|
Кенгурушка жива-здорова.
По моему мнению зоопарк стал намного лучше с приходом нового директора. До идеала еще ох как далеко, но все же..
А кто знает террариум уже открыли или ремонт там уже навечно.... ???
Террариум вряд ли откроют, все экпонаты их него в якобы океанариуме НЕМО, и вход там в 4 раза дороже, хотя может там и уход лучше.
Была в зоопарке на этих выходных - очень печально и отвратительно. Особенно в сравнении с Ялтинским и Киевским.
Зоопарк надо спасать! Думаю передать его в частные руки - оптимальный вариант. Согласна запалатить за вход 50 грн вместо 5 но получить УДОВОЛЬСТВИЕ, а не чувство вины перед животными и приезжими.
Особенно порадовал вход - на фоне бывшего водоема а ныне засохшей груды ц2емента ящик для сборов пожертвований, и лозунги про бегемота, которого даже селить некуда.
Ясно, наверное тогда лучше пойти в дельфинарий... А там и в океанариум заглянуть, читала, что вход в последний 20 или 25 грн. если там есть крокодилы и все остальные из террариума - согласна заплатить![]()
Кошмар! Заболел наш слон Тарун, папа Фантика и Тенди.
Выздоравливай, Тарун!директор зоопарка Юрий Кучеренко заявил, что «сейчас ветеринарные врачи Одесского зоопарка ведут борьбу за жизнь слона по имени Тарун. Этому слону 33 года. сейчас решается вопрос о приезде бригад врачей из Харькова и Москвы для проведения консилиума. Какое будет решение — еще неизвестно, однако, если будет необходимо провести операцию, то зоопарк будет закрыт для посетителей минимум на день»,
![]()
Хочу сказать и я кое-что про наш зоопарк.
В последнее время он действительно в чём-то преобразился(больше стало вольеров и новых видов животных), а в чём-то стал хуже(уменьшилось количество животных, к примеру, только 3 обезьянки).Но скажу одно, кормят зверушек на славу.недавно была в зоопарке не в качестве посетителя и наблюдала за кормлением. Овощи, фрукты, кому нужно , сено , отруби , комбикорма и зелёная масса.Зверушки все толстенькие...Да и согласитесь, за последние годы специфический запах зоопарка стал гораздо меньше...
А слонику ОГРОМНОГО здоровья, пусть живёт долго и радует деток своим видом..
Я в воскресенье была в зоопарке, и видела черепашку, чьё фото выше, так же её сфоткала, ползала по вальеру. Запах ужасный, животных жалкоребёнку только радость была, живого слона увидела и обезьянку
![]()
Социальные закладки