Тема: фотки потопа

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 185
  1. Вверх #101
    Эксперт крышесносности

...ливень, как всегда пришел в Одессу внезапно :lol2: .
    :ps: Для справки: зима тоже всегда внезапно приходит в Одессу в декабре :wink: , коммунальные службы удивляются: как это декабрь и вдруг зима пришла . Вот те на...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Вероничка, ОГО!! в лодке?? класс!!! можешь послать по ММС на номер +3 8 097 168 53 57 буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

3. Вверх #103
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а вот и эта фотка
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    from_hell, ГОН!!!!!!!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Последняя фотка - супер!)))

6. Вверх #106
    Частый гость
    мрак :evil: разве, это нормально? :angr:
    что меня не убьет, сделает сильнее

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    мрак разве, это нормально?
    врятли это нормально,но этого не избежать

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Sanches
    так это нарочно перекрыли??? в честь чего?? что там случилось???
    забастовка типа,требование компенсации за причинений ушерб
    Кстати, в прошлый потоп (в июле) денег-таки заплатили - по 1,5 тыс. на семью.... знаю на 99% - друзяки там живут...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Вероничка
    так это нарочно перекрыли??? в честь чего?? что там случилось???
    забастовка типа,требование компенсации за причинений ушерб
    Кстати, в прошлый потоп (в июле) денег-таки заплатили - по 1,5 тыс. на семью.... знаю на 99% - друзяки там живут...
    в этот раз тоже заплатят,по телеку говорили,шо приедет комисия котороя оценит причиненный ушерб,и выплатит компенсацыю в течении 15 дней

10. Вверх #110
    Новичок
    Компенсацию за форс-мажор? Интересно... А жителям пересыпи как-то давно раздавали квартиры на поскоте. Многие переехали, а некоторые отдали хаты детям, а теперь бастуют, что их, мля, заливает. Типа дайте им ЕЩЕ РАЗ жилье новое! Официально на пересыпи живет с десяток семей, все остальные там как бомжи. И нехер перекрывать дорогу во время потопа! И так Головатого залита, а они еще и на Московскую выперлись! Если бы я в субботу поехал в город, то нарубил бы кого-то битой, что всегда припасена в багажнике на экстренные случаи...

Не понимаю людей надеящихся на большого дядю, т.е. на государство... Не хватает денег? А сходить вагоны поразгружать? Харит? А сходить на базаре поторговать как реализатор? Харит? Тогда нахер бастовать если не смог (не хотел) заработать на нормальное жилье и живешь в сраных сырых бараках? Или надо лежать на диване и др...ть в потолок и жаловаться, что дожди заливают, а гос-во ложило на это?!

11. Вверх #111
    Жила раньше на пересыпи.Помню, было ОЧЕНЬ сыро и всё время затапливало. Из-за сырости всё детство астмой болела. Семья наша стояла в очереди за квартирой 13 лет.Потом у отца появился знакомый-чиновник, распределял он тогда жилплощадь в Ленинском районе. Ну папа намекнул мол блин, 13 лет стоим, скока мона, подсоби и т.д. А он сказал 10 000 баксов и всё будет зашибись! Ну потом повезло - продали случайно совсем дом. Помнится мне, все соседи у нас тогда разводились, чтобы на семью не по квартире, а по 2 выдавали. Короче, ВЕСЕЛУХА! Вот так и живём, а вы про компенсации, бла бла... Знаете, муха у коровы под хвостом тоже живёт, но это я считаю не предел мечтаний. И мы здесь всё так мило обсуждаем (да и я в том числе), а сами реально ничего не делаем для решения проблемы. Одесса всегда по-моему отличалась интересной чертой - все всё знают, но не точно да ещё и помалкивать в тряпочку - это тоже хороший вариант. Главное - не высовываться. А я считаю, что каждая страна заслуживает своих правителей. Ведь кто их выбирал-то?Неужели какие-то дяди-тёти приехали и проголосовали? Элементарная логика. Очень обидно видеть, что наш город на глазах меняется и далпко не в лучшую сторону....... ;(

12. Вверх #112
    Конечный бенефициар
    Не понимаю людей надеящихся на большого дядю, т.е. на государство... Не хватает денег? А сходить вагоны поразгружать? Харит? А сходить на базаре поторговать как реализатор? Харит? Тогда нахер бастовать если не смог (не хотел) заработать на нормальное жилье и живешь в сраных сырых бараках? Или надо лежать на диване и др...ть в потолок и жаловаться, что дожди заливают, а гос-во ложило на это?!
    Coomar, ты хоть весь железнодорожный парк разгрузи - а даже на комнату в коммуне не заработаешь. При чем, многие люди работали на государство по 20-30 лет, им была обещана жилплощадь , государством обещана. Многие копили десятилетиями на кооператив. И в одночасье это все у них было отобрано тем же государством - надежды, сбережения, веру...
    Так что не все имеют возможность заработать на жилье, тем более при нынешних его ценах.
    Тем паче, судя по истеричности твоего постинга, лично ты не заработал даже на пачку сигарет, а благополучные жизненные условия тебе достались от родителей.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #113
    Coomar, ты хоть весь железнодорожный парк разгрузи - а даже на комнату в коммуне не заработаешь
    да ладно тебе,на комнату заработаеш

14. Вверх #114
    Новичок
    Проффесионал, в том-то и дело, что гос.квартиры раздавали, а люди в них отправляли жить своих детей или крутили носом, ожидая, что гос-во даст им еще раз квартиры. Но не дало.
    Прошло уже 15 лет, после того как гос-во отобрало и деньги, и надежды. Может стоило поменять совковый менталитет?

У меня есть знакомый сварщик пенсионного возраста. Настоящий трудяга. Он всю жизнь проработал на судоремонтном заводе до его развала. Но он не отчаялся и не ждет подачек от гос-ва. Поэтому он сейчас живет в собственном 2-х этажном доме на поскоте с супругой. Дети отдельно (сами себе заработали на жилье). Ему гос-во не подарило, он заработал его тяжелым ежедневным трудом. Плохой пример?

Знаю девушку, живущую в том затапливаемом районе, и пи...чит как глухонемая, чтобы выбраться из той клоаки.

Да, я не разгружал вагоны и никогда не занимался физическим трудом для того, чтобы заработать на жизнь. Я это делаю головой.
    Да, родители дали образование и помогли в жизни, только потому, что сами работали не покладая рук, и я знаю как это все тяжело достается.

Согласен, с эмоциями я, возможно, перегнул. Однако чего я должен терпеть неудобства из-за людей, которые хотят, но ничего для этого не делают или ждут манны небесной?

P.S. Я хотел бы исключить из нащей беседы оскорбления не относящиеся к обсуждению третьих лиц.

15. Вверх #115
    Новичок
    Coomar, ты хоть весь железнодорожный парк разгрузи - а даже на комнату в коммуне не заработаешь
    да ладно тебе,на комнату заработаеш
    Согласен. Если захотеть заработать.
    Вообще, если захотеть можно и президентом стать. Вон Ющенко из села вообще и в детстве в поле работал с семьей. И что? Сейчас, думаю, не жалуется.

16. Вверх #116
    Конечный бенефициар
    Вообще, если захотеть можно и президентом стать. Вон Ющенко из села вообще и в детстве в поле работал с семьей. И что? Сейчас, думаю, не жалуется.
    В свое время, он освоил весьма доходную профессию - вора.

17. Вверх #117
    В свое время, он освоил весьма доходную профессию - вора.
    это про януковича

18. Вверх #118
    Частый гость
    Coomar,
    Прошло уже 15 лет, после того как гос-во отобрало и деньги, и надежды. Может стоило поменять совковый менталитет?

У меня есть знакомый сварщик пенсионного возраста. Настоящий трудяга. Он всю жизнь проработал на судоремонтном заводе до его развала. Но он не отчаялся и не ждет подачек от гос-ва. Поэтому он сейчас живет в собственном 2-х этажном доме на поскоте с супругой. Дети отдельно (сами себе заработали на жилье). Ему гос-во не подарило, он заработал его тяжелым ежедневным трудом. Плохой пример?
    и вы считате этот пример нормальным и образцом для подражания? А для чего тогда государство, зачем платить налоги, если власть не выполняет свои элементарные функции? Не надо ждать подачек от государство, а надо приходить и забирать свое. Если надо, то и перекрывать дороги и т.д.
    что меня не убьет, сделает сильнее

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от German
    и вы считате этот пример нормальным и образцом для подражания? А для чего тогда государство, зачем платить налоги, если власть не выполняет свои элементарные функции? Не надо ждать подачек от государство, а надо приходить и забирать свое. Если надо, то и перекрывать дороги и т.д.
    15 лет ждали когда начнет выполнять. Давайте еще 15 подождем, а потом еще 15... А потом к концу жизни скажем, что нам гос-во не дало.

Приходить и забирать - согласен. Но не ущемляя других граждан. Может результативней будет пойти побить стелка на думской? Или хотябы устроить там пикеты или голодовку.

Гурвиц давно не живет на поскоте и ему, думаю, пофиг, что дорога была перекрыта целый день.

Кстати, компенсацию вроде бы выплатили. Около 260 тыс. грн на всех, по слухам.

20. Вверх #120
    Конечный бенефициар
    Приходить и забирать - согласен.
    БЕСПРЕДЕЛ. Батька Махно.
    Завтра я сочту твое, Coomar, имущество своим - прийду и заберу.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права