Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2448
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Смотрел выступление Ляпиной на одном из Одесских каналов, таки да - толковая баба...Была б моя воля - премьером сделал бы ее))))
    Не скажу за всех, но мое мнение, что из всей этой постпомеранчевой команды "ЗаУкраинцы" самые адекватные и четкие..
    Была б моя воля - премьером сделал бы ее))))

хорошо что не твоя воля)))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    лакмус , вы на первой странице сказали что кириленко нацист, после этого любые ваши рассуждения переводяться в разряд "бред" поскольку вы вообще не в теме и не можете увидеть различия.

В лице партии За украину я вижу отстаивание гос. позиции по многим вопросам затрагивающим все слои общества от студенчества до пенсионеров и от колхозника до крупного предпринимателя.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13420922&postcount=76

Кириленко поддерживает языковую доктрину Украины, cписанную у фашистов.. Которая ведет к этноциду русскоязычных граждан Украины..

Кириленко предлагает нам чтить бандеровцев,которые активно сотрудничали с фашистами

ЗЫ Вы не хотите думать или просто не умеете?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Была б моя воля - премьером сделал бы ее))))

хорошо что не твоя воля)))
    Хорошо сказано..)

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А кто на Украине презжий? Миллионы русскоязычных, в том числе этнических украинцев?
    Плохо, что вы цепляетесь к словам не понимая сути:
    В тех же Объединенных арабских эмиратах выросли уже поколения индусов, пакистанцев, китайцев итд. Они тоже не считают себя приезжими, но это не мешает им говорить на том языке, на котором им удобно между собой, непосягая на государсвенный язык.
    Собственно, в частности в Одессе так и происходит. Все говорят на русском, но знают украинский, и ничего плохого в этом нет. И те, кто поднимают чрезмерную пыль, это просто заангажированные или подставные люди, которые преследую цель искуственно поднимать вопрос национализма и разделения Украины на восточную и западную.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для VLD
    В тех же Объединенных арабских эмиратах выросли уже поколения индусов, пакистанцев, китайцев итд. Они тоже не считают себя приезжими, но это не мешает им говорить на том языке, на котором им удобно между собой, непосягая на государсвенный язык.
    Собственно, в частности в Одессе так и происходит. Все говорят на русском, но знают украинский, и ничего плохого в этом нет. И те, кто поднимают чрезмерную пыль, это просто заангажированные или подставные люди, которые преследую цель искуственно поднимать вопрос национализма и разделения Украины на восточную и западную.
    Повторю вопрос: кого из русскоязычных считать пришлыми? Я не говорю, что приехали именно в последнее время. Почему вы ставите между русскоязычными на Украине и китайцами в ОАЭ знак равенства? Почему в таком случае нельзя с таким же успехом ставить знак равенства между китайцами и украиноязычными?

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если у Кирилекно с Ляпиной такие сторонники, то это не просто удручает, а даже пугает. Это ж надо до чего их, бедолаг, жизнь довела. Совсем "электорат" потеряли))
    Ты меня имеешь в виду?Я уже писал,что ВСЕ нынешние политики-уроды.Мне никто не симпатичен.
    Я.

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    О как. Давай факты.
    А чего давать?Не слышишь,что ли-стонут все...кто от удовольствия,а кто...к сожалению первых многовато,но ничего,вот как жопа заболит,тогда мозг включится
    Я.

8. Вверх #108
    1.
    По поводу языка.
    Ничего плохого в том, что госсударственным языком является украинския я не вижу лично. Другое дело, что в связи с тем, что количество русскаих в нашей стране достаточно велико, то для русского необходимо разработать особый статус. Но государственным оставить именно украинский.
    Пример Объединенные Арабские Эмираты Из 100% населения этой страны, арабов 25 процентов, остальные это приезжие откуда не попадя, в основном с Индии. Тем не менее государственный язык у них именно арабский, и все государственные документы пишутся именно на арабском!!! А английский язык, и хинди, это языки на которых говорит большинство населения этой страны. И никто не кричит, что их необходимо сделать вторыми и третьими государственными языками. Итог - все довольны.

2.
    Я понимаю ваше предвзятое мнение по поводу партии "За Украину!" и прекрасно понимаю, что вы проголосуете хоть за "Партию анонимных алкоголиков", только не за нее. Это ваше право, к счастью есть огромное количество людей с противоположными политическими взглядами, но не в этом дело.
    Цитируя слова о героях вы строите ход свои мыслей именно так, как выгодно вам, и не задумываетесь о том, что такой ход может быть ошибочным, что по сути так и есть. Герои Украины рождались не только на западе, они рождались по всей стране, и защищали эту самую страну на всей ее территории где была вражеская опасность. И в преведенной вами выше цитате имеются ввиду именно эти люди, все, кто отдали свои жизни вне зависимости от месторасположения, вероисповидания и этнической принадлежности.
    1.В тему "Языковая политика"

2.О бандеровцах-в соответствующие темы..
    Что касается людей "с противоположными политическими взглядами", надеюсь, что их количество у нас не настолько огромно, чтобы партия "За Украину" получила депутатские места в одесском горсовете..

9. Вверх #109
    Повторю вопрос: кого из русскоязычных считать пришлыми? Я не говорю, что приехали именно в последнее время. Почему вы ставите между русскоязычными на Украине и китайцами в ОАЭ знак равенства? Почему в таком случае нельзя с таким же успехом ставить знак равенства между китайцами и украиноязычными?
    Я не говорил русскоязычных считать пришлыми, и перекручивать мои фразы не надо. Я просто привел пример, что есть государственный язык и он незыблем, и есть языки на которых комфортно общаться. Я сам общаюсь на русском языке, и сам одессит и предки мои здесь поселились еще со времен когда Дерибас штурмовал с черноморскими казаками крепость Хаджибей, отвоевывая ее у турков. В этом контексте и меня можно назвать пришлым, потому что на этой земле жили турки, а мы ее завоевали, ну и раз мы все тут пришлые давайте дружно учить турецкий.
    Давайте не доходить до маразма, и уважать законы и Конституцию той страны в которой мы живем. А в ней четко сказано про языки и про другие положения нашего общества.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1.В тему "Языковая политика"

2.О бандеровцах-в соответствующие темы..
    Что касается людей "с противоположными политическими взглядами", надеюсь, что их количество у нас не настолько огромно, чтобы партия "За Украину" получила депутатские места в одесском горсовете..
    Время покажет в каком совете у них будут места))))))))))

11. Вверх #111
    zodchiy
    Вот инфа про население Эмиратов
    "Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки и прочих стран южной Азии, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются её гражданами."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #112
    Resors, правильно ли я понимаю, что вытупать за то, чтоб русский был воторым государственным - это маразм и неуважение законов?

13. Вверх #113
    Resors, правильно ли я понимаю, что вытупать за то, чтоб русский был воторым государственным - это маразм и неуважение законов?
    1. Выступать можно, ну а толку, когда в главном законе страны Конституции четко указано, что только украинский язык есть гостударственным. Точка.
    2. Менять этот пункт ни один политик не осмелится. Точка.
    3. Все обещания регионов о втором государственном не более чем популизм, который некоторым "пиплом хавается". Точка.

К чему сотрясать тогда воздух, не скажете? Просто, чтоб было о чем поговорить?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки и прочих стран южной Азии, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются её гражданами."(с)
    Я тоже удивилась, что товарищ привел такой одиозный пример.
    Но мысль прослеживается довольно четкая..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #115
    User banned
    1.
    [B]Думаю, что точную аргументацию слова "фашизм" мне вам объяснять не надо, надеюсь, что общаюсь с образованным человеком.
    Образованному человеку следует знать, что что у слова может быть значение, а аргументация может быть в споре.
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Противно от нынешней власти, должен быть плЮрализм мнений.
    Только не надо плЮваться!
    Последний раз редактировалось arial0072; 23.07.2010 в 15:05.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот, тем более. Всего 11 процентов, из населения страны арабы, а 89!!!!!!!!!!!!.....задумайтесь 89 процентов иностранцы!!!!
    И ничего, нет никаких разногласий. Государственный арабский, а между собой разговаривайте на каком угодно.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот, тем более. Всего 11 процентов, из населения страны арабы, а 89!!!!!!!!!!!!.....задумайтесь 89 процентов иностранцы!!!!
    И ничего, нет никаких разногласий. Государственный арабский, а между собой разговаривайте на каком угодно.
    Т.е. Вы хотите, чтобы у нас было также?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, что товарищ привел такой одиозный пример.
    Но мысль прослеживается довольно четкая..
    Я так понимаю, что вы совсем не в теме, а делаете вид что знаете, раз соглашаетесь.

Так вот расскажу вам, дабы повысить уровень вашей грамотности. Арабские Эмираты паспорта своей страны не выдают из приезжих вообще никому и никогда!!!
    Но уже много поколений приезжих живет в этой стране на уровне граждан, только без паспорта. У всех этих граждан в паспорте стоит специальная виза, которая дает им право на жительство в этой стране. Эта виза является для этих людей своеобразным заменителем паспорта, так как по закону они получить таковой никогда не смогут.

19. Вверх #119
    1. Выступать можно, ну а толку, когда в главном законе страны Конституции четко указано, что только украинский язык есть гостударственным. Точка.
    2. Менять этот пункт ни один политик не осмелится. Точка.
    3. Все обещания регионов о втором государственном не более чем популизм, который некоторым "пиплом хавается". Точка.

К чему сотрясать тогда воздух, не скажете? Просто, чтоб было о чем поговорить?
    Позвольте мне самому решать, как думать и как говорить.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите, чтобы у нас было также?
    Зачем вы спрашиваете, если я такого про Украину не говорил. Я вам рассказал о законах ОАЭ.

Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права