|
Кстати в тему. Измышления одного гнусного свидомита про святую православную благодать, которая воспарила над народом-богоносцем... Предлагаю сего поганого автора проклясть.....
А поп, завидя Балду, вскакивает, За попадью прячется,
Со страху корячится. Балда его тут отыскал,
Отдал оброк, платы требовать стал.
Бедный поп Подставил лоб: С первого щелка
Прыгнул поп до потолка; Со второго щелка
Лишился поп языка, А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной(с)
дешевая водка еще выльеться......
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Бог с ними, с часами, сказал, что подарилиТолько вот мне интересно: его как Святейшего Патриарха сам Господь Бог как бы должен охранять от всех напастей земных и бестелесных духов (так, или почти так , в Утреннем молитвенном правиле в некоторых осалмах написано), так зачем ему охрана? Его же Бог хранит по вере его и делам его! Это я так- теоретически
)))
А как насчёт папы римского? У него тоже лимузин бронированный и дороги перекрывать скорее всего стали бы. Или нет, красноречивый Вы наш?
Такой же ты верующий как и хомяк в зоомагазине - разницы 0%.
Душит вас обыкновенная жаба что Православие набирает силу! И та грязь что тыт тут пытаешься вылить ещё раз подтверждает что не зря вы бздите.
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.07.2010 в 23:08.
Показать скрытый текст
Вопросец
Про то что было нападение на папу я знаю. И то что это нападение было не на сегодняшнего папу я тоже знаю. Ты скажи другое.
-Перекрывали бы улицы или нет при приезде папы римского?
Катил бы он просто так по пробкам одесским и все желающие могли помахать ему и цветами закидать дорогу?
А какая должна быть реакция у "глубоковерующих титульных"?
Было бы крайне удивительно если бы они вели себя по-людски к другим верующим.
Что бред?
Потому что "московский". И тут уже вся мерзость каждого видна.В Стамбуле в дни визита Папы приняты чрезвычайные меры безопасности. В районах, которые посещает Понтифик, перекрыто движение общественного транспорта, что вызывает недовольство у местных жителей, особенно владельцев автомашин. У каждого из жилых домов, расположенных вблизи Константинопольской Патриархии, круглосуточно дежурят полицейские наряды из трех-четырех человек, а на крышах некоторых из них размещены снайперы
Слава українським українцям української України!
В середине 90-х уже приезжали: Константинопольский Патриарх, Патриархи УГКЦ и УАПЦ (если не ошибаюсь)- Люстдорфскую дорогу на полтора часа днем перекрывали, за 10-15 мин. до проезда кортежа всех отгоняли от бордюра на 15-20 м (за газон, а то и дальше). Менты говорили, что при резком движении охрана из машин будут стрелять на поражение и без предупреждения.
P.S. В 1997г.
В сентябре 1997 года, как гость симпозиума «Экология, религия и окружающая среда» в Одессе, Патриарх Константинопольский Варфоломей I был на Украине и 24 сентября имел встречу с Патриархом Московским Алексием II.
Последний раз редактировалось piryur; 21.07.2010 в 19:26. Причина: дополнил
К примеру:
"Никосия, 7 июня 2010. В дни визита Папы Римского будет задействовано около 1000 полицейских, а также спецназ МАО (новое подразделение, созданное для борьбы с футбольными хулиганами). С воздуха за ситуацией будут наблюдать полицейские на вертолетах.
Полицейские на трое суток перекроют прилегающие к францисканскому монастырю улицы Ригенис и Пафу. Они будут закрыты для автомобильного движения, перемещение будет разрешено лишь проживающим там людям.
Также будет закрыт участок старой трассы Пафос-Лимассол..."
Думаю, подобной инфы можно найти по любому визиту как Папы, так и любого высокопоставленного лица по всему миру )
Визит Патриарха - великое событие для тысяч наших верующих сограждан, происходит не так часто, так что не стоит нагнетать страсти на пустом месте )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки