Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 275
  1. Вверх #101
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прилюдно назвать жену пончиком - ооооочень "тонкий" развод
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прилюдно назвать жену пончиком - ооооочень "тонкий" развод
    Я-это образно,отсебятина,так сказать. Построение монолога-мастерство оратора!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Никак. Человек либо сам хочет, либо нет. Может помочь "мотивация", положительная или отрицательная. . Ну и личный пример, само собой, куда же без него.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #104
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Заставлять не надо.
    Надо подарить ей:
    1) годовой абонемент в фитнес-центр
    2) свободное время (выделить ей неск. часов в неделю, когда она сможет оставить ребенка с вами и уйти заниматься исключительно собой).
    А там уже, глядя на спортивные фигуры девочек/девушек/женщин, ей самой уже будет стыдно плохо выглядеть. Преобразится, подтянется, привыкнет к нагрузкам, похудеет, обновит гардероб, и...
    уйдёт к другому
    (шутка)

Заставлять жену заниматься собой, когда нет денег на фитнес, салоны красоты и правильное питание (а это таки дорого, не спорьте), а также свободного времени на это всё, - тупо.
    Просто тупо, извините за прямолинейность.

Это таки пипец дорого((((

5. Вверх #105
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    На эту тему меня натолкнуло рассмотрение вот этих картинок.

Представим ситуацию, симпатичный ухоженный молодой человек и его офигенно выглядящая спутница. Встречаются, живут вместе, затем женятся. Живут себе мирно и счастливо. Проходит всего несколько лет совместной жизни и вместо них друг на друга смотрят два толстых бочонка. Вопрос — как заставить свою женщину следить за собой, чтобы она не превратилась через пару лет в жирную корову? Вариант вроде интриг с подругой конечно работает, но отрицательно сказывается на психике пассии.
    тут фишка в другом - жертва попала в капкан и теперь можно расслабиться ))))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Одабан
    На эту тему меня натолкнуло рассмотрение вот этих картинок.

Представим ситуацию, симпатичный ухоженный молодой человек и его офигенно выглядящая спутница. Встречаются, живут вместе, затем женятся. Живут себе мирно и счастливо. Проходит всего несколько лет совместной жизни и вместо них друг на друга смотрят два толстых бочонка. Вопрос — как заставить свою женщину следить за собой, чтобы она не превратилась через пару лет в жирную корову? Вариант вроде интриг с подругой конечно работает, но отрицательно сказывается на психике пассии.
    Ну тут заставляй или нет- толку мало. Все мы разные- ЕСТЬ и такие
    Хотя если они оба бочонки (с), то вполне хорошая пара Хорошая жена Всегда хочет соответствовать своему мужчине, пусть даже таким способом.
    Это, как в анекдоте:
    Смотрит на себя женщина в зеркало. Мешки под глазами. синяки и морщинки((( И думает: " ТАК ЭТОМУ ПЕТРОВУ И НАДО"

7. Вверх #107
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    и целлюит.. полный антисекс...
    Цитата Сообщение от Desire 134 Посмотреть сообщение
    К сожалению, эта проблема заполонила весь мир!!!! И "пожирает" всех без исключения, не взирая ни на возраст, ни даже порой на физ.состояние тела.
    Ээээхх...
    Та какая ж это проблема- целюлит) Это не проблема, не болезнь (ну, от целюлита еще никто не умирал), не трагедия...
    Так, небольшая особенность. Ей-богу, не стоит того, чтобы сильно задумываться об этом)
    Есть- ну и фиг с ним.
    А ежели кто считает это антисексом, то антисекс- это не целюлит. Антисекс- это маленькая пиписка

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - это называется "есть стимул".
    Только возникает вопрос - почему у замужних нет этого стимула - может мужья хреновые?
    Не-не) Та не в стимуле дело. Просто любой мужчина забирает ооочень много личного времени женщины. Фиг его знает почему, но это так.
    Даже самый хороший и дрессированный. Даже если он помогает по хозяйству. Все равно- он забирает очень много времени.

Естественно, у матерей одиночек нет этих личных хронофагов. А в свободное время как раз и можно заняться собой.

Я, может, выскажу непопулярное мнение. Но что-то как-то у меня эти отмарафеченные бабушки не вызывают восторга. Ну, да, картинки- в интернете посмотреть прикольно, как бабушки сиськи-жопы показывают, ну да, такой возраст, все дела, ну да- сохранились.
    Ну и всё.

Вот честно, положа руку на сердце. Я не хочу так выглядеть в возрасте за 50. Я хочу быть уютной бабушкой нормальных размеров и обычного вида.
    Во-первых просто потому, что я считаю, что каждому возрасту свое время, и стареть надо гармонично, не подтягивая сиськи, не подкалывая ботокс, не пытаясь истерично ухватить давно ушедшую молодоть...

А во-вторых- ну смысл? Спать то все равно придется с дедушкой
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #108
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    вот меня муж разговорами пилит, всё, что нужно для поддержания фигуры и тела покупает, но вот только помощи и свободного времени от него не дождаться(может и не потому, что не хочет, а потому, что не может - работает и дома)
    а ты сама работаешь?)
    Настоящего лентяя такой ерундой не заманить!
    заманить...проверено.._))))))))))
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Мотивацией, прежде всего, должна быть любовь к себе
    ненене, отражение в зеркале и НЕлюбовь!)..имхо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    все красиво натуральное, без перекосов в анорексию/ожирение/культуризм - это уже проблемы с самооценкой и психикой.

10. Вверх #110
    ну не скажите.
    Как будешь выглядеть , так с тем и спать будешь (если будешь вообще).
    С таким внешним видом шанс иметь регулярный секс после 50ти сильно увеличивается.
    Дедушки - для ведения домашнего хозяйства, а в хорошо сохранившиеся 50 спать можно и с 30-40летними . Нелишне, очень нелишне хорошо выглядеть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    +++++
    молодые самцы то все равно будут клевать на свежее "мясо". таких извращенцев как Галкин немного, и то думаю что там совсем другие мотивы сыграли
    если в башне дребедень....

12. Вверх #112
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    +++++
    молодые самцы то все равно будут клевать на свежее "мясо". таких извращенцев как Галкин немного, и то думаю что там совсем другие мотивы сыграли
    ты конечно удивишся, но "свежее мясо" зачастую только и годится для траха...причем не всегда качественного))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ты конечно удивишся, но "свежее мясо" зачастую только и годится для траха...причем не всегда качественного))
    А вам то откуда знать ? Вы что, на молоденьких девочек перешли?
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для РК
    абонемент в фитнесс центр не выход, одна знакомая купила на целый год, а потом видит, что невмоготу ей этот фитнесс, продавала в пол стоимости...
    тут либо два бочонка, либо держат себя в форме, либо усредненный вариант...
    когда один из пары следит за собой, то и второй начинает подтягиваться волей-неволей... это не тот вариант, когда один следит только за собой, а другой - за всей оставшейся семьей, домом, и т.д.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да и пошли они в пень, те, кто вообще считает женщину мясом

16. Вверх #116
    на меня действует личный пример, проблем нет с внешностью, но когда молодой человек купил абонемент в клуб - тоже захотелось быть в форме
    общие занятия, общий досуг - это же классно! вдвоем пойти позаниматься, бассейн, сауна..

грустно, конечно, когда только один из партнеров уделяет внимание своей внешности..(

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Если люди изначально следят за собой не для себя...ничего не выйдет. Долго кого-то заставлять сами не выдержите.
    А если для себя/, то просто надо давать возможность и стимул. Это не кокетничество с подругой..а допустим..."Как мне нравится, как ты цветёшь после косметолога". Дорогая, как меня возбуждает твоё разгоряченное после тренажеров тело (конечно вымытое)... и т.д.
    И конечно сами не отставайте)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    для меня лично доставляет огромное удовольствие за собой следить.ухаживать....и даже представить не могу.что меня кто-то будет просить делать это еще более интенсивно))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #119
    Дивна дівчинка
    ну не скажите.
    Как будешь выглядеть , так с тем и спать будешь (если будешь вообще)
    С таким внешним видом шанс иметь регулярный секс после 50ти сильно увеличивается.
    Дедушки - для ведения домашнего хозяйства, а в хорошо сохранившиеся 50 спать можно и с 30-40летними
    Та ладно. Себе-то мы врать можем сколько угодно..
    Но вот так, если смотреть правде в глаза- сильно много найдется 30-40 летних мужчин-любителей пятидесятилетних женщин, при том, что очень много таких же ухоженных дамочек, но значительно моложе, 25-30-35 летних?)

Что бы мы ни говорили, но 50-летняя всегда будет проигрывать 35 летней, а 35 летняя- тем, кому чуть за 20)

Мы стареем, молодые офигеть-какие-хорошенькие подрастают (вот заразы, а!)

Цитата Сообщение от Ночь_нежна Посмотреть сообщение
    на меня действует личный пример, проблем нет с внешностью, но когда молодой человек купил абонемент в клуб - тоже захотелось быть в форме
    общие занятия, общий досуг - это же классно! вдвоем пойти позаниматься, бассейн, сауна..
    От интересно, шо ж для всех спортзал- это какой-то прямо краеугольный камень.
    Прям без спортзала- нет никому счастья. Нет и не будет. И те, кто туда не ходит- сплошь заплывшие, страшные, несчастные и брошенные)

Я вообще искренне удивляюсь людям, которым это в радость. Потому что меня туда ни за какие коврижки не загонишь. Ото я не знаю, шо должно произойти, чтобы я туда пошла.
    Помнится, решила таки над собой усилие сделать- записалась на фитнесс. ну чё- все ходють, а я лысая, что ли? )
    Нашла зал, в пяти минутах пешком от дома, группа маленькая, время удобное.
    Заплатила за месяц, купила странные для моего гардероба вещи- удобные спортивные штанцы и кроссовки, настроилась, помедитировала, представила как я стану аки лань..

И шо? И все.
    Месяц я туда ходила. Я страдала. Страдала страшно. Ни удовольствия, ни радости, ни желания. Прям таки себя всю изнасиловала. Очень радовалась, когда задерживаласть на работе, и не успевала на тренировку.
    Через месяц этой каторги я поняла, что больше я туда ни за что и никогда.

Правда, совесть меня по этому поводу не мучает.
    Вот нет у мну этой самый "мышечной радости"- когда спорт в удовольствие. И изменить это никак нельзя. Это все равно, что насильно заставлять читать человека, который читать категорически не любит. И не полюбит, что ты с ним не делай.
    А переступать через себя и ходить злой, несчатной, но худой я чёт не хочу.
    Тем более худоба- это для меня все равно ненадолго было бы)

А насчет личного примера- так нифига он на меня не действует.
    Я несколько лет прожила с человеком, искренне любящем тренировки. От так и жили- я не хочу тренироваться, даже вместе с ним, а он от вида книжки засыпает, хоть убейся
    Разные, в общем.

Вообще, разве ухоженность- это только спортзалы?
    Как по мне- невелика беда, если у человека лишние килограммы. Главное, чтоб одежда шла, волосы были чистые, ногти в порядке, запах приятный, ну и харизма) Много.
    Ухоженной можно быть и не заглядывая в спортзал.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для No Way Back
    нужно закрыть доступ к сети - самый действенный метод

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права