Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!!
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!!
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
а наверное, это памушта она исчо деффственница))))))))))))))))))))))))Сообщение от MDK
целомудренная такая ффся)))))))))
ей наверно тока там приятно!!!Сообщение от MDK
Бонни,Вот-вот, а может она просто мусульманка, некоторые продвинутые девушки в исламских странах практикуют до свадьбы анальный секс: и физиологические потребности утолены и доказательства её девственности на будущей свадьбе тоже соблюдены будут. Что называется и рыбку съела и на ХХХ села :wink: .а наверное, это памушта она исчо деффственница))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчин это очень возбуждает, думаю по причине "запретов".
Очень небольшой процент дам его практикуют "уступая партнёрам", он
может возбуждать женщину, но оргазма не будет.
К стати есть риск травмы ! И наверно в этом большая вина "лежит" на
мужчине.
__________________________________________________ ___________________
По поводу запахов! Они абсолютно естественны и пахнут так из за
серосодержащих веществ, продуцируемых некоторыми представителями
микрофлоры толстого кишечника.
Умная и опытная дама обязательно подготовит себя для такогого "дела"
Так же можно практически полностью "убрать " запахи.
И ещё мужчине обязательно нужен ......(средство защиты), так как
микробы естественные для кишечника могут вызывать уретриты (особено,
если парень не очень чистоплотен).
У женщин которые практикуют а.с. так же могут развиваться уретриты
и быстро переходить в циститы. Он ведь не будет переодевать презерв.?
РЕЗЮМЕ: Нравится обоим-? Тогда можно, только осторожно +
обязательная ! УСИЛЕННАЯ ГИГИЕНА :wink:
p.s. Да ещё, девушки не хвастайтесь на форуме хто из Вас пробовал,
а кто нет. Об этом должен знать только "близкий человек".
Сообщение от Мэри_Поппинс
Простите, но Вы не правы, ни чего подобного там нет.И как простите
через задний проход утолить физиологические потребности женщин.
Так и рожать перестанут![]()
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.
:wink: :oops:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
batucada,
Мэри_Поппинс, да есть такая тема...но ведь все это они делают под наркозом!
странные они тогда получаются.....может они не хотят чтоб им было больно ,а др. приятно!!!
типа думают что это не справедливо!
Для спора нет повода анал вот сейчас даже во всех видеоучебниках по сексу в обязательном порядке включают я считаю это не основной но вполне приемлемой формой отношений и ничего там противного просто я не нахожу
О! Страна знает своих героев
Анальный секс глазами женщины
Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?
Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.
Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.
Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.
Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» - игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.
Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.
Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!
voffka.com
good things come to those who wait
не знаю, в чём проблема, если обоим нравится?! :dance_3: А мне прикольно, что я для мужа в плане этого эксперимента - первая...он давно хотел попробовать, бывшей жене предлагал, она отказалась наотрез. Первый раз это, конечно, на ликбез было похоже с чёткими указаниями к действию, а потом всё в поряде. В каком-то плане, я его девственности лишила... 8)
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
анаьный секс не уважаю... по причине, что он анальный...
Может это и круто, может это оболденно... но у меня впечатление, что когда таким занимаются это потягивает на гомосексуализм...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
люди, очнитесь! это же ЖОПА!
Вариантов масса... Была бы партнерша хорошая! :dance_3:
Odessit - это звучит!
У меня как раз дело не в партнеше, Пусть она там красавица - мисс мира... дело савсем не в этом... дело в том, что когда такое делаешь у меня ощущение, что это мало отличаешься от гомо... я лучше воздержусь некоторое время, чем в попу пихать....
увольте... у девушки (извините) что моло мест природа создала для этого дела? Есть специалтзированные места)) ну и оральный секс приятная вещь... анал - я не принимаю причины описал...
Я не кому не говорю не делайте - каждый волен сам выберать...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Тебя испугало это слово?Сообщение от Арсен
Ты его повторяй почаще и привыкнешь. С точки зрения медицины, больше всего гадости - гниющих продуктов, вирусов, бактерий - сосредоточено у человека во рту. Попочка в этом смысле просто отдыхает. Тем более, если её как следует вымыть. Никого после этих слов не харит целоваться?
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
нет, сразу тянет на оральный сексНикого после этих слов не харит целоваться?![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Оральный секс - это когда тебя имеют анально, а ты орёшь![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
!!!Mel!!!, фууууууу какой кашмар!!! Я тут начиталась и поняла, что никогда не буду этим заниматься!!!![]()
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
В любом деле пока не попробуешь то не узнаешь это хорошо или нет поверь мне SecretGirl хоть несколько раз можно сделать это и если это не подходит для тебя то сразу ставь условие партнеру анал не для меня :evil: . Или в ином случае ты просто получишь кайф :twisted:Сообщение от SecretGirl
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки