А еще есть ski.ru - аналогично выбираете нужный форум и читаете.
![]()
|
А еще есть ski.ru - аналогично выбираете нужный форум и читаете.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да не обязательно десять и расписывать каждый курорт по станице, просто несколько курортов на ваш взгляд лучших(оптимальных), ну и по два слова о каждом тезисно, ведь есть отличия.
Просто это будет наиболее объективная и нужная многим информация. Т.е. вы дадите список курортов, из которых можно выбрать, так как там были, а потом уже можно и самим найти более конкретую информацию по одному или опять же спросить. Я считаю, что информацию нужно более структуировано подавать, чем в этой теме, так как она меня не приблизила ни к какому выбору.
Спасибо, посмотрю.Но могу дать такой совет - www.skier.com.ua - набираем в ПОИСКЕ желаемое место и читаем - там все про все написано-переписано.
Граждане!
Можем взять два человека до Банско (Болгария) и назад.
Выезд - 4-5 января, приезд в Одессу - утром 14-го.
В личку подробности.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ребята, кто-то может чегось рассказать про "Ялынку". Вот собрался туда ехать. Цены и условия знаю. Интересуют отзывы тех, кто там уже бывал. Спасибо.
Я инфу найти пытался (отзывы) но ничего вроде не нашёл. Я собираюсь покататься. А что, плохо сильно?
Еду, потому что путёвку могу почти нашару достать. Хотя, как по мне, главное чтоб борд был, снег и спуск. А остальное всё уже пережить можно...
я бы не сказал, что на шару))))
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Господи! УЖОС!!! Запугали меня уже!
Ну скажите хоть несколько примеров, чего не понравилось в "Ялынке"? А то из таких постов информации новой не узнаю. Одни говорят что хорошо, другие говорят что плохо. У каждого своя система оценки курорта. Если кто там был, то приведите примеры что вам понравилось, или не понравилось. А я уже прикину для себя - плохо это или нет.
Товарищи!!!! Никто не хочет съездить в Банско Болгария на лыжах покататься??? У меня наломалась поездка в связи с проблемами бытового характера, в турагенстве уже отменить не могут.Если кто-нибудь имеет желание,то плиз пишите вличку все расскажу!
в новом статусе с 1.03.2011)
В выходные катался в Славском на Захар Беркуте в первый раз - впечатления отличные! С удовольствием поеду еще! Кому интерсно - все расскажу!
Сезон открыт!!!!!
Социальные закладки