| ||
Тема: Детский сад № 265
Да конечно,смотрю, что все без изменений.Зинаида как была,так и осталась в своем репертуаре.Поет, одни дифирамбы родителям.Вот это талант.
все под контролем.
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
А ещё навязывают, хореографию, физкультуру и всякую хрень. И всё за деньги!
милые мамочки подскажите мы пропустили свою очередь она пришла когда ребенку было год и 5. я подумала что это рано так отдавать и не пошли мы в садик на Льва Толстого(тогда по месту жительства подходил)сейчас живем на Юрия Липы это Малиновский район но хотим в 265 садик к нам он очень близко ,сейчас можно стать на очередь ?в 3 года или остается только только частный садик?Спасибо
ошиблась стали в год и 6 очередь пришла в год и 8
Кто сейчас ходит в этот детский сад, подскажите, как обстановка, тарифы, какие минусы, плюсы?Сколько первый взнос?И дальнейшая оплата?
было питание+ хоз нужды(50грн)+няня(50грн). Средний чек 600-700/месяц. Закупка канцтоваров (рабочие тетради) и благоустройство группы за счет родителей (постельное/посуда/мебель) раз в год что-то покупается.
Садиком довольна. Ребенок сыт и ест практически все из меню, ему нравится ходить, закрытая территория внутри двора, садик меня устраивает, умеренный среднячок.
Минусы как и везде- водят больных детей в сад и пофиг на остальных.
Единственное,что я бы добавила, так это занятия с логопедом, желающих достаточно))
Дешевле рядом 58 садик. дороже тоже рядом ,,ласунка,,
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Хоз.нужды уже 80 грн, няня дополнительно только в яслях (в том году было +30 грн), на нужды группы 20 грн в мес. В средней и старшей группе добавляются платные кружки - хореография, английский, физкультура. Канцтовары и на развитие группы раз в год общая сумма 400 грн
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
По питанию может что то изменилось, но меня убивал суп с зажаркой. Везде в житкое ложили зелень это витамины, но большинство детей не ест ее, через месяц мы научились выедать только картошку, а гущу раскидывать по тарелке, так и едим по сей день, хотя раньше борщ съедал полностью. Утром молочнная каша всегда была. Меню стандартное и я знала в какие дни дете сытое, а когда нужно ложить в сумку булку )))
Спали почему то без подушек, что за стандарт такой не знаю. В саду тепло было, мы болели редко. Летом из-за того что на площадке не песок а земля, грязный был как шахтер, но это пацаны они на месте не сидят ))) Отношение вполне нормальное было, даже когда садик работал в дежурном режиме (не помню по какой причине) нас все-равно приняли до обеда, хотя на весь сад было 2 человека. Детей забрать нужно да 19.00 и это для меня был огромный плюс, т.к. с работы до 18.00 меня никто бы не отпускал.
Английский как раз нормальный был, детям было интересно, ребенок знал много слов, учили стишки, песенки кротенькие. А вот с физкультурой.. по моему мнению, можно было бы обойтись без специально обученного человека.. это же детский сад, а не школа олимпийского резерва.. кроме того, у нас постоянно проводились занятия наперед ударными темпами , а потом его месяцами нет.. смысл такой физкультуры?? детям нужны регулярные занятия, а не так что месяц мы занимается как стахановцы, а потом 2 месяца вообще не занимаемся..
по поводу сна без подушек - судя по всему, наш сад такой один в Одессе) мы перешли из другого сада и прозрели) ребенок поначалу не мог спать.. когда стали выяснять почему - оказалось нет подушки... думала не хватает т.к. группа переполнена, уже решили принести из дома.. а нет.. оказалось так задумано.. это где вообще такое написано что детям надо спать без подушки? я понимаю что это не должна быть огромная подушка, на которой дите будет сидеть, а не лежать.. но под шеей должно быть что-то минимальное.. они, интересно, сами пробовали так спать, те, кто это придумал??
Последний раз редактировалось Anna_P; 21.12.2016 в 08:40.
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
Социальные закладки