Информация в теме есть. но относительно старая. Подскажите где сейчас лучше взять раков. Нужно на 11 апреля, я с Таирова.
|
Информация в теме есть. но относительно старая. Подскажите где сейчас лучше взять раков. Нужно на 11 апреля, я с Таирова.
Поэтому и при покупке нужно быть внимательным, если рак был пойман 3 дня назад, вы покупаете только панцирь
Я тоже не слышала о таком. Знаю, что и всю зиму раков хранят- читала где-то.
Та лучше купить рачницы,поехать на Днестр(только надо знать места и иметь знакомых,хорошо возле границы)...и наловить...крупняка много
Народ кто в курсе есть ли сейчас раки в Маяках и по чем????
Подскажите плз. примерно сколько стоит сейчас один кг. рака? и где можно купить?
В РЕАЛЕ раки по 99 гр! А у нашей "тетки" начиная с 60-65 гр и выше))) Берем у нее каждую неделю. Раки чистые)))
Да, за кг))
Тетка стоит на ул. Бочарова на Поскоте
А чего вдруг у Вас такое предположение?????
Ну, написали - "наша тётка"...
А что за тетка, где она торгует - не написали.
Все ж наверное, кто заходит в эту тему, хотят купить недорогих, но хороших раков. Но потом оказывается, когда спрашиваешь "где покупали по этой цене", то отвечают :"это нам знакомые привозят..., не могу сказать где..., там уже нету... и т д."
Поэтому и спрашиваю: вы написали, чтобы поделиться своей удачной покупкой или подскажете другим, где можно купить?
сегодня ходили с мужем на вечерний рынок на дорожку на Бочарова - раки были по 1, 2 и 4 грн за штуку. Взяли десять штук по 1 грн, мне не понравились. Раки с буга.
У нас в Б.-Днестровском на рынке 1 кг раков от 50 до 80 грн. Так что если кто будет у нас, не забудьте забежать с утра на рынок)))
А в Маяках, из-за большой популярности этого места как "рачного", продавцы уже просто зажрались... Последний раз когда спрашивала - 300 грн/50 штук (наверху крупные, снизу как всегда мелочь пузатая, они там так любят дурить народ)
Последний раз редактировалось Kleo*; 26.08.2010 в 22:06.
Социальные закладки