Зачем? филинов вполне хватает, даже слишком много...
| ||
Зачем? филинов вполне хватает, даже слишком много...
Попробуйте:
http://www.osm.no/
http://www.atlasgroup.nl/nederlands/
у этих двух контор есть представительства в Одессе. Отсылаете апликашку на "основном" сайте, если компанию вы заинтересовали, то вам перезвонят из местного офиса.
О предствительствах этих я не слышал, но компании хорошие:
http://www.stena-drilling.com/home.asp
http://www.polarcus.com/pages/home/working_for_us/open_positions
список чуть позже дополню.
Удачи.
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 09.12.2009 в 08:08.
The following statement is true: previous - false.
по мне та Ви-Шипс =)) суда не плохие и канторка приличная =)))
не надо про ВиШип. люди там все с одним диагнозом, который не лечится!
Вот у меня вопрос созрел,может кто то подскажет. В оффшоре наши повара работают или нет. И примерно их зарплата,если кто то знает? Спасибо за ответ,зарание.
зарплата повара в оффшоре была около 3000 2 года назад... а мессбоя почти 2000... как сейчас не знаю... я уже не в оффшоре...
Спасибо за ответ, просто как мне говорили, что в оффшоре повара филипинцы,наших не берут.
в разных компаниях разные повара... у нас были из Одессы
Ищу посредника для ухода в рейс. Я 3-й пом.без опыта, есть стаж АВ. Все документы. За вознаграждение. Одесса.
тел.0-965599800.
e-mail: [email protected]
TO:Юлианна20.
Согласна с предыдущим оратором!
Во-первых вы идёте на судно иностранного судовладельца и контракт, который вы подписываете, составлен на английском языке.
Во-вторых вы должны хорошо понимать, что от Вас хотят по работе. А главное уметь отстоять свои права, если вдруг в коллективе начинается "бунт на корабле".
Недавно стала свидетелем, как хорошие специалисты были отправлены домой из-за интриг в команде. Их не спрашивали кто прав, потому что они бы ничего не смогли ответить. В итоге остались те, кто лучше "по ушам ездит".
Humanity
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста отличается ли работа механиком на торговом флоте и оффшорах в принципе? И реально ли перейти с торгового флота на оффшор и наоборот при достаточной компетенции и знании языка...
вопрос интересует из-за того, что учусь в вышке, сделал уже 2 рейса на контейнерах, рабочий диплом летом.. но вот заинтересовали оффшори.. идти туда без опыта механиком на кадетский оклад не очень хочеться.. и вот не знаю можно ли будет там попробовать, если стану 4-м, 3-м механиком на контейнеровозе???
Да, привет! за оффшор ничего сказать не могу потому что никогда там не работал, но совет дам тебе и всем "скороспелкам". То что ты закончишь скоро вышку это ничего не значит. Ты должен стать специалистом, настоящим механиком. ШЕЛУХИ сейчас на море много плавает. Вот когда почувствуешь, что знаешь механизмы и можешь провести диагностику неисправности, да и собственно сам ремонт, когда по звуку сможешь определить самочувствие агрегатов тогда и называй себя механиком. А до этого тебя ждут жара машинного отделения, холода северных морей, шторма в океанах, подпоршневые, моточистки, и много много гаек разных размеров. Старайся получить как можно больше опыта, не стесняйся работы, задавай вопросы механикам и не бойся испачкаться, вот тогда с тебя что нибудь получится. И забудь все чему тебя учили в Вышке. Формулы и расчеты тебе здесь не пригодятся, за тебя у же все посчитали судостроители. Поверь я тоже там учился и тоже тут работаю. Звиняй если шо.![]()
Доброго времени суток,вот уже 25 марта заканчиваю 2-ой курс 26-го,повор судновой,собераюсь уже в сентябре-октябре уйти в рейс помошником повора,проконсультируйте пожалуста что и как...,зарание блогодарен !
Спасибо за наставление HARMSTORF!
Позволю себе не согласиться с вашим "забудь всё, чему учили в вышке..". Эту фразу слышал не раз.. формулы и расчёты не пригодятся это точно, хотя некоторые надо, а вот понятие иметь нужно дабы не быть дундуком и не говорить "втулка расширяется и поршень падает - вот таков вот принцип работы дизеля.. "- а эта фраза не сказка, а быль.. увы..
Имеется ввиду забыть о режиме дурака - делать дело без туфтологии. Просто многие не могут чётко и глубоко выразить свою мысль. Поэтому говорят как вышеуказанный товарищ. Хоть, без мата и других слов-паразитов. Лично я закончил вышку с красным дипломом, но при трудоустройстве этот факт мне никак не помог. Удачи!
Поверхностно изучал... Если бы знал всё, то не спрашивал... А по поводу "берут": я думаю с дипломом механика, знанием английского (не гуру конечно, но рейс с британцами показал что не совсем плохо) кадетом возьмут.. Почему бы и нет??? Если есть стремление, голова на плечах и желание работать, а не бабки заколачивать, то возьмут..
А по сути так никто ничего и не написал...
Кто-то переходил с торгового флота на оффшор (механики)? это реально или стоит начинать с оффшоров?
А ты молодец! Сопротивляешся! Значит какая то настойчивость есть. Говорить технически грамотным языком - это красиво, особенно пригодится когда будешь писать отчеты суперинтенданту о проведенных моточистках, с замерами и обоснованиями какие детали заменил и почему. А мотористам надо объяснять попроще, а то не поймут и общаться с ними надо на равных, иначе не будет ни уважения ни авторитета. Это ты потом поймешь, когда попробуешь. А представь что попал к иностранцам, там до технического русского вообще дела нет. Все только по английски или на пальцах. Тут уж как получится. И в этом кисиле тебе надежда только на себя. Никто не подскажет , никто не поможет, да ещё если увидят, что чего то не знаешь - Ух как туго будет. Почему я Вам всем и советую не спешите называть себя механиками даже если есть диплом. Сначала мозги, потом практика, потом опыт. Нюансов на судне очень много. И от того какой ты на самом деле механик будет зависеть весь экипаж, сможешь ли ты наварить воды испарителем или все будут мыться по расписанию, будет ли работать фикалка или машина утонит в говне, не подведет ли гидравлика при открытии крышек трюмов. Да представь себе, одни гайки слизаны другие ржавчина съела, ключи вырываешь у другого механика (потому, что к примеру на 17 всего 2шт на все судно,остальные уже разбиты) и ЗИПа как правило нет, всегда приходится включать смекалку, а что тут можно придумать. И это при условии что у тебя токарь и сварщик нормальные. Ну как страшно? Еще не передумал?![]()
Ой, как ты ошибаешься))) Вот когда будет диплом второго механика, ну и естественно реальный опыт работы механиком, можешь попытаться устроиться на суда, обслуживающее оффшоры!) И не забывай про сертификаты DP!
Ты думаешь ты один такой?! Сейчас ребята с дипломами, с амбициями, с головой на плечах не могут на грузовики устроиться кадетами, а ты тут про оффшор…![]()
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Социальные закладки