Тема: купить новый мерс и ставить под окном

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Оставить ее во дворе, в котором ограбили моих кумовьев пока они были в магазине, мне веселым не показалось
    Ну так у них видимо было что брать
    Я лично ничего хоть сколько нибудь ценного в машине не оставляю.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так у них видимо было что брать
    Я лично ничего хоть сколько нибудь ценного в машине не оставляю.
    так нет, их квартиру ограбили это я тогда у них в гостях была, а поблизости стоянок не было
    добрая фея с топором

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Humpty Dumpty
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    яркий пример сосед по парадному - недавно купил новый мерседес купе, которую ему через неделю поставили на кирпичи. неужели жалко сто баксов в месяц на стоянку отдавать?
    А почему бы и не пожалеть 100 баксов? Машина застрахована, плюс с этого лета все новые официальные мерсы продаются с включенным новым ассистансом в котором мерс решает любые проблемы , в том числе связаные и с вандализмом.
    "Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Humpty Dumpty Посмотреть сообщение
    А почему бы и не пожалеть 100 баксов? Машина застрахована, плюс с этого лета все новые официальные мерсы продаются с включенным новым ассистансом в котором мерс решает любые проблемы , в том числе связаные и с вандализмом.
    Я вот только понять не могу это скрытая или открытая реклама мерседеса, покупаемого у официального дилера?
    Функция ассист есть не только у мерсов
    И в чем выражается страхование мерседеса? он страхуется за счет фирмы или клиента?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Я вот только понять не могу это скрытая или открытая реклама мерседеса, покупаемого у официального дилера?
    Да-да, ничем не прикрытая реклама Только - тсссс!

Функция ассист есть не только у мерсов
    Я знаю Она есть практически у всех нормальных производителей авто. Но мерседес, в отличие от других, страхует от вандализма и прочих штук, которые остальные игнорируют.

И в чем выражается страхование мерседеса? он страхуется за счет фирмы или клиента?
    За счет мерседеса конечно, в этом и есть смысл асистанса от производителя. А так ведь любой владелец достаточно нового автомобиля может заказать себе долларов за сто в год похожие услуги. Только они все равно очень сильно будут отличаться, в худшую сторону, конечно.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ...их квартиру ограбили это я тогда у них в гостях была...
    Неоднозначно как-то звучит Ваша фразочка...

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Humpty Dumpty Посмотреть сообщение
    Но мерседес, в отличие от других, страхует от вандализма и прочих штук, которые остальные игнорируют.
    .
    От вандализма- это как?! Это если кто-то ночью на капот накакает? Вроде мат. ущерба нет - смыть можно, но какой моральный!!!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    От вандализма- это как?!
    Разбили стекло, сперли колеса... Да мало-ли чего, наши люди до чужого добра жадные, придумать могут?
    Цитата Сообщение от danissimo
    Это если кто-то ночью на капот накакает? Вроде мат. ущерба нет - смыть можно, но какой моральный!!!
    Пусть на капот - главное чтобы не в душу

9. Вверх #109
    Новичок
    Это все наши одесские дешевые понты(да впрочем и не только одесские) - посмотрите на КАКОЙ Я машине езжу!!!!!!!!!!!!!!! Ничего личного, но большинство таких "красавцев" по дороге ездят ложа на вся и всех!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Alexander Z
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    В кооперативных гаражах тоже умудряются колеса снять,байк украсть и т.п.Думаю вопрос в банальной ЛЕНИ возвращаться из гаража.
    А я себе специально для этого велик купил.
    ...and justice for all

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Вообще это всеодесская проблема - отсутсвие нормальных парковок. Вот у меня тоже под домом ставят и Прадо в тюннинге легком и Мерс S550 и еще куча всего. А потом все дружно утром начинают прогревать своих коней. Думаю жильцам первых этажей неочень приятно это слушать поутрам.
    У самого стоит в каменном гараже и горя не знает - не греется, не замерзает, краска не выгорает, да и вандалов нет
    добрый дядька из Уганды

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Ходили смотреть квартиру. Бабушка-хозяйка "снизу вверх свысока" оглядела очень не кислые тачки во дворе и гордо так: "...А соседи, посмотрите, У МЕНЯ какие!" Сразу вспомнил эту темку...

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    интересно, а какой логикой руководствуются люди покупающие за десятки тыщ новые машины и оставляющие их возле подъезда, а не на стоянке?
    тоже не пойму. ведь возле каждого дома достаточно стоянок, парковок.
    на форумах не читают на форумах пишут

14. Вверх #114
    Новичок
    Да ставить можно где угодно и что угодно, но главное оставаться человеком. Если из-за моей машины к парадной скорая или пожарка подъехать не сможет, как к самому себе потом относиться? Если бабушка с внуками старается во дворе высотки клумбу привести в нормальное состояние, цветочков вовтыкивала, травку культивирует, для всех старается, и я своего коня на это все старание парконул, то наверное вполне естественно ждать на своем авто следов вандализма неизвестных. Главное - быть ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!

15. Вверх #115
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от lema Посмотреть сообщение
    травку культивирует
    Опасное это дело нынче...
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Сергей73 Посмотреть сообщение
    Это все наши одесские дешевые понты(да впрочем и не только одесские) - посмотрите на КАКОЙ Я машине езжу!!!!!!!!!!!!!!! Ничего личного, но большинство таких "красавцев" по дороге ездят ложа на вся и всех!
    Так говорят те, кто не может купить себе нормальную машину, ИМХО!
    И ездят "ложа" на всех часто как раз владельцы жигулей и прочих "классных японских машин" 15-20 летней давности! Именно на развалюхах чаще не пропускают, например, в ряд перестроиться.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Так говорят те, кто не может купить себе нормальную машину, ИМХО!
    И ездят "ложа" на всех часто как раз владельцы жигулей и прочих "классных японских машин" 15-20 летней давности! Именно на развалюхах чаще не пропускают, например, в ряд перестроиться.
    Да многие ложат, от марки не зависит.
    Самодостаточный, культурный, грамотный человек, который никуда не спешит - едет по правилам и взаимовежливо внезависимости от марки на которой восседает
    Но ради прикола отмечу, что водитель премиум класса получает удовольствие не только от высококачественного салона и плавности хода, но и от довольно высокого уровня взаимовежливости на дорогах, что в конечном итоге не может не отражаться на настроении, а как результате получения удовольствия от жизни.
    Плюс на дорогах часто встречается так называемая горячая кровь когда человек слишком самонадеяно крутит баранку и давит на газ без учета взаимовежливости и последствий своих манипуляций, но это со временем проходит после ряда инцидентов - рационализирующих подход к вождению.

18. Вверх #118
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Но ради прикола отмечу, что водитель премиум класса получает удовольствие не только от высококачественного салона и плавности хода, но и от довольно высокого уровня взаимовежливости на дорогах, что в конечном итоге не может не отражаться на настроении, а как результате получения удовольствия от жизни.
    Не забывайте, что за рулём премиум-класса очень часто сидят не хозяева, а наёмные водители без образования и с низкой зарплатой. И повыпендриваться за рулём дорогой машины для них - единственная возможность самоутвердиться.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 19.08.2010 в 09:28.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что за рулём премиум-класса очень часто сидят не хозяева, а наёмные водители без образования и с низкой зарплатой. И повыпендриваться за рулём дорогой машины для них - единственная возможность самоутвердиться.
    Какая разница кто за рулем, речь о комфорте вождения и перемещению по дорогам общего пользования
    К тому же Вы, что любите подрезать мерседесы S класс, порш каен, бентли, майбах, роллс ройс, бмв 7ку чисто ради интереса кто там сейчас едет за рулем?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Кто вас чаше пропускает, дает возможность вклиниться в ряд и тд? скорее всего это как раз и есть водители авто средного класа
    Вот недавно ездил в Николаев, машина на обкатке, больше 90 старался не разгонятся, так всех кто сзади хотел обогнать меня, специально прижимался к обочине чтобы те без проблем обгоняли даже при наличке встречных. За всю дорогу туда и обратно, только ОДИН на авео поморгал аварийкой

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права