Нам тоже нужно 1-2 кг ежевики на Таирово!!!
Лишь бы качество и цена не очень отличались от прошлогодней ))
|
Нам тоже нужно 1-2 кг ежевики на Таирово!!!
Лишь бы качество и цена не очень отличались от прошлогодней ))
Последний раз редактировалось S_unny; 16.07.2011 в 20:36.
МОжно 2 кг ежевики? район не принципиален, можно на черемушки.
0634422376 Надя
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Куплю 2 кг ежевики, пл. Михайловская или кн."Вимпел"
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
ежевики и мы хотим)))очень-очень))))) 2 кг))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И мы хотим ежевику ! 2 кг . район проспект Шевченко
А кто-то звонил на указанные номера тел-нов, я позвонила но мой вызов сбросили, может мы зря в очередь выстроились? У кого есть инфа, поделитесь))))
Да ребятки,нас собралось уже не мало,говорили,что ягодка доспеет до конца недели, вот только до какой недели?
Уважаемый Василий(или его друг) ну дайте знать,что и как. Народ то волнуется.
Всем привет! Благодарю за терпение и простите за молчание... Просто, Сергей был очень занят (у него недавно назад родилась дочка), а я нахожусь за океаном...
Очень сожалею, но прошлогодняя цена не получится... За год вода подорожала в 2 раза (ежевичные кусты ее очень любят), бензин тоже здорово подорожал. Поймите правильно, вырастить и собрать урожай это не малый труд, а потом отвезти 1 кг., вычесть расходы на воду, бензин, телефонные звонки, потратить время и в результате получить чистую прибыль в несколько гривен... Вот и решили сделать дифференцированную цену - чем больше заказ, тем ниже цена. В общем, сочинили такой вот прайс. Надеюсь на понимание...
от 2кг до 5кг 40гривен
от 5кг до 10кг 35гривен
от 10кг и более 30гривен
Впрочем, торг ни кто не отменял.![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
У Вас личка заполнена, заказик сбросила в репку
так с кем связываться?с вами или Сергеем?почистите личку
Это цена за 1кг 40гр? за 2 килограмма вы хотите 80 грн ? уточните, пожалуйста, для непонятливых
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Ув. Василий, не хотелось бы за эти деньги покупать "кота в мешке".
Не мешало бы фото товара, ну чтобы окончательно определиться и сделать заказ. Спасибо.
P.S. Думаю,что ягода дозрела и с этого воскресенья возможно ее попробовать Спасибо.
от цены умноженной на 2 с того года наверное клиентов поубавится
я бы по 25грн.взяла 10кг.!
будьте добры 2 кг на поселок Котовского
Ребята, кто то уже стал обладателем вкусной ягодки? Что то наш Василий молчит.......
Социальные закладки