|
Браслет "Темная Ночь"
авторские бусины лампворк, на руку объемом 14 - 17 см., 220 грн.
Браслет "Раннее Утро"
авторские бусины лампворк, на руку объемом 14 - 17 см., 220 грн.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 18:21 ----------
Комплект "Солнечный День"
авторские бусины лампворк, на руку объемом 14 - 17 см., браслет 170 грн., кулон 60 грн.
Комплект "Поздний Вечер"
авторские бусины лампворк, на руку объемом 14 - 17 см., 180 грн.
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Софьюшка 2.03.2017 :)
Красиво!! Можно ваши координаты в личку?
"Рыбка Исполняющая Желания", 250 грн.
Кулон с авторской бусиной lampwork и каплей натурального розового кварца!
В комплект идёт льняной шнур
4,5 см. * 3 см. весь кулон, шнурок имеет 2 длины: 37 см. и 42 см.
изготовленно из муранского стекла в открытом пламени горелки. Каждая бусина проходит отжиг в муфельной печке, что снимает в ней внутреннее напряжение и делает стекло более прочным.
Могу сделать в любой цветовой гамме!
розовый, кварц, лэмпворк, кулон, аквариумная, бусина, цветок, объемные, цветы
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 19:38 ----------
Кулон "Лесная Фея", 250 грн.
Изящный кулон с авторской бусиной lampwork с объемными 3д цветами и каплей натурального розового кварца, в комплект идёт льняной шнур!
Изготовленно из муранского стекла в открытом пламени горелки. Каждая бусина проходит отжиг в муфельной печке, что снимает в ней внутреннее напряжение и делает стекло более прочным.
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Кулон "Золотая Рыбка", 180 грн.
Красивая рыбка кулон с авторской бусиной lampwork, в комплект идёт льняной шнур!
Изготовленно из муранского стекла в открытом пламени горелки. Каждая бусина проходит отжиг в муфельной печке, что снимает в ней внутреннее напряжение и делает стекло более прочным.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 19:42 ----------
Кулон "Где-то здесь спрятался Хамелеон", 165 грн.
Яркий кулон изготовленный из муранского стекла в открытом пламени горелки, потом закаленный в специальной печке для прочности
шнурок 45 см.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 19:45 ----------
Бусина "Божья Коровка" 15 грн.
Бусины лэмпворк. Для самостоятельной сборки украшения. Цена за 1 бусину. Размер примерно 6 мм. * 7 мм.
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Бусина "Весенний Кот" 75 грн.
Бусины лэмпворк. Для самостоятельной сборки украшения. Цена за 1 бусину. Размер примерно 22 мм. * 15 мм.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 20:09 ----------
Бусина "Солнечная Рыбка" 125 грн.
Бусины лэмпворк. Для самостоятельной сборки украшения. Цена за 1 бусину. Размер примерно 30 мм. * 30 мм.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 20:15 ----------
Бусина "Очень Милый Котик" 90 грн.
Бусина лэмпворк. Для самостоятельной сборки украшения. Цена за 1 бусину. Размер примерно 26 мм. * 15 мм.
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Социальные закладки