Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2042
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    а нянечку не Полина зовут?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Шопоманка
    А мы вообще в сад НИ_ЗА что там злая тетя..Александра Ивановна... а к Няне Лене нормально вроде... вот боиться воспитателя и ВСЁ!!... это я про лисички)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Шопоманка Посмотреть сообщение
    А мы вообще в сад НИ_ЗА что там злая тетя..Александра Ивановна... а к Няне Лене нормально вроде... вот боиться воспитателя и ВСЁ!!... это я про лисички)
    А почему "злая тетя"? Моя Катюха очень даже и хотела бы уже пойти к Александре Ивановне, но болеем
    А вообще утром нормально к ней идет. Только ребенка очень расстраивает "хор" мальчиков, которые каждый день плачут. Я называю это явление "утреннее хоровое пение"

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    мы летом в садик пошли,так он каждое утро с удовольствием бежал,хотя в летний период воспитателей и нянечек поменялось 5 раз...с сентября Наша няня вышла и всё,"хор мальчиков-зайчиков" ещё на одного пополнился..Воспитательниц любит,при виде няни плачет..У неё ,наверное,талант,наводить ужас на детей,да и неприязнь к детям особо не скрывается..

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Sellena
    Мы Александру Ивановну очень любим, аж с рук не слазим, моя самая мелкая в группе, да еще и зубы очень поздние, так что к нам особое внимание... За два месяца вчера первый раз спали в саду, ну тоесть на целый день пошли.... Но с утра такие истерики, жесть.... Группа поддержки сразу подхватывает....
    По поводу злая воспитатель могу сказать, она разговаривает с тоном, иногда повышенно, поэтому и бояться..... Правда не скрою , что нянечка вообще иногда орет на них конкретно.....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Sellena Посмотреть сообщение
    Правда не скрою , что нянечка вообще иногда орет на них конкретно.....
    Это Лисичка группа? В группе Зайчик все спокойно и с воспитателями и с няней. Плачут по утрам уже единицы, большинство идет в сад спокойно.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

7. Вверх #107
    Мы Александру Ивановну очень любим, аж с рук не слазим, моя самая мелкая в группе, да еще и зубы очень поздние, так что к нам особое внимание... За два месяца вчера первый раз спали в саду, ну тоесть на целый день пошли.... Но с утра такие истерики, жесть.... Группа поддержки сразу подхватывает....
    По поводу злая воспитатель могу сказать, она разговаривает с тоном, иногда повышенно, поэтому и бояться..... Правда не скрою , что нянечка вообще иногда орет на них конкретно.....
    Вы что серьезно про нянечку? Никогда не слышала и не подумала бы, что она может орать на детей.

8. Вверх #108
    Конечно покрикивают, а чему Вы удивляетесь, у всех детки Ангелы?? Можно подумать что мы все на деток дома голоса не повышаем.... Конечно другой разговор , что это учреждение, где вообще все должно быть идеально, но все же есть и исключения.....

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Согласна, мы одного своего любимого крошечку не всегда выдерживаем. Ответственность за каждого малыша - это сложно.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    я думаю,что речь идёт об унижении детей,крики тут не при чём..к крикам "куда пошёл?!нельзя!не трогай!" дети с детства привыкшие...просто малышня не всегда объяснить может,что произошло,почему он обижен,и просто говорит "ругались"

11. Вверх #111
    Мамочки, а такой вопрос кто то знает что в нашем саду скарлотина есть у деток, причем что не одиночный случай...Хотя мы уже 2 недели как не в саду, утром встали а малышка вся в сыпи, повела ее к врачу, а мне было сказано что у нас в 269 скарлотина, и не важно сколько вы уже дома находитесь, все равно переболеете.....Но наш диагноз маленько под сомнением,так как горло чистое, а при скарлотине, красное горло сыпь по всему телу и температура....Посмотрим что будет дальше...

12. Вверх #112
    Мамочки, а такой вопрос кто то знает что в нашем саду скарлотина есть у деток, причем что не одиночный случай...Хотя мы уже 2 недели как не в саду, утром встали а малышка вся в сыпи, повела ее к врачу, а мне было сказано что у нас в 269 скарлотина, и не важно сколько вы уже дома находитесь, все равно переболеете.....Но наш диагноз маленько под сомнением,так как горло чистое, а при скарлотине, красное горло сыпь по всему телу и температура....Посмотрим что будет дальше...
    Вот сегодня как раз родительской собрание в "Лисичке". Уточню у воспитателя. Лично я ничего не знала.

13. Вверх #113
    Расскажете что было на собрании, а то мне не звонили , меня на нем не будет.......

14. Вверх #114
    Расскажете что было на собрании, а то мне не звонили , меня на нем не будет.......
    По поводу скарлатины сказали, что месяц назад был единичный случай. И на этом все. Карантина нет. Да и Ваш диагноз еще не подтвердился. Поэтому, думаю рано тревогу бить.
    О собрании напишу в ЛС

15. Вверх #115
    Спасибо за информацию.... Очень вовремя я написала заявление на месяц на оздоровление......По поводу скарлотины, конечно все должно быть скрыто ... Все с ними понятно......

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Инес-са
    А что именно понятно? Может всем расскажите? Нам тоже интересно.

17. Вверх #117
    Уже все написала, что не единичный случай, только ребенок заболевает, в сад направляется сан станция...А если за неделю около 3 раз раз сан ст, приежает в сад с проверкой, то это единичный случай??? Терапевт мне сказала ,что у вас в садике скарлотина, но почему сад не на карантине она не обьяснила....... Вот сами и думайте где тут правда.....

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Шопоманка
    я слышала тоже. и не раз...!!но это ведь не повод для переживания, пусть приструнятся чуток,нас они начинают иметь ввиду уже дома.
    Последний раз редактировалось Шопоманка; 26.11.2011 в 08:34.

19. Вверх #119
    User banned
    Добрый вечер всем. Прошу прощения а тут директор Вашего садика или методист есть? Если есть то можете подсказать как с ними связаться? Есть идеи и предложения на новый год,который скоро будет. Детям это будет в радость.

20. Вверх #120
    Новичок
    девчонки присоединяюсь к вашим рядам этого садика))) у меня такой вопрос ..может кто-то что-то знает...
    должны были пойти в садик в июле(на очередь стали в 2009 году).но по семейным обстоятельствам не пошли ...я в июне выстояла опять очередь в 117 человек чтобы спросить что делать...мне быстро на этой маленькой бумажечке черконули что июнь следующего года и все...т.е. типа перенесли на год...но я вот за что переживаю..что нигде .ни в каком журнале это при мне не записали...и как я это докажу...запись только на путевочке маленькой у меня на руках ..каким образом будут держать место....

Ответить в теме
Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права