?Сообщение от Shady
|
?Сообщение от Shady
соледарен с тобой ! андеграунд2 круче!
всё желтое, тёмное, мутное..... видно что делали в спешке.
о боги что за лаги с нфс???
заставки лагают очень очень очень сильно
что это такое подскажите плиззз!!
![]()
Это корявая версия игры или дров видеокарты или железа в целом...Сообщение от комунист
Я качал с ТеНета - 4 диска... дрова самые свежие - ни одного лага...
А графика там гараздо кручем, чем в андеграуде2 - ИМХО, просто видеокарту толковую иметь надо...если деньги есть...
у меня форс 5500 128м
вроде хватало
может идиректикс хромает???
какой надо???
древняя карта, уже никуда негодится...хотя бы 6600GTСообщение от комунист
а DirectX последний должен стоять - 9С, но если у тебя XP SP2, то не в этом проблема...(см. выше)
хехехе...
Еще один вопрос! У меня не играет музыка. Подозреваю, что уж слишком пиратская версия
. Больше ни у кого такого нет? И может быть кто-то знает где взять нормальную версию (без NoCD и прочих скелетонов)?
А игрушка - красивая! Красивей Underground. Но на максимуме, иногда подтормаживает![]()
Люди! Будьте Человеками!
Если ты брал дыухдимковую неогемовскую версию то не удевляйся и ваще снеогеймом лучше не связываться гавно !!!!!!! увы!!!!качаеш нармальну англицку версию береш русик делаеш че в форуме накалякано и вперед)))
а что уже есть?
вот.. тока что зачетно подлетел.. :P
igal, Качаешь? А откуда? Здесь много говорят о ТеНете, но у меня другой провайдер. Мне проще купить нормальную (полную 4х дисковую) версию. Где-то продается? Но такая, чтобы не приходилось заморачиваться с образами диска и всякими NoCD.
Люди! Будьте Человеками!
Купить лицензию от СОФТКЛУБА, скоро должна выйти...Сообщение от Oldman
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10375
на нашем рынке версии с ноу сиди нет у меня двд на которую залиты четыре диска ивсе что надо для слома но она англицка руссик качал отдельноСообщение от Oldman
а игрушки от неогейм не стоит брать я вам говорю как работник книжки))
а что уже есть?
тут еще продается
http://allgames.com.ua/?cmt+8231+pri
тут вообще много лицензионных игр можно купить.. Это наш одесский "Клуб К" если слышали... у них прямо в помещении витрина магазина ихнего...
marinka,по моему это самое то что советуют не брать (Лицензия стоит 40-50евро)Размер: 2 диска (1 DVD)
Цена: 30 грн. (35грн.)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Подскажите где можно что-то скачать, чтобы она шла без диска (например nocd) для двух дисковой игры???
смотри посты выше - НОСД для игры пока нет, а двух дисковую версию вообще выкинь...Сообщение от FEAR
Это глюки в игре, что на 2CD игре нет видео роликов, не играет музыка и нет дополнительных опциы видео??? Если да, то можно как-то исправить???
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки