова)
    А как ее зовут, она, похоже и сама не помнит уже, так как несколько раз меня с кем-то путала и по адресам и по времени.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #108
    User banned
    Нет. Я был именно там - Базарная, 116 (перекресток с Утесова)
    А как ее зовут, она, похоже и сама не помнит уже, так как несколько раз меня с кем-то путала и по адресам и по времени.
    звать ее Катерина и был их офис на Ришельевской 65,уже видно сьехали , так как их искали около 10 обманутых человек

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Мистер-Фреймут Посмотреть сообщение
    звать ее Катерина и был их офис на Ришельевской 65,уже видно сьехали , так как их искали около 10 обманутых человек
    какая разница как её зовут и где находится офис? главное что теперь в теме есть её фото и её будет знать весь город.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Warchild

Вложение 8956431

Её обявление на olx

Всем привет. Как и многие, тоже просматривал объявления по аренде квартир. Дико заинтересовала на Авизо цена 800 грн. в месяц за однокомнатку. По телефону 0957774190 ответила некая Соня. Договорился о встрече, НО, место встречи, почему-то оказалось не возле предполагаемого места будущего обиталища (район центрального Автовокзала), а на Пантелеймоновской, 26. Итак, вечер... После работы лечу посмотреть жилье (хотя бы в каталоге), но не тут то было: в назначенное время я созваниваюсь с Соней и слышу, что встречусь я уже не с ней, а с Машей и не на Пантелеймоновской, 26, а на Черновола, 15. Иду туда… После чего жду по этому адресу еще минут 15.
    Наконец, открылась неприметная дверь (слева от кафе "Берлога") и вышли двое молодых людей. За ними вышла Маша (та самая, с фотографии). Захожу в офис, на столе только пара каких-то бумаг и ее мобильный. На офис это помещение ну ни разу не похоже! Объясняю ей ситуацию (что я хочу и почем денег), а попутно интересуюсь: за какие такие заслуги перед Родиной мне стоимость аренды обещается не 2 - 2,5 тыщи грн, а всего 800? Ответ: старый фонд и без евроремонта, квартиры малогабаритные и т.д.
    Даже дала мне фотки посмотреть из какого-то альбома… После чего, с кем-то созвонилась и сказала, что я могу УЖЕ заплатить ей 1000 грн (т.е. аренда уже подросла на 200 грн) в качестве аванса, который пойдет в оплату первого месяца проживания, а завтра они мне дадут точный адрес, куда подойти, посмотреть всё наяву. Когда я предложил поехать и вместе осмотреть, а потом всё оплатить, Маша сказала, что на квартиры ниже 4000 грн они не ездят.
    В свою очередь я сказал, что такой суммы у меня с собой нет, да и за что платить, если я еще ничего не посмотрел и не согласился с условиями?! На что мне было предложено приехать завтра с деньгами и паспортом и потом ехать смотреть свою квартиру. Правда, перед этим, опять созвониться предварительно с Соней…
    Такая вот история. Думайте, уважаемые форумчане и не попадайтесь в лапы мошенников.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    За 800 даже комнаты не сдают, не говоря уже о квартирах. Они хоть бы для виду писали реальные цены.
    Живите в сейчас!

12. Вверх #112
    Новичок
    Попалась сегодня к таким же мошенникам.На Успенской 119,агентство "Арис".Заплатила им 1600 грн.за услуги и типо аренда за 1-ый месяц.В результате "хозяйка",с которой я заблаговременно созвонилась,в назначенное время не подняла трубку.Я уже поняла к этому времени,что меня развели как лохушку.Все номера,которые были указаны в договоре не отвечают.Позвонила в милицию,ответ был почти-что со смехом)))Завтра иду писать заявление и попытаюсь посетить это местечко с друзьями.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали261184 Посмотреть сообщение
    Попалась сегодня к таким же мошенникам.На Успенской 119,агентство "Арис".Заплатила им 1600 грн.за услуги и типо аренда за 1-ый месяц.В результате "хозяйка",с которой я заблаговременно созвонилась,в назначенное время не подняла трубку.Я уже поняла к этому времени,что меня развели как лохушку.Все номера,которые были указаны в договоре не отвечают.Позвонила в милицию,ответ был почти-что со смехом)))Завтра иду писать заявление и попытаюсь посетить это местечко с друзьями.
    история очень похожа как описано ниже.
    К вашему вниманию еще один офис аферистов-риэлторов.
    офис на Ришельевской 65.,офис во дворе в подвальном помещении,состоящий из 3 комнат,там сидят так называемые риэлтора),но на самом деле это низкопробные аферисты.
    Предлагают несуществующие квартиры, показывают фотографии, если нравятся, тут же предлагают подписать с ними договор на оказание информационных услуг.,в размере 1000 грн., в котором указан номер тел.несуществующей директора оно же диспетчер этого офиса который работает с 9 до 13.зовут ее Регина Викторовна.
    Лицо которое предлагает квартиры и берет деньги в размере 1000 грн зовут Екатерина.
    на вид она лет 25-27,рост 180, черные волосы и очки с черной оправой.
    На вопрос о предоставлении документов которые удостоверяют законность этого агенства они указывают на копию виписки с го.реестра какогото спд.Олега.
    А когда просиш у них оригинал то они говорят что оригинал в другом офисе.
    Агенство наз."Град".
    Но уже там на Ришельевской етого офиса нет а есть он как раз на Успенской и под другим названием.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для GRUB
    Просто оставлю это здесь:

Правый сектор Харькова против риэлтеров - мошенников
    https://www.youtube.com/watch?v=U7MKb8FZJZI

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Молодая, порядочная девушка через маклера сняла комнату с хозяйкой. Маклер Валентина тел. 066 896 43 87, адрес квартиры - Варненская 16/3 кв. 64 Татьяна Михайловна.
    Маклер является подругой хозяйки квартиры.
    Маклер взяла гонорар и поселила девушку.
    Договор на руки ей не дала, пользуясь неопытностью человека. Ключи от квартиры на руки тоже не дали.
    Опущу подробности проживания, в один прекрасный день хозяйка заявляет, чтобы девушка выметалась из квартиры с вещами, дескать действует ей на нервы, поздно ходит в душ (в 19.00) от чего у нее поднимается давление. Оплату до 18 ноября, обещает отдать позже. О возвращении гонорара маклера речи не идет.
    В итоге, с помощью коллег девушку переселили (не без скандала хозяйки, которая орала и обвиняла непонятно в чем и угрожала высокопоставленными родственниками), денежную разницу за комнату привезли смущенные родственники хозяйки (видно не в первый раз).
    Попытки поговорить с маклером ничем полезным не увенчались.
    Хочу всех предупредить об этом сговоре мошенниц, которые облапошивают доверчивых людей.
    хочу предупредить всех - требуйте договора, расписки и т.д., чтобы было хоть с чем идти в милицию.
    А приметы внешние? Или фото? Я всегда говорю. что люди должны при заключении договора фотографировать хозяев и риэлторов. Нормальные к этому нормально отнесутся. А других не надо

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Ничего себе, значит схема не одесская, а повсеместная. В крупных городах есть, не только у нас. ПС не в курсе, что таких договоров на услуги один офис может заключать до 20 в день. Ужас. Очень трудно отследить крышу.

17. Вверх #117
    Новичок

Снова он http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sdam-kvartiru-aleksandrovskiy-pr-kt-bunina-IDbtBNZ.html#50a8e038fe
    063 512 6144
    Саша
    на OLX с нояб. 2014

18. Вверх #118
    Посетитель
    Добрый день!
    Сегодня попали на Базарную, 116. Милый молодой человек, Тарас, рассказал нам за понравившуюся квартирку, взял за свои услуги 1000 гривен и заключили договор. Поехали смотреть одну квартиру у девушки не было ключей, на второй "хозяин" просто не пришел.
    Могу выложить номера телефонов, если кому то нужно.
    Кто как с ними боролся?))

19. Вверх #119
    Новичок
    Добрый день, пока только один способ легальный. заявление в милицию Приморского р-н., чем больше заяв, есть шанс что хоть как-то менты будут вынуждены заниматься этими мошенниками, а по факту денег не вернуть как и потраченное время и нервы. А договор очень плохо составлен, просто профанация, пока такие конторы кормят крышу с ними трудно бороться. Так что дело не в мошенниках а в коррупции.

20. Вверх #120
    Новичок
    Добрый день!
    Тоже попался на их удочку(Базарную, 116), хотел найти новую квартиру побыстрее, вот и нашел
    Вот еще на этом сайте они располагают http://m2bomber.com/phone/0630546163
    063 054-61-63 Маша xD
    Зря что раньше эту тему не прочитал!
    И я так понял что смысла нету идти в милицию писать заяву?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права