|
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
Да-да, ничем не прикрытая рекламаТолько - тсссс!
Я знаюФункция ассист есть не только у мерсов![]()
Она есть практически у всех нормальных производителей авто. Но мерседес, в отличие от других, страхует от вандализма и прочих штук, которые остальные игнорируют.
За счет мерседеса конечно, в этом и есть смысл асистанса от производителя. А так ведь любой владелец достаточно нового автомобиля может заказать себе долларов за сто в год похожие услуги. Только они все равно очень сильно будут отличаться, в худшую сторону, конечно.И в чем выражается страхование мерседеса? он страхуется за счет фирмы или клиента?
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
Это все наши одесские дешевые понты(да впрочем и не только одесские) - посмотрите на КАКОЙ Я машине езжу!!!!!!!!!!!!!!! Ничего личного, но большинство таких "красавцев" по дороге ездят ложа на вся и всех!
Вообще это всеодесская проблема - отсутсвие нормальных парковок. Вот у меня тоже под домом ставят и Прадо в тюннинге легком и Мерс S550 и еще куча всего. А потом все дружно утром начинают прогревать своих коней. Думаю жильцам первых этажей неочень приятно это слушать поутрам.
У самого стоит в каменном гараже и горя не знает - не греется, не замерзает, краска не выгорает, да и вандалов нет
добрый дядька из Уганды
Ходили смотреть квартиру. Бабушка-хозяйка "снизу вверх свысока" оглядела очень не кислые тачки во дворе и гордо так: "...А соседи, посмотрите, У МЕНЯ какие!"Сразу вспомнил эту темку...
Да ставить можно где угодно и что угодно, но главное оставаться человеком. Если из-за моей машины к парадной скорая или пожарка подъехать не сможет, как к самому себе потом относиться? Если бабушка с внуками старается во дворе высотки клумбу привести в нормальное состояние, цветочков вовтыкивала, травку культивирует, для всех старается, и я своего коня на это все старание парконул, то наверное вполне естественно ждать на своем авто следов вандализма неизвестных. Главное - быть ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!
Да многие ложат, от марки не зависит.
Самодостаточный, культурный, грамотный человек, который никуда не спешит - едет по правилам и взаимовежливо внезависимости от марки на которой восседает
Но ради прикола отмечу, что водитель премиум класса получает удовольствие не только от высококачественного салона и плавности хода, но и от довольно высокого уровня взаимовежливости на дорогах, что в конечном итоге не может не отражаться на настроении, а как результате получения удовольствия от жизни.
Плюс на дорогах часто встречается так называемая горячая кровь когда человек слишком самонадеяно крутит баранку и давит на газ без учета взаимовежливости и последствий своих манипуляций, но это со временем проходит после ряда инцидентов - рационализирующих подход к вождению.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.08.2010 в 09:28.
Рабів до раю не пускають
Кто вас чаше пропускает, дает возможность вклиниться в ряд и тд? скорее всего это как раз и есть водители авто средного класа
Вот недавно ездил в Николаев, машина на обкатке, больше 90 старался не разгонятся, так всех кто сзади хотел обогнать меня, специально прижимался к обочине чтобы те без проблем обгоняли даже при наличке встречных. За всю дорогу туда и обратно, только ОДИН на авео поморгал аварийкой![]()
Социальные закладки