Наши малыши и их мама "тайская принцесса".
|
Наши малыши и их мама "тайская принцесса".
Мечты сбываются.
Характер у нее еще тот. Все должно быть так как она хочет. Если начинаешь ей объяснять что так делать нельзя (например по обеденому столу лазить) услышишь много чего о себе и о том почему имено ей это можно. Очень общительная и разговорчивая. Очень вредная, и все понимает, но делает все равно по своему. Со второй кошкой дружная. Всем с ней делиться. Если Клепа играется и Чуча проявляет интерес к тойже игрушке, Клепа всегда прекращает играться и отходит в сторону давая Чуче поиграться. Во всем ведет себя как настоящая принцесса. А еще она очень маленькая и изящная...
Можно ли мне дать ссылку на вашу ветку, девочке из Харькова? Они уже очень долго ищут тойского котёнка, такого окраса как у вас.
Scarlett, это я у вас спрашивала. Как то реплика не получилась. Что то,наверное, не то сделала.
Всех счастливых обладателей синеглазых сокровищ - с наступающим Новым Годом! Нам и нашим мяукалкам счастья и здоровья!
А в Одессе есть питомник таких красотулек ?![]()
Нам срочно нужна невеста!!!!!
Что-то мой красавец решил, что март наступил. Очень ждет подругу.![]()
Magic inside...))
Я в вопросах вязки профан, он у нас первый раз собирается папой стать. Ему вот 25 января будет 3 года.
К себе не возьму, т.к у меня в квартире маленький йорк..
Я максимум, взяла бы котеночка.
Magic inside...))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Прям как моя кошка. Завтра попробую сфоткать. А про дрессировку точно - на кис-кис ноль внимания, за на "иди сюда" реакция моментальная.
Социальные закладки