|
там шутки, а тут- о ужас.. собачка из под колес выбежала...избить водительницу!! Уже, по моему, все забыли , что собачка то жива осталась, а девушка в больнице.И это печально, когда некоторые собаковладельцы ставят человеческую жизнь и здоровье ниже здоровья/благополучия собаки(кошки)..
Да жалко , когда собака страдает, да обидно, больно.Но думать в первую очередь надо о людях.
адекватные люди не кидаются на улице в драку, тем более женщины, а тем более без причины. со мной как-то раз тоже приблизительно такое было, когда я сидела в припаркованной машине, а оказывается вокруг машины лужа и обойти сложно (выяснилось позже). ну, нормальный человек бы просто сказал, я бы переехала, что мне жалко?)) но тетка около 50 сначала шла и бубнила, а потом кинулась мне на машину с воплями и матами типа "понаехали тут". я как бы не поняла что такое и вышла, так она ко мне в драку полезла. я пыталась успокоить ее, но тщетно. пришлось схватить за шиворот и выкинуть в палисадник. конечно, я не против того, что не права, надо было посмотреть и все такое, но неужели нормально говорить люди разучились, ведь разные бывают ситуации!!!!!!
Животных, конечно, жалко... Но ситуации разные бывают.То о чем вы говорите, это примерно урод, который ездит на джипах или еще на чем-то подобном и считает, что ему все дозволино
Но мой муж однажды со знакомым, чуть жизни не лишился из-за того, что утром посреди пустой трассы выбежала вдруг собачка на дорогу, а приятель дабы не сбить собачку на скорости 100 км стал уходить в сторону... и въехали со всей дури в отбойник (повезло, что был отбойник, иначе бы улетели на фиг или перевернулись), оторвали 3 швеллера, машина (джип) в го...но. Чудом остались живы.
Потому, мое личное мнение, когда стоит вопрос о безопасности и здоровье человека или животного - расставлю приоритеты в пользу первого.
Последний раз редактировалось Atexe; 16.07.2010 в 22:46.
Значит, если собака определила себе часть улицы , как СВОЮ территорию, и тетушка из ближайшего дома забыла ее покормить.А тут я из магазина иду и собака на меня бросается, потому что кулек колбасой пахнет- собака правильно на меня кинется, у нее ж есть причина????Или мне колбасу не покупать, потому что там собака? бред какой то...
просто если финализировать весь этот поток инфы, на который даже не успеваешь отвечать, то становится грустно.
я не говорю, что дело было именно так, как написано выше, может сама пострадавшая и пишет от имени свидетеля. не в этом суть, суть в реакции отдельных граждан на именно этот рассказ. закидали девушку гнилыми помидорами (прицепом и всё человечество) за то, что она не лазила под машиной в поисках там задремавших животных. в следствии споров её сделали по пути и убийцей людей (детей), рассказывая что раз она перехала собаку (совершенно об этом не подозревая) то и переедет человека (чуть ли не намеренно), не учитывая что собака не шла по дороге, она спала под машиной и заметить её было мягко говоря не просто. скорее всего имеет место быть "война" между водителями и пешеходами, которые брызжут ядом на автолюбителей. и нападание некой кати на пострадавшую основанно, уверен, именно на зависти и злости к её персоне изначально.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.07.2010 в 22:50.
считаю, главное - уважение! ибо те, кто не уважают и не любят людей, априори не могут любить больше никого, в том числе животных. скорее такие люди просто склочники и ищут повод прицепиться и выместить свою злобу на окружающих. и дело тут далеко не в собаке....
А собаку что, сложно "приструнить" раз и навсегда? За чокнутую хозяйку!
Всё. Ты где живешь? Прячься. Общество защиты животных уже идет за тобой
Процитирую с таки одесского форума пользователя:
Сто процентно! Давайте устроим, как в римском праве №Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь". Очень "умная" логикадавайте другое представим: узнают родители потерпевшей и думают: раз какая-то **** избила нашу дочь за собаку тогда мы пойдем и её тоже изобьём до полусмерти,выбъем ей как минимум зубы и выдавим глаза.
Если так рассуждать,то через пару лет мы вымрем быстрее мамонтов.По городу будут одни трупы лежать.Классная логика - город кладбище после кровавого побоища всех.
И с руками, и с ногами и с зубами! Ибо просто уехал бы и еще и истеричку послал на прощенье))))))))))
К тебе уже тоже идут, как и к Mainuser))))
Вот его-то к кате и надо. Адресок у нас есть, направим на эту собачницу, а?))))))))
Последний раз редактировалось Шопоголик; 17.07.2010 в 01:01.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Мне вот просто интересно ув. девушки защитницы собак ,а если вы поставите себя на место той что в машине была . Вот сиё произошло , ваша реакция ? Застрелитесь ?
Take everything and live for the moment..
Социальные закладки