|
Моя Тавруха 2004года + антикор....пока кузов даже без намеков на коррозию, да и движок в поряде..
По части комфорта конечно не 8ка, места мало как ни крути,
да и обесшумку делать надо..
что касается динамики... просто ОТЛИЧНАЯ динамика! (за эту-то смешную цену)![]()
удачи Тавроводам!
Королева пробок, наравне с матисом и другими однокласниками
..пролезет в любые щели..
приятно оказываться дома на полчаса раньше чем другие после работы
Да ладно тебе про щели. Это же не мотоцикл.
Что юркая,это -да...но если пробка конкретная,не поможет и Тавро...
Блин... я не вижу тут предмета для спора - всё предельно понятно - более узкая машина пролезет в более узкую щель
Я ж не утверждаю, что таврия - это супер-пупер-автомобиль. Даже наоборот.. у таврии всего три преимущества: стоимость, габариты и легкость обслуживания/ремонта. Всё
И вот как раз её габариты позволяют ей как таракану шнырять по всяким узким местам![]()
Труъ бабайкер
по своему опыту могу сказать, что таврии обсирают те кто на них никогда не ездил или у кого были "трупики".
Это не супер-пупер авто, но на сегодняшний день, по цене до 3кусков - практически единственный, который можно купить "живым" и который не будет тебя "доить". Естественно надо смотреть на авто, а то попадаются и одно-, двухлетние убитые в хлам
У меня сосед уже вторую таврию приобретает! Доволен, как слон! На 1й ездил лет 10 - всегда была на ходу.. наверное Таврии любят хорошее обращение.. С другой стороны, она ведь стоит сейчас ого-го для своего "фарша" и размеров! За такие деньги должна быть хорошая машина![]()
Mamon2006 тебя просто окружают горя и невзгоды со всех сторон!!! ))) я шучу...
Вся Европа пересела на малолитражные и малогабаритные ТС тк это практично, экономично, удобно, компактно и тд.... смарт например машина несуразная, но, очень юркая... "знакомый донырялся" а я припарковался на пятачке на который вы и не обратили внимания... я заехал во двор через щель в которую у вас живот не пролезет и тд...
вот, что подразумевается под юркостью
кстати... 20 см ширины автомобиля в городе - ОГРОМНОЕ приемущество... если уметь им пользоваться... если вы газ с тормозом путаете, то лучше камаз... целее будете
тьфу ты... донырялся... пить значит ненадо за рулем!
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
спортивным можно сделать что угодно... чесслово... могу даже вживую показать "боевые" Таврии и Славуты, раллийной подготовки... поверь очень достойно, но в спорте любая машина играет роль донора... сейчас не об этом
конечно, Таврия и славута не Смарт... мало того... Славута комфортнее Смарта будет у нее 4 двери и багажник с большим проемом... можно картошку загрузить (это плюс) малый вес машины обеспечит хорошую управляемость зимой (на хорошей резине) - факт... узкие колеса позволяют добится большего давления на единицу площади... да это ж мостр епт!!! дешевая как вода в обслуживании!!!
Mamon2006 конечно машина будет для одного... ферарри для Нюрбугринга, Мерседес для автобана, Патрол для бездорожья, мини для города... Таврия тоже есть...
вспомнилось... Тойота - управляй мечтой! Таврия - управляй ...й
я не сторонник Таврии... предпочел бы 8ку в этом случае... 8ке предпочел бы фиесту например... нет денег? кредит... заработать постараться... нет так нет...
просто разговаривая о Таврии, нужно не думать о том, хорошая ли это машина... плохая... но практичная... ИМХО
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Социальные закладки