ооооооооооооооо
Клец.......
Это отдельная история....
ее по-моему уволили сразу после того, как наш поток сдал ей зачет
|
ооооооооооооооо
Клец.......
Это отдельная история....
ее по-моему уволили сразу после того, как наш поток сдал ей зачет
Неправда!!! Она сама уволилась по состоянию здоровья, т.к. ей тяжело ходить по этажам (после аварии). Надо быть благодарным тем, кто нас учит!!! Вы это поймёте позже.Сообщение от Quarantine
Она - милейший человек на свете!!! А то, что она была строга в процессе учебы - так это на пользу для вас!!! Вы не сталкивались с Макаренко Людмилой Пахомовной, преподававшей политэкономию капитализма и социализма - вот где отдельная история с географией + в купе с Салюк Валентиной Александровной!!! А с Кабаком Антатолиеем Фёдоровичем иметь дело приходилось (про него был стишок: "Ездит в ДЕВЯТКЕ, ходит в ТРОЙКЕ, кричит и ставит ДВОЙКИ!" - когда-то ДЕВЯТКА была крутой машиной!)?
Последний раз редактировалось Good++++; 17.10.2006 в 23:18.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
+1![]()
ну.... насчет милейшего человека на свете)))) может она таковым и была - но явно не со студентами...
Я скажу так - у меня с ней проблем не было никаких, так как я все вовремя сдала
но сколько слез и нервов было у других....
закалка нервной системы студентов - милейшее занятие!![]()
С Кизимом никто не сравниЦаСообщение от Good++++
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кизим - это который по удоям и приплодам??? У него просто велосипеда нет..Сообщение от El Comandante
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Эгеж, он самыйСообщение от Good++++
Так его самого вроде как давно в нархозе нет. Крови он народу попортил знааатно - благо, я на другом потоке учился и к нему в лапы не попадал.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ааа..паника..У меня тож Салюк была..Но только на политэкономии..Потом ее уволили (не подписали контракт). Мы были растроены.. Она была просто супер..Респект!Сообщение от Good++++
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Ребята,подскажите как сдается культурология у Цибры?Успокойте,пожалуйста,а то пугают![]()
Цибра? Микола Федорович? Ай, колоритнейший препод - я у него философию сдавал году так в 1997-м: зачет - 10 долларов, экзамен - 20.Сообщение от Me Myself & I
А вообще не хочешь платить - учи: Цибра валить не будет, если мало-мальски разбираешься в предмете.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нам он зачет по философии чего-там зачет за книжку ставил.
Не знаю как экзамен, но списать анреал это точно. Палит страшно. Ассистентом у нас на философии обычной был у Симоненко. Зашел и сразу ссказал кто списывает. Но ни шпоры не работы почти ни у кого не забрали.
Ребятки, а кто есть с учетного?
Необходим курс лекций по бухучету (решил тряхнуть стариной, хехе) в электронном виде. Дайте ссылочку (как-то встречал на сайте одного товарища из нархоза, да вот адрес не сохранил),а?
Премного благодарствую.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я с учетного. но от электронного бы вида сам бы не отказался.
Кто что скажет про зачет по Финансам у Петровой?
Вот 2 год учусь на ФМЭ и до сих пор понять не могу, когда мы наконец начнем учить иностр. языки??Потому что уровень преподавания английского, на мой взгляд, вообще ниже плинтуса.Забывается даже то, что знаешь.
Бить точно, уходить быстро.
Есть многое, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецамСообщение от Elleна
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Привет народец с ФМЭ!!!!
Пламенный привет из 19 группы!!![]()
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Здоровки Наталка!Закомые люди![]()
ООО Надюшка тоже сюда прилетела![]()
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
Социальные закладки