|
"а четвёртый путь я никому не скажу"![]()
сколько стоит на Крите недорогое жилье?
Ведь можно купить и какое-нибудь бунгало камышовое и гордо назвать его недвижимостью
Истина, как всегда, где-то посередине...
Семен Семеныч!
Ну надо же! И вроде бы не блондинка...
Наверно, слишком много пива... с креветками от Анатолия!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Скажите, плз, а вы языками владеете ? И на каком уровне ?![]()
похоже на разговор глухого со слепым.
девушка спрашивает сколько квартира на Крите (т.е. в Греции, а там ходят евро) стоит, а ей отвечают цену в валюте греческого Кипра (т.е. кипрских фунтах), другой спрашивает не является ли это английскими фунтами, ему отвечают, правда указав неверный курс.
хотя автор топика проживает в сев. кипре, где ходит турец. лира !!!
не, ну неужели только у меня есть Интернет ??? Разве так трудно все самому найти или перепроверить ту или иную информацию самому ???
П.С. кстати 50 тыс кипр. фунтов - это около 107 тыс амер. долл, а не 75 тыс.
...я тоже запуталась...о каком фунте идет речь... английский или кипрский...????
Я немного владею английским (в школе стояла 4-ка только за красивые глаза) - мне этого хватает, чтобы понять, что от меня хотят, сходить в магазин и т.д. Муж владеет английским лучше, но не досконально. Особенно когда англичане начинают строчить на английском, мозг так быстро не может воспринять информацию. Приходится поддакивать и улыбаться)))))) Обычно бываю везде вместе с мужем. Если что-он мой переводчик. Собираюсь учить турецкий. Говорят он легкий.
Уважаемый, вас ваш интернет все-таки подвел.
Отвечаю по-порядку. ВИШНЯ сделала описку, о которой позже написала. Всем было понятно, что вместо КРИТА она имела ввиду КИПР (а вам читать нужно внимательней, а не отвечать на абы что...)
Во-вторых. Тут ходит не кипрский фунт, а английский фунт стерлингов (он же Фунт стерлингов Соединенного Королевства)
В-третьих. Как вы можете рассуждать о том, чего не знаете??? На Северном кипре ходят 2 вида валют. Это Турецкая лира (тут вас Интернет не подвел) и тот же Фунт стерлингов Соединенного Королевства. По типу как на Украине (доллар и гривна). Магазины и всякая мелочь лирами, а недвижимость, авто и т.д. фунтами.
АНГЛИЙСКИЕ ФУНТЫ!!!! Английский фунт - это максимум 1,6 доллар США. Что в конвертации получается от 75 до 80 тысяч долларов.
Надеюсь теперь всем понятно. Ато что-то непонятки получились серьезные...
И еще напишу размеры квартиры (которую мы смотрели за 55 тысяч фунтов), чтобы больше никто не гадал: кухня-студия = 27,5 м.кв., 2 спальни по 12 м.кв. и санузел 5,5 м.кв. Панорамное остекление во всей квартире + встроенная кухня и встроенные шкафы в каждой спальне. Ну и бассейн общий. Это первый этаж трехэтажного дома.
За 65 тысяч фунтов была такая же, но на верхнем этаже + мансардный этаж по периметру квартиры, на котором хочешь зонтик с шезлонгом поставь, хочешь навес сделай и мангал поставь... Ну и конечно же вид на море, как с квартиры, так и с мансарды
Последний раз редактировалось Катейко; 14.07.2010 в 09:29.
[QUOTE=Катейко;13222626]значит ни английского, ни турецкого, ни греческого вы не знаете. Общаетесь на языке жестов ??? Или картинки рисуете, если собеседник вас не понимает ???Я немного владею английским (в школе стояла 4-ка только за красивые глаза) - мне этого хватает, чтобы понять, что от меня хотят, сходить в магазин и т.д.
Приходится поддакивать и улыбаться)))))) Обычно бываю везде вместе с мужем. Если что-он мой переводчик. Собираюсь учить турецкий. Говорят он легкий.
ну вот, уже какой-то КИРП, я такой страны не знаю. А КИПР знаюОтвечаю по-порядку. ВИШНЯ сделала описку, о которой позже написала. Всем было понятно, что вместо КРИТА она имела ввиду КИРП (а вам читать нужно внимательней, а не отвечать на абы что...)
Во-вторых. Тут ходит не кипрский фунт, а американский фунт стерлингов (он же Фунт стерлингов Соединенного Королевства)
ой не могу, щас со стула упаду. Оказывается на Кипре ходят американские фунты !!!
Старый Drug, расслабься - умные поняли, а идиотам тут ничего не светит![]()
Да уж, судя по всему, в столь ненавистной Одессе (город в ненавистной Украине) дамочка тоже была транзитом из богатых лопухом окрестностей.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Старый Drug, Eugenia Tramp
![]()
Последний раз редактировалось Катейко; 14.07.2010 в 08:33.
Социальные закладки