|
А еще у нас проблема с ушками.... То правильно лежат .но заламываются как у пита или стаффа.
Фото не правильно вставили,не открылось.Что ели у родителей ,корм или натуралку?А каким кормом вы пробовали кормить и с какого времени?
Заворушка;19005425]Фото не правильно вставили,не открылось.Что ели у родителей ,корм или натуралку?А каким кормом вы пробовали кормить и с какого времени?
Ушки надо клеить,иначе будут "дульки".
Заворушка, а у меня фотку видно....Странно....Сейчас все таки решили перевести на корм, пробуем Эканубу. У заводчика ела Пурину, но почему-то от нее началось расстройство. А на натуралке сипеться, ужас просто как. Хотя и витамины даем. А на корме - нет.... Еще сейчас занимаемся с инструктором. Результат уже есть. Это радует!
Ура ,увидела!Крупняшка!Эканубу хвалят,но мы едим Хилс.Если едите натуралу необходимо добавить витамины ,омегу 3.6.9 и хондропротекторы.Корм очень избирательная вещь,но с Пуриной умногих проблемы .Если есть проблемы лучше подходят специализированные корма
-ХилсID или Роял канин Чувствительный желудок,есть еще Чойс чувствительный желудок.
Куда то мы все подевались?Буду хвастаться нашими успехами.Мы тут пару
месяцев назад делали вояж ?Вот наши результаты.
Выставки в Софии и Тимишуарах.Титулы Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион Молдавии,Чемпион Грузии,Балканский Победитель 2011г,Балканский Чемпион 2011гЧемпион Румынии и плюс к этому 5ВОВ и ЛК!Фото репортаж прилагаю.
Последний раз редактировалось Заворушка; 27.06.2011 в 22:18.
Последний раз редактировалось Заворушка; 27.06.2011 в 22:26.
Одесса рулит!Обыграли всех конкурентов получили ЛК !![]()
Вы хотите сказать тут все от родителей которые вначале сделали карьеру а потом плодились ? ( вопрос на старое ваше высказывание , Кого плодить будете ? мол без выставок помет ужасный. ) Если вы не против .
Последний раз редактировалось Samanta@Bul; 23.07.2011 в 23:05.
И можно узнать что это за брат Урмаса такой ? В Киеве пиарили за счет когото другого ? Не стыдно ?
Сумы [IMG]
[/IMG]
http://emarket.ua/objavlenie/-shchenki-juzhnoafrikanskogo-burbulja-IDzTKy.html
Хотела взять щенка , наслушалась такого , люди без тормозов , обкидали помыдорчыкамы )))) всех кобелей в емаркете . Жуть кого слушать ? Где правда? Решила на форум топать.
Последний раз редактировалось Samanta@Bul; 23.07.2011 в 23:23.
Доброго вам времени суток.В своей основе это действительно так.Условия жесткой конкуренции.
Если вы владелец суки,какого вы ей мужа захотите, просто соседского парня или чемпиона-королевских кровей?!
Даже заводчики ,у которых свои племенные пары ,сначала получают титулы а потом только пускают собак в разведение.
Опять же ,количество титулов это всего лишь подтверждение породности собаки.Один раз это случайность а когда соба получает
интерчемпиона,мультичемпиона то это свидетельство всех экспертов ,что
они подтвердили о соответствии собаки породным признакам ,и соответственно и возможности получения потомства.
Вот тут не поняла,объясните подробно кто куда и чего кому парилИ можно узнать что это за брат Урмаса такой ? В Киеве пиарили за счет когото другого ? Не стыдно ?
Сумы [IMG]
[/IMG]
http://emarket.ua/objavlenie/-shchen...ja-IDzTKy.html
Хотела взять щенка , наслушалась такого , люди без тормозов , обкидали помыдорчыкамы )))) всех кобелей в емаркете . Жуть кого слушать ? Где правда? Решила на форум топать.
Щенка бурбуля выбрать человеку в нашей стране тяжко,сама через это прошла да и насмотрелась на других.Если надо помочь выбрать
поможем .Вы наверное в курсе ,что существует внутри породы три основных типа ББ.Какой тип хотите вы?
Последний раз редактировалось Заворушка; 24.07.2011 в 09:02.
Слушайте ,прошлась по ссылке и тихо офонарела!!!!
Слова правды (кроме клички собаки )нет!Мы тут пыжимся ездим черти кудаОтец- Хамер Фром Соус Африки- победитель II Национального чемпионата Южноафриканских бурбулей (Одессы 2010г.)
Победитель выставки «Киевские встречи» (31.10.2010г. Киев)
Двукратный победитель международной выставки собак 2xFCI-CACIB(16-17 апреля 2011г.Киев)
на выставки а народ присваивает себе достижения.
Победитель Чемпионата Южноафриканских бурбулей 2010 года в Одессе мой кобель!На что у нас есть фото фиксация сравнения,диплом и кубок.
В Киеве и 31.10.10 выставку выиграла собака Тереховой-Урмас . Киев 17.04.2011: Хара - ЛЮ, Урмас - ЛК, P-Liki - ЛС и ЛПП
Конкретная лапша на уши.Титул это не просто поговорили и разошлись.Должно быть подтверждение.
Последний раз редактировалось Заворушка; 24.07.2011 в 23:39.
Мы тут.... У нас то течка, теперь ложка.... Сыпется - капец, ч мая до чих пор, что с собакой делать уже просто не знаем....... Просто ковер из шерсти через час.....
У нас, кстати, мама без особіх титулов, раз выставлялась, как я поняла, только для вязки. А я вот думаю, надо оно мне или нет. Разводить-то однозначно не буду, а одна вязка ничего не решает.
Социальные закладки