П.С. Значит если моя свечка из числа строящихся, значит она на узаконеной земле, что радует.![]()
|
П.С. Значит если моя свечка из числа строящихся, значит она на узаконеной земле, что радует.![]()
да нет, все намного хуже. вышка цифрового телевидения около 300 (трехсот) метров. а мусолил наш с вами президент)) вроде даже очередной указ вышел в январе (не по нам конкретно, а по ситуации в стране в целом) текст примерно: "люби друзи, нам потрибно цифрове телебачення. у всих э, а у нас нема"))
а место на 3 ст. люст. дороги давно было определено как наиудобнейшее.
кстати, насчет земли инфа не подтвердилась и все дома стоят на выкупленной земле. ну, может быть, на период строительства где-то вылезли бытовками или складами строиматериалов, так это не страшно.
а насчет вялости строительства, так это вроде от недостатка денег. наши уже потратили, а новых еще не подвезли(( смотрите сколько новых объектов предлагают берега, а ведь для привлечения новых инвесторов нужно продемонстрировать бурную деятельность на них
Может все не так уж плохо. Интересно бы посмотреть на данные по мощности и частоте излучения аналогового и цифрового ТВ. Может быть такое, что вред от вышки аналогового ТВ в 3 км от вас будет больше, чем от цифровой в 300 м.
One nation under God
Извините за долгое молчание -- гриппом болел!
Нет, дорогой Бармалеус -- я не оттуда!
У меня трёхкомнатная в секции Г (та, которая сейчас в состоянии ростверка).......
А о причине задержки ГАСК..... Я тоже думаю, что дело в этой вышке.
Только ведь она ещё действующая. Вся стройка запитана электричеством именно оттуда (словоохотливый сторож поведал).
Наверно ГАСК появится, когда придумают, куда её переместить....
если перенесут, то конечно не всё так плохо будет, телик будет классно работать.
насколько я знаю в тот район город планирует переносить телевышку и телецентр со 2-й фонтана, об этом даже летом по радио слышал....а какая она там, цифровая или аналоговая, не знаю
точно не скажу, но слышал, что или берега или кто-то из застройщиков того района судится против переноса телевышки..
Вообще, сколько помню, на этом месте была радиостанция.
Недавно проезжал мимо. Количество вышек уменьшалось (осталась приблизительно четверть от прежнего количества).
Если их не уберут, и они будут функционировать по прямому назначению, то место это гиблое.
А если еще и телевизионную вышку добавят.
Последний раз редактировалось FPGA; 09.03.2008 в 17:19.
Заезжали на стройку. замечены новые конструкции около одного из ростверков. Возиожно начнут ещё одну секцию.
ПС Строителей не было, выходной, посмотрели в щель![]()
Ну, допустим, что поставят новую вышку.....Естественно, в этом случае ГАСК никогда не выдадут -- кто ж позволит народ облучать (да и кто жить там захочет!) И что тогда? "Поход с вилАми" за возвратом денег? Да ещё и с коллегами по несчастью -- майамовцами... Оно надо Берегам и Прогрессу?!
Я очень хочу надеяться, что строительные боссы хоть как-то включали соображалку, прежде чем начать на тех гектарах строительные работы.
Либо у нас тогда вообще беспредел творится...
Проблема в том, что инвесторы, в отличие от покупателей, не могут требовать возврата денег в случае невозможности завершения строительства. В лучшем случае можно требовать расторжения договора с применением штрафных санкций, да и то неизвестно, получится ли. Например ПС заключает не напрямую договора, а через ООО "Прогресс-риелтор". И в случае чего спокойненько объявит это ООО банкротом и выплатит денег только в пределах уставного фонда ООО, который теоретически может быть даже меньше, чем стоимость одной квартиры.
One nation under God
Вы мне всё настроение "спортили" своими телевышками
Не бери в голову. В радиусе 300 м от нынешней вышки куча домов, в том числе новостроев. Вышка цифрового ТВ наверняка будет давать меньшее излучение. Так что даже если эту вышку поставят, то на сдачу комплекса это не повлияет. Хотя логичнее предположить, что для вышки найдут более удобное место.
One nation under God
Я не столько за сдачу волнуюсь, сколько за здоровье
Не знаю, не знаю........ Как по мне -- если "сгорят" мои вложенные в Остров 99560 USD, то это будет для меня похуже, чем если бы рядом с Островом построили АЭС.В Одессе и без того есть от чего портиться здоровью!
Уж лучше пусть достроят, дадут мне возможность узаконить квартиру, а там я как-нибудь сам разберусь, что мне делать дальше -- самому там жить или продать её любителям качественного телевидения.![]()
Островитянин, вы правы конечно. Только хотелось купить чтобы жить там...
Кстати в АЭС ничего ужасного нет. Я только 5 лет в Одессе, а приехала сюда из города от которого АЭС в пару км находится, из окон видно.
А телевышек я боюсь, гы.
Последний раз редактировалось ta-ya; 13.03.2008 в 11:36.
Почитайте указ Президента «О безотлагательных мерах по развитию юго-западной части Одесской области», в котором правительству и Одесской облгосадминистрации предписано принять меры по внедрению в первом полугодии 2008 г. цифрового телевещания и строительству новой телебашни в Одессе. Может там какие-то разъяснения найдёте.
Да пребудет с нами Сила!
Спасибо, буду читать.
Вот он (интересующая инфа в тексте выделена мною красным)
Указ Президента.zip
Ну и что? Информация в стиле "взагалі" -- там не указывается, что этим надо заняться именно по адресу Люстдорфская дорога, 55.
Может просто усовершенствуют под цифровой стандарт телевышку на Среднефонтанской....
А если и будут строить новую башню, то, повторюсь, конкретное место в Указе не указывают (сорри за каламбур)!
Социальные закладки