День юриста сегодня!!! И уже почти закончился!Но ещё можно успеть отметить, чего всем и желаю!!!
![]()
|
День юриста сегодня!!! И уже почти закончился!Но ещё можно успеть отметить, чего всем и желаю!!!
![]()
Амура, Лола, вы на каких курсах?
я уже на 3 (слава Богу)(=а ты я так поняла на (=
День юриста сегодня!!! И уже почти закончился! Но ещё можно успеть отметить, чего всем и желаю!!!
вообще то завтра день юриста, и я онечно же успею)))начала уже праздновать с пятници))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
ой)))хотела сказать, что поняла , что ты на 1(=
Кто это на первом?Сообщение от AmurA
Последний раз редактировалось olesia; 07.10.2006 в 23:04.
Чтоб процитировать не надо всё перепечатывать. Неудобно, особенно, когда много пишутСообщение от AmurA
![]()
я на 1-мСообщение от olesia
![]()
Хи. Я вобщет не то имела ввиду. Просто тут некоторые люди так смело делают выводы... А что ты на первом я знаю, только вот никак познакомится не можем...Сообщение от FreLL
![]()
Последний раз редактировалось olesia; 08.10.2006 в 00:04.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Правильно! Молодец! В автоматы надо верить, тем более на 1 курсе! У меня за один токо 1 курс было 4 автомата и 3 полуавтомата. Так что всё реально.Сообщение от FreLL
Так нужно как-то устроить знакомствоСообщение от olesia
![]()
![]()
![]()
Меня сегодня папа рано разбудил с огромным букетом цветов, поздравил с Днем Юристов)))эээххх,...приятно!![]()
Пойдем с девчонками отмечать этот день, ток еще не решили куда...да и ладно, главное, что пойдем.
ВСЕХ ЮРИСТОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕБЯ) С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
[QUOTE=olesia]Хи. Я вобщет не то имела ввиду. Просто тут некоторые люди так смело делают выводы... А что ты на первом я знаю, только вот никак познакомится не можем...[/QUOTE
а что ты сделала???
и вообще насчет курса я не тебе отвечала!!!и че то не пойму каким боком ты сюда приплелась!!!
з.ы.и как мне кого то цитировать и отвечать я сама как то решу!!!
[QUOTE=AmurA]Что значит приплелась, родная, выбирай выражения.Сообщение от olesia
если бы кто- то правильно цитировал то мы бы быстро разобрались, но только интуиция меня никогда не подводит. А ты ничё, смелая девочка... Только в жизни надо быть осторожней.Сообщение от AmurA
Сегодня наконец-таки увидела "клип", Глиняный лекцию ведет под 50центов(вроде))))ржачно)))классно сделали)))
Странно, я думала о нем уже все забыли... Он ещё год назад появился... Хотя не против ещё разик глянуть. Если у кого есть шлите мне на мыло. Плиз.![]()
Кстати, кто-то ходит на английские лекции?
я хожуСообщение от olesia
![]()
Привет ребята.Кто-то знает, Гаверскому вообще реально сдать экономику?!?
Нет!!!Сообщение от Mivi
![]()
Я тоже! Так мы в соседних аудиториях сидим и не знаем друг друга!!! Хи, а ты в какой группе?Сообщение от FreLL
Социальные закладки