Илья уже больше 4 мес. жил отдельно,поэтому брата он забыл,он скорее скучает за Музой, с которой он у меня подружился. Про Петю можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=366889&page=17
|
Илья уже больше 4 мес. жил отдельно,поэтому брата он забыл,он скорее скучает за Музой, с которой он у меня подружился. Про Петю можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=366889&page=17
Да, фото получились славные! Илюша слегка зажат, но после суток в поезде это было предсказуемо. Но т.к. котиков у Лены фотают два раза в месяц и мы приехали именно в один из этих дней - то нам повезло! А то пришлось бы ждать еще 2 недели!
Лапочка Илюшка! "Поехал кот в Москву, искать свое счастье.."
Дай Бог Илюше поскорее найти себе любящего, заботливого хозяина!
До которого числа нужно перечислять в Москву денежку для Ильи?
150гривен могу передать в любой день.
Спасибо большое!!!!! 27 числа у нас расчетный день с Леной! Т.е. 26 уже надо отправлять денежку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отзывы с Москвы:
ИЛЮША потресающий. нежный и ласковый котик. Я его из клеточки уже выпустила. Мои кошаки на него перестали реагировать агресивно и он тоже успокоился. Он очень любит людей. Он очень котактный. Он просто расплывается в улыбке, когда человек обращает на него внимание. А уж если его на руки берешь, так это просто счастье настоящее для него!
На данный момент собрали 440 грн. на оплату передержки за будущий месяц! Спасибо огромное всем-всем, кто нам помогает!!! Не знаю, что бы мы делали без Вас
Кто хочет помочь нам с денежкой на этот месяц - можно передавать мне (097-222-3-888) или Аквалюкс (098-883-46-82)!![]()
С меня 50 грн на следующий месяц, передам или Майе или Джулиан
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень нужна помощь в оплате передержки. Осталось собрать 720 грн.
150 гривен для Илюши.
Постараюсь завтра передать, или на днях. В любом случае на меня рассчитывайте.
Спасибо огромное)))) я могу забрать в любое время))))
С меня 50 грн Илюхину. Завтра после работы могу отдать.
Dum spiro spero
Большое спасибо коtка,Peai за денежки на оплату передержки![]()
Последний раз редактировалось Aqualux; 12.08.2010 в 14:06.
Кошара, если Вы там же, как в прошлый раз - я завтра буду пробегать мимо - могу забрать))))
Спасибо огроменнейшее Оксана!!! за денежку для Илюшеньки!
Большое спасибо Helen Yu и Trixie за денежку![]()
Спасибо Coshara и Консерва
Осталось собрать 200 грн.
Мы еще должны Клапе за фотосессию Ильи,это мы уже с Марлен сами заплатим
Социальные закладки