|
это протез? или все же нога?уж больно неестественно выкручена
жесть![]()
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
не. жесть - она в другой теме
даже не знаю - смеяться или плакать
Последний раз редактировалось Relayer; 09.08.2010 в 00:27.
Нет, мне кажеться что в целом фотка хорошая! но, фотограф смотрел в объектив и не обратил внимание что нога немного дальше чем хотелось бы! Фон отличный цвета свет, мне нравится!
Последний раз редактировалось Тоняя; 09.08.2010 в 17:51.
Последний раз редактировалось Тоняя; 09.08.2010 в 17:54.
что то фоток моих нету, я не вижу! Кто что видет отзовись?
не невидно, удалите пустые сообщения
Последний раз редактировалось Тоняя; 09.08.2010 в 17:05.
господи... %)
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
фото 12, 13 и 14 из альбома - Концептуально (долго выбирал смайлик, чтобы завершить фразу, потом махнул рукой)
Тоняя, насколько можно судить по макету визитки в тех же фото, Вы работаете профессионально (за деньги)?
«Перед вами громада — русский язык!»
Я не работаю до тех пор пока не буду убежденна что готова! Поэтому пока выкладываю тут фотографии (по крайней мене пытаюсь выложить). Если бы я работала да ещё и за деньги то здесь врядле было бы время...
если на мониторе скрутить к чертям собачим яркость/контраст и поиграться с цветовой температурой, а после этого начать накручивать ползунки в фотожопе или лайтруме чтобы привести кадр к нормально отображаемому на ненормально настроенном мониторе - то результат может быть почти такой как представлен выше.
другой вопрос, что имея студию и фотохлама на почти 10к (по крайней мере так заявлено), и не раскошелится на простецкий калибратор и профмонитор - это странно![]()
Социальные закладки