Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 6 из 158 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3141
  1. Вверх #101
    Частый гость
    П.С. Значит если моя свечка из числа строящихся, значит она на узаконеной земле, что радует.

2. Вверх #102
    Посетитель
    да нет, все намного хуже. вышка цифрового телевидения около 300 (трехсот) метров. а мусолил наш с вами президент)) вроде даже очередной указ вышел в январе (не по нам конкретно, а по ситуации в стране в целом) текст примерно: "люби друзи, нам потрибно цифрове телебачення. у всих э, а у нас нема"))
    а место на 3 ст. люст. дороги давно было определено как наиудобнейшее.

3. Вверх #103
    Посетитель
    кстати, насчет земли инфа не подтвердилась и все дома стоят на выкупленной земле. ну, может быть, на период строительства где-то вылезли бытовками или складами строиматериалов, так это не страшно.
    а насчет вялости строительства, так это вроде от недостатка денег. наши уже потратили, а новых еще не подвезли(( смотрите сколько новых объектов предлагают берега, а ведь для привлечения новых инвесторов нужно продемонстрировать бурную деятельность на них

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Может все не так уж плохо. Интересно бы посмотреть на данные по мощности и частоте излучения аналогового и цифрового ТВ. Может быть такое, что вред от вышки аналогового ТВ в 3 км от вас будет больше, чем от цифровой в 300 м.
    One nation under God

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    чёт мне кааацца, что наш Островитянин сам из Берегов там тоже есть такие же веселые и оптимистичные ребята ....на Гоголя, 5 сидят
    Извините за долгое молчание -- гриппом болел!
    Нет, дорогой Бармалеус -- я не оттуда!
    У меня трёхкомнатная в секции Г (та, которая сейчас в состоянии ростверка).......

А о причине задержки ГАСК..... Я тоже думаю, что дело в этой вышке.
    Только ведь она ещё действующая. Вся стройка запитана электричеством именно оттуда (словоохотливый сторож поведал).
    Наверно ГАСК появится, когда придумают, куда её переместить....

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Может все не так уж плохо. Интересно бы посмотреть на данные по мощности и частоте излучения аналогового и цифрового ТВ. Может быть такое, что вред от вышки аналогового ТВ в 3 км от вас будет больше, чем от цифровой в 300 м.
    если перенесут, то конечно не всё так плохо будет, телик будет классно работать.

насколько я знаю в тот район город планирует переносить телевышку и телецентр со 2-й фонтана, об этом даже летом по радио слышал....а какая она там, цифровая или аналоговая, не знаю

точно не скажу, но слышал, что или берега или кто-то из застройщиков того района судится против переноса телевышки..

7. Вверх #107
    Посетитель
    Вообще, сколько помню, на этом месте была радиостанция.
    Недавно проезжал мимо. Количество вышек уменьшалось (осталась приблизительно четверть от прежнего количества).
    Если их не уберут, и они будут функционировать по прямому назначению, то место это гиблое.
    А если еще и телевизионную вышку добавят.
    Последний раз редактировалось FPGA; 09.03.2008 в 17:19.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Заезжали на стройку. замечены новые конструкции около одного из ростверков. Возиожно начнут ещё одну секцию.

ПС Строителей не было, выходной, посмотрели в щель

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Вообще, сколько помню, на этом месте была радиостанция.
    Недавно проезжал мимо. Количество вышек уменьшалось (осталась приблизительно четверть от прежнего количества).
    Если их не уберут, и они будут функционировать по прямому назначению, то место это гиблое.
    А если еще и телевизионную вышку добавят.
    Ну, допустим, что поставят новую вышку.....Естественно, в этом случае ГАСК никогда не выдадут -- кто ж позволит народ облучать (да и кто жить там захочет!) И что тогда? "Поход с вилАми" за возвратом денег? Да ещё и с коллегами по несчастью -- майамовцами... Оно надо Берегам и Прогрессу?!
    Я очень хочу надеяться, что строительные боссы хоть как-то включали соображалку, прежде чем начать на тех гектарах строительные работы.
    Либо у нас тогда вообще беспредел творится...

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, что поставят новую вышку.....Естественно, в этом случае ГАСК никогда не выдадут -- кто ж позволит народ облучать (да и кто жить там захочет!) И что тогда? "Поход с вилАми" за возвратом денег? Да ещё и с коллегами по несчастью -- майамовцами... Оно надо Берегам и Прогрессу?!
    Я очень хочу надеяться, что строительные боссы хоть как-то включали соображалку, прежде чем начать на тех гектарах строительные работы.
    Либо у нас тогда вообще беспредел творится...
    Проблема в том, что инвесторы, в отличие от покупателей, не могут требовать возврата денег в случае невозможности завершения строительства. В лучшем случае можно требовать расторжения договора с применением штрафных санкций, да и то неизвестно, получится ли. Например ПС заключает не напрямую договора, а через ООО "Прогресс-риелтор". И в случае чего спокойненько объявит это ООО банкротом и выплатит денег только в пределах уставного фонда ООО, который теоретически может быть даже меньше, чем стоимость одной квартиры.
    One nation under God

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что инвесторы, в отличие от покупателей, не могут требовать возврата денег в случае невозможности завершения строительства. В лучшем случае можно требовать расторжения договора с применением штрафных санкций, да и то неизвестно, получится ли. Например ПС заключает не напрямую договора, а через ООО "Прогресс-риелтор". И в случае чего спокойненько объявит это ООО банкротом и выплатит денег только в пределах уставного фонда ООО, который теоретически может быть даже меньше, чем стоимость одной квартиры.
    Щас настроим себя на "немецкую волну" и небо в овчинку покажется с такими прогнозами
    Думаю, что всё будет хорошо! (вот, сказал -- и сам себе поверил!)

12. Вверх #112
    Частый гость
    Вы мне всё настроение "спортили" своими телевышками

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Вы мне всё настроение "спортили" своими телевышками
    Не бери в голову. В радиусе 300 м от нынешней вышки куча домов, в том числе новостроев. Вышка цифрового ТВ наверняка будет давать меньшее излучение. Так что даже если эту вышку поставят, то на сдачу комплекса это не повлияет. Хотя логичнее предположить, что для вышки найдут более удобное место.
    One nation under God

14. Вверх #114
    Частый гость
    Я не столько за сдачу волнуюсь, сколько за здоровье

15. Вверх #115
    Посетитель
    Я не столько за сдачу волнуюсь, сколько за здоровье
    Не знаю, не знаю........ Как по мне -- если "сгорят" мои вложенные в Остров 99560 USD, то это будет для меня похуже, чем если бы рядом с Островом построили АЭС. В Одессе и без того есть от чего портиться здоровью!
    Уж лучше пусть достроят, дадут мне возможность узаконить квартиру, а там я как-нибудь сам разберусь, что мне делать дальше -- самому там жить или продать её любителям качественного телевидения.

16. Вверх #116
    Частый гость
    Островитянин, вы правы конечно. Только хотелось купить чтобы жить там...
    Кстати в АЭС ничего ужасного нет. Я только 5 лет в Одессе, а приехала сюда из города от которого АЭС в пару км находится, из окон видно.

А телевышек я боюсь, гы.
    Последний раз редактировалось ta-ya; 13.03.2008 в 11:36.

17. Вверх #117
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Островитянин, вы правы конечно. Только хотелось купить чтобы жить там...
    Кстати в АЭС ничего ужасного нет. Я только 5 лет в Одессе, а приехала сюда из города от которого АЭС в пару км находится, из окон видно.

А телевышек я боюсь, гы.
    Почитайте указ Президента «О безотлагательных мерах по развитию юго-западной части Одесской области», в котором правительству и Одесской облгосадминистрации предписано принять меры по внедрению в первом полугодии 2008 г. цифрового телевещания и строительству новой телебашни в Одессе. Может там какие-то разъяснения найдёте.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #118
    Частый гость
    Спасибо, буду читать.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Почитайте указ Президента «О безотлагательных мерах по развитию юго-западной части Одесской области», в котором правительству и Одесской облгосадминистрации предписано принять меры по внедрению в первом полугодии 2008 г. цифрового телевещания и строительству новой телебашни в Одессе. Может там какие-то разъяснения найдёте.
    Вот он (интересующая инфа в тексте выделена мною красным)

Указ Президента.zip

Ну и что? Информация в стиле "взагалі" -- там не указывается, что этим надо заняться именно по адресу Люстдорфская дорога, 55.
    Может просто усовершенствуют под цифровой стандарт телевышку на Среднефонтанской....

20. Вверх #120
    Посетитель
    А если и будут строить новую башню, то, повторюсь, конкретное место в Указе не указывают (сорри за каламбур)!

Ответить в теме
Страница 6 из 158 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права