продолжение
|
Домашний тигрёнокЩёки уже такие круглые
![]()
Красавица!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Слава Богу! Маркизка в хороших руках!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Когда читаешь счастливые истории, смотришь фотки питомцев в новой семье ,понимаешь - это и есть настоящее счастье.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Леся это просто не красиво!
Не красиво по отношению к нам, не красиво по отношению к Ксении Акварель.
Деньги так и не были уплачены, долг так и весит.
За Маркизу 4 месяца платили за передержку, покупали еду и наполнитель мы, я, Джулиан, Котка, Шапокляк.
Тем более, что за язык тебя ни кто не тянул, ты сама написала, что заплатишь в течении недели с того момента идет 3тия неделя...
Прошел месяц...от нашей спасительницы...ни слуха не духа. Долг все еще весит...
я попросила Ксюшу подождать. Я его в любом случае оплачу.
Алена Андреевна, спасибо за беспокойство.... но я БЕЗ работы и соответственно сейчас немножко хреново.
Но это не значит, что кинула кого-то! Хватит напоминать, у меня НЕТ склероза!
Леся я тоже сидела месяц без работы, и что я должна была всех своих животных перевесить на Юлю или на Лену Котку?
А ты могла бы позвонить или хоть написать в контакте Оксане эти действия точно не стоят денег.
Маркизочка мне писала в контакте,просила подождать.Я вошла в положение.Без обид.Я уже и забываю,что есть какой то долг)Еслиб не периодические обновления в этой теме Алёной))))))
Добермания)
Долг озвучьте, пжл. Увидела цифру 295 грн. В понедельник передам через Натали или Джулиан и закроем его.
Долги прощать- это, конечно, похвально, Ксения, но...)))) Потом просто делаем выводы)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, спасибо. Я отдам тебе деньги.
Не надо. Все нормально)
Пусть кошь живет долгую и счастливую жизнь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне кажется что темку нужно переименоватьКакая же она всётаки красавица.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Friday навсегда)))..
Вот это да!Красотка)))
Добермания)
Супер фотки)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки