фотоаппарат casio EX-Z80
включаю его выдает карта памяти заблокирована, вставляю другую карту памяти - та же история. Обе карты рабочие. Его родную карточку я форматирую но ничего не помогает. Шнур есть, но компьютер его не находит...
|
фотоаппарат casio EX-Z80
включаю его выдает карта памяти заблокирована, вставляю другую карту памяти - та же история. Обе карты рабочие. Его родную карточку я форматирую но ничего не помогает. Шнур есть, но компьютер его не находит...
Всем приветик
Народ помогите подскажите сервисный цент Цифровик"Lumix DMC-FX35"
кажется там матрица нарушена..
Заранее спс)
Предыстория. Лет 5 назад купили мы с женой фотик. Canon 3s. Мегазум. Мало того, что фотографии делает, ещё и видео снимает. Не могли нарадоваться....
Но, как известно, рано или поздно всему приходит конец. Особенно хорошему.
Месяца 3 назад наш фотоаппарат превратился в видео камеру.То-есть видео снимает нормально,а вместо фотографий "белое безмолвие".Пробовал менять настройки-бесполезно.Но что обнаружил,со вспышкой фотографии получаются. Такая вот болезнь
Как лечить? Сначала поинтересовался у друзей, знакомых, где в Одессе можно вылечить, починить моего друга. Ответы обескуражили. Все сервисные центры отправляют фотоаппараты в Киев.А там...как повезёт. Но чаще "ждите ответа..." А доморощенные Кулибины окончательно доломают дорогую японскую технику. " Купи себе лучше новый, а зтот продай по дешёвке." Легко сказать...Полез в интернет. Сидел две ночи. Очень много предложений.Как выбрать? Наткнулся на эту тему на Одесском форуме.Прошерстил её с самого начала,с 2007 года. В итоге выбрал Tks_centre на Терешковой 25. Хорошая статистика:положительных отзывов значительно больше чем отрицательных( А без них не бывает в любой работе).
Пришёл в мастерскую ( было это месяца полтора назад). Симпатичная девушка-приёмщица нежно и бережно взяла фотик.Осмотрела, опросила (меняСказала предварительный диагноз: " Скорее всего затвор.Оставляйте.Ремонт 270 грн. Окончательная диагностика бесплатна( в случае ремонта) Запчасти...После диагностики.
Было это во вторник. В четверг звонок на мобильный. Затвор. Всего 480 грн. Будете ремонтировать? Конечно буду! В пятницу вечером забрал фотоаппарат.(!!!!) Пока, тьфу-тьфу работает.Вот и вся история. Огромное спасибо ребятам.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит заменить шлейф на Олимпус FE 210?
Sony dsc-w150 попала пыль под объектив и какое то пятнышко в глазке есть. Фотографирует хорошо, ничего не мешает. Сколько будет стоить чистка объектива и где её можно сделать? всего пол года назад спрашивал
скажите примерный ценник от и до за чистку. Операторы Ваши не особо помогли с ответом.
Нет времени просто так кататься и узнавать сколько это стоит.
здраствуйте у нас фотопарат сони dsc-w210 steadyshot ак получилось ребенок уронил на пол..объективом,получилась не понятное..объектив заклиняло.он не туда не сюда и фотик не вкл.Сколько стоит ремонт?долго ли чинить?
Вчера на прогулке аппарат раз пять в течение часа выдал "Ошибка объектива"
и окончательно заклинил в не до конца выдвинутом положении со свернутым на 3/8 оборота объективом.
Объектив уже ремонтировался примерно год назад. Тоже выдавал ошибки и останавливался на полпути, но выключение-включение спасало.
Видимо, надо менять весь блок объектива.
Сколько это будет стоить? Есть ли смыл? Или лучше уже брать новый аппарат?
Вариант с продажей на запчасти тоже рассматривается.
Последний раз редактировалось translator; 13.11.2011 в 12:44.
Подскажите пожалуйсто.У меня фотик Sony DSC-W350 не выезжает обьектив,сколько будет стоить ремонт.Жду ответа в личку.Спасибо!
Фотоаппарат Сони Сайбершот, разбит ж/к дисплей, сколько стоит замен на новый? Ответ в личку, если можно. Спасибо.(Чинили у вас объектив, все в порядке, но через неделю после ромонта каким-то загадочным образом полетел экран, обидно до слез, ребенка нечем снимать, одолжили у родителей мыльницу...)
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Нужен дисплей (экран) для цифрового фотоаппарата Canon IXUS 70/ SD1000
Добрый день, фотоаппарт Сanon A560 не закрываются шторки до конца, видимо необходима чистка.Подскажите, сколько это будет стоить.
СПАСИБО
in vino veritas
так болезнь излечима или ну его в болото...
in vino veritas
Фотоаппарат Sony dsc-w1 не держится крышка удерживающая батарейки. Сколько будет стоить ремонт? Куда обратиться?
Социальные закладки