|
Здравствуйте, мамы Ильичевска!
Вот пару недель назад наша семья переехала в этот славный город)) Есть у нас сын, которому сейчас 1,9 и придет время идти в сад.
Я честно говоря пока не в курсе где тут есть и сколько садиков, но как поняла их мало и мест не хватает. Но не могли бы вы просветить по номерам и месторасположению - где какой, кто из них городской, кто портовской. И отметить если есть плохие отзывы, что бы понять куда соваться не стоит.
Понимаю, что попасть будет сложно, но попытаемся.
Заранее очень благодарна!
Ну городе не такой уж большой.. Пойдем туда, куда возьмут)) А вообще живем на Данченко, не далеко от Виртуса.
Если у вас нет связей, то вряд ли возьмут без очереди. инспектор на раздаче путевок взяток не берет.
по адресу ближе всего и более нормальный сад возле базы моряков, не помню номера
Скажите, а что это за инспектор такой? И что это за путевки?
Записываются все в одну очередь, а потом распределяют по садам, так что ли? И на запись только к инспектору? На прямую к заведующей идти нет смысла?
путевки в сад дают в собесе в 33 каб когда приходит очередь, с путевкой идут в сад к заведующей.
записываются в одну очередь потом распределяются по садам по месту проживания
Спасибо, немного прояснилось..
А в собесе примут без прописки?
Девочки,кто знает про садик возле Сити? Его сейчас называют логопедическим.Может,у кого-то дети ходят туда?Какие отзывы?
Да он логопедический, вместе со школой.Там по-моему 4 группы всего, в одном крыле, в другом все школа.
Вас туда направили или вы сами туда хотите?
Девочки, то есть если у нас нет местной прописки то нам сад вообще не светит в Ильичевске или все же есть какие-то обходные пути?
Еще не направили,но думаю,что направят.Моему малому 4 года в марте,говорит плохо.В этом году очередь в сад подойдет,а на комиссии его логопед явно в этот сад определит.Я интересовалась,думала есть логопедические группы,но узнала,что в городских садах все такие группы расформировали,и теперь есть только садик возле Сити.А вы туда ходите?
Социальные закладки