|
Обязательно обратитесь. Сергей пишет для каждой свадьбы индивидуальный сценарий, работает без шаблона, устраивает разные тематические праздники, у него много различных идей. Из его ребят знаю Сашу Дуная, он из команды Комеди-клаб, молодой креативный парень. Для весёлой молодёжной свадьбы хорошо подходят, да и "старичков" развеселят.
Верченко очень приятный тамада))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Свежая мысль: обычнные молодожёны бегают по ведунам со списочком в 1-2 колонки, проставляя потом +/- напротив каждой кандидатуры...
К концу списка, правда, никого конкретно уже не помнят (примелькалось!), но знаки остаются...
В "кризис" - 25-30% (это касается и времени работы тоже), как везде!
Дык нет же ж никого в городе Одессе! Вы лучше в Show-centre обратитесь: там и Харатьян, и Канделаки, и Поплавский - на все вкусы!
"Голубой Дунай" - любимый вальс нашего народа...
Не забудьте проконсультироваться у семмибоя - он эксперт по части ведунов/ведуний!
С 8 Марта - днём всех, пока свободных, женщин-тружениц!![]()
Мне иногда кажется, что уважаемый Kozachello как изначально, генетически создан с ненавистью...мм... нет "особым отношениям" к ведущим=-))
По поводу Романики... мне абсолютно все равно с кем он спит, главное что бы говорил хорошо и правильно,
по поводу кризиса: кризис покажет кто и на каком уровне останется, так что по поводу -30% это , вы, Батенька.... загнулисЪЪ..=)
Много кому чего кажется, уважаемый Xpr - вот многим кажется, что ведущие просто разгильдяи ("в Одессе все умеют поговорить"), а другим кажется, что музыканты ни за что деньги берут ("крутят там чего-то или, в крайнем случае, поют"), третьи недовольны высокими зарплатами шеф-поваров дорогих ресторанов ("хм, ты мне дай такие продукты - я ещё и не то приготовлю!"), четвёртым - строители не угодили ("и за что им за эту тупую работу такие деньги плотють?!?")...
Так что, перекреститесь и радуйтесь жизни!
Ну, для того, чтобы говорить хорошо и правильно, нужно, как минимум, филфак окончить, а к тому же - неплохо актёрскую студию, да поприличнее!
А что, Вы располагаете информацией, что Романика "не с тем, с кем надо" спит?
Слушаем внимательно!![]()
Kozachello, а кто у нас акромя Жени Бубера с театральным образованием???
А Слава - умничка!!!!
Раз Вы говорите - пусть так и будет: значит, Слава - умничка и без образования (так бывает)!
Погодите, а Ляпидевский, Олег кажется - вроде ваще профессиональный актёр?
Впрочем, не знаю, какое значение на свадьбе (или концерте) имеет образование контрагента/конферансье: тот же Бокал когда-то занимался совсем другим делом - а как красиво говорит!
[QUOTE=Kozachello;4524284]Много кому чего кажется, уважаемый Xpr - вот многим кажется, что ведущие просто разгильдяи ("в Одессе все умеют поговорить"), а другим кажется, что музыканты ни за что деньги берут ("крутят там чего-то или, в крайнем случае, поют"), третьи недовольны высокими зарплатами шеф-поваров дорогих ресторанов ("хм, ты мне дай такие продукты - я ещё и не то приготовлю!"), четвёртым - строители не угодили ("и за что им за эту тупую работу такие деньги плотють?!?")...
Так что, перекреститесь и радуйтесь жизни!
Большое Спасибо за совет, Kozachello, Я постараюсь радоваться жизни, а вот судя из Ваших цитат: Вы сами себе противоречите. Но ведь эта ветка не для диспутов двух форумчан, посему скажу следующее:
"Умейте слышать шутки, научитесь воспринимать шутки, постарайтесь смеяться над собой с другими и тогда они будут меньше над Вами шутить" Ф.Ницше
А коль уж вы заинтересовались интимной жизнью Славы, и (либо), им самим, можете спросить его номерок, Вам, уверен подскажут, ибо Я данной информацией и интересом к его интимной жизни не обладаю
ps Разрешите вопрос, а как Вы считаете. для ведения свадебного торжества нужно заканчивать фил фак?
для игры на свадьбе в качестве музыканта, необходимо ли музыкальное образование?
Что бы быть строителем, в любом случае надо ли быть молдавской национальности?
ps 2. С другой стороны, Я готов принять Ваш цинично-пренебрежительный тон и раздражение... кризис.. работы нет?
Последний раз редактировалось Xpr; 11.03.2009 в 02:52.
Тут вскользь мелькнуло мнение об образовании и уровне этого образования у работников свадебной "кухни". Я ничего нового не добавлю и вряд ли кого разочарую, если скажу, что всему надо учиться. Ой, как не всем дано быть Моцартом (в которого папаша с трёх лет вложил дайбожэ!), так не всем дано нести в микрофоны умное и не словопоточное, не всем дано снимать правильно и готовить правильно бараньи рёбрышки.
Откровенно становится уныло, когда видишь Халтуру. И знаешь, что люди эту халтуру делающие, прекрасно понимают, что это именно Халтура, но ничего в своём подходе не меняют. А зачем? Пипл схавает.
Мне со стороны лучше видно многое, потому что мало кто столько ВИДИТ на свадьбе разного всякого, как видеооператор. И я за много лет разных халтурщиков повидал изрядно. Особенно в моём городе, к которому по непонятной причине эти халтурщики относятся как к "колхозу". И работают по принципу% "ОНИ (клиенты) всё равно ничего не понимают, а мы побольше за выезд бабла срубим!".
А ОНИ понимают. И очень даже понимают. И требуют нынче с "заезжих" побольше нынешнего. И короны уже можно снимать при въезде, и цены не "гилить", а мягенько предлагать... Народу несколько лет хватило для того чтобы разобраться, кто есть "ху" и сколько за него отдать не "хуху".
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Заинтересовались сначала вы, даже почти вспенились непонятно о чём - впечатление, как тут уже писАли, что на форуме поддерживается только троица ведущих (по памяти, Бубер, Костов, Романика) и их "агенты" постоянно фильтруют информацию...
Много зарабатывают и всё, поди, без уплаты налогов?
Разрешите ответ: 1. Нужно и желательно.
2. Естественно - без образования (которое предполагает и способности) нечего лезть в сферу, где легко могут отвинтить башку. Кстати, даже обсуждаемый тут "шторм" хоть муз.училище и не в Одессе, но закончил и крутит программу чисто и аккуратно.
3. можно ещё западенцем быть - строят они не лучше молдаван, но даже дешевле!
Работы поубавилось, никакого раздражения - просто заведомые глупости и их носителей следует либо отметать, либо пинать - вот и всё...
Господа! Что можете сказать о работе Светланы, в качестве тамады,на свадьбе и её музыкальной группы из Дольче Виты?
На мой взгляд Пеньковская слишком "искусственно-радушная". Кукольная какая-то... Иногда слицом явно пересаливает. А так..группа как группа. Таких много по Одессе.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
маловато информации о ведущих... Эх..
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Инфы!Много!Читайте по разделам,Спрашивайте знакомых.Да и многих в Одессе гуляя у друзей Вы видели.Дерзайте!!
Социальные закладки