...ливень, как всегда пришел в Одессу внезапно :lol2: .
:ps: Для справки: зима тоже всегда внезапно приходит в Одессу в декабре :wink: , коммунальные службы удивляются: как это декабрь и вдруг зима пришла. Вот те на...
|
...ливень, как всегда пришел в Одессу внезапно :lol2: .
:ps: Для справки: зима тоже всегда внезапно приходит в Одессу в декабре :wink: , коммунальные службы удивляются: как это декабрь и вдруг зима пришла. Вот те на...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вероничка, ОГО!! в лодке?? класс!!! можешь послать по ММС на номер +3 8 097 168 53 57 буду ОЧЕНЬ благодарен!!!
а вот и эта фотка
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ГОН!!!!!!!
мрак :evil: разве, это нормально? :angr:
что меня не убьет, сделает сильнее
врятли это нормально,но этого не избежатьмрак разве, это нормально?
Кстати, в прошлый потоп (в июле) денег-таки заплатили - по 1,5 тыс. на семью.... знаю на 99% - друзяки там живут...Сообщение от Sanches
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
в этот раз тоже заплатят,по телеку говорили,шо приедет комисия котороя оценит причиненный ушерб,и выплатит компенсацыю в течении 15 днейСообщение от Вероничка
Компенсацию за форс-мажор? Интересно... А жителям пересыпи как-то давно раздавали квартиры на поскоте. Многие переехали, а некоторые отдали хаты детям, а теперь бастуют, что их, мля, заливает. Типа дайте им ЕЩЕ РАЗ жилье новое! Официально на пересыпи живет с десяток семей, все остальные там как бомжи. И нехер перекрывать дорогу во время потопа! И так Головатого залита, а они еще и на Московскую выперлись! Если бы я в субботу поехал в город, то нарубил бы кого-то битой, что всегда припасена в багажнике на экстренные случаи...
Не понимаю людей надеящихся на большого дядю, т.е. на государство... Не хватает денег? А сходить вагоны поразгружать? Харит? А сходить на базаре поторговать как реализатор? Харит? Тогда нахер бастовать если не смог (не хотел) заработать на нормальное жилье и живешь в сраных сырых бараках? Или надо лежать на диване и др...ть в потолок и жаловаться, что дожди заливают, а гос-во ложило на это?!
Жила раньше на пересыпи.Помню, было ОЧЕНЬ сыро и всё время затапливало. Из-за сырости всё детство астмой болела. Семья наша стояла в очереди за квартирой 13 лет.Потом у отца появился знакомый-чиновник, распределял он тогда жилплощадь в Ленинском районе. Ну папа намекнул мол блин, 13 лет стоим, скока мона, подсоби и т.д. А он сказал 10 000 баксов и всё будет зашибись! Ну потом повезло - продали случайно совсем дом. Помнится мне, все соседи у нас тогда разводились, чтобы на семью не по квартире, а по 2 выдавали. Короче, ВЕСЕЛУХА! Вот так и живём, а вы про компенсации, бла бла... Знаете, муха у коровы под хвостом тоже живёт, но это я считаю не предел мечтаний. И мы здесь всё так мило обсуждаем (да и я в том числе), а сами реально ничего не делаем для решения проблемы. Одесса всегда по-моему отличалась интересной чертой - все всё знают, но не точно да ещё и помалкивать в тряпочку - это тоже хороший вариант. Главное - не высовываться. А я считаю, что каждая страна заслуживает своих правителей. Ведь кто их выбирал-то?Неужели какие-то дяди-тёти приехали и проголосовали? Элементарная логика. Очень обидно видеть, что наш город на глазах меняется и далпко не в лучшую сторону....... ;(
Coomar, ты хоть весь железнодорожный парк разгрузи - а даже на комнату в коммуне не заработаешь. При чем, многие люди работали на государство по 20-30 лет, им была обещана жилплощадь , государством обещана. Многие копили десятилетиями на кооператив. И в одночасье это все у них было отобрано тем же государством - надежды, сбережения, веру...Не понимаю людей надеящихся на большого дядю, т.е. на государство... Не хватает денег? А сходить вагоны поразгружать? Харит? А сходить на базаре поторговать как реализатор? Харит? Тогда нахер бастовать если не смог (не хотел) заработать на нормальное жилье и живешь в сраных сырых бараках? Или надо лежать на диване и др...ть в потолок и жаловаться, что дожди заливают, а гос-во ложило на это?!
Так что не все имеют возможность заработать на жилье, тем более при нынешних его ценах.
Тем паче, судя по истеричности твоего постинга, лично ты не заработал даже на пачку сигарет, а благополучные жизненные условия тебе достались от родителей.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да ладно тебе,на комнату заработаешCoomar, ты хоть весь железнодорожный парк разгрузи - а даже на комнату в коммуне не заработаешь
Проффесионал, в том-то и дело, что гос.квартиры раздавали, а люди в них отправляли жить своих детей или крутили носом, ожидая, что гос-во даст им еще раз квартиры. Но не дало.
Прошло уже 15 лет, после того как гос-во отобрало и деньги, и надежды. Может стоило поменять совковый менталитет?
У меня есть знакомый сварщик пенсионного возраста. Настоящий трудяга. Он всю жизнь проработал на судоремонтном заводе до его развала. Но он не отчаялся и не ждет подачек от гос-ва. Поэтому он сейчас живет в собственном 2-х этажном доме на поскоте с супругой. Дети отдельно (сами себе заработали на жилье). Ему гос-во не подарило, он заработал его тяжелым ежедневным трудом. Плохой пример?
Знаю девушку, живущую в том затапливаемом районе, и пи...чит как глухонемая, чтобы выбраться из той клоаки.
Да, я не разгружал вагоны и никогда не занимался физическим трудом для того, чтобы заработать на жизнь. Я это делаю головой.
Да, родители дали образование и помогли в жизни, только потому, что сами работали не покладая рук, и я знаю как это все тяжело достается.
Согласен, с эмоциями я, возможно, перегнул. Однако чего я должен терпеть неудобства из-за людей, которые хотят, но ничего для этого не делают или ждут манны небесной?
P.S. Я хотел бы исключить из нащей беседы оскорбления не относящиеся к обсуждению третьих лиц.
Согласен. Если захотеть заработать.Сообщение от Sanches
Вообще, если захотеть можно и президентом стать. Вон Ющенко из села вообще и в детстве в поле работал с семьей. И что? Сейчас, думаю, не жалуется.
В свое время, он освоил весьма доходную профессию - вора.Вообще, если захотеть можно и президентом стать. Вон Ющенко из села вообще и в детстве в поле работал с семьей. И что? Сейчас, думаю, не жалуется.
это про януковичаВ свое время, он освоил весьма доходную профессию - вора.
Coomar,и вы считате этот пример нормальным и образцом для подражания? А для чего тогда государство, зачем платить налоги, если власть не выполняет свои элементарные функции? Не надо ждать подачек от государство, а надо приходить и забирать свое. Если надо, то и перекрывать дороги и т.д.Прошло уже 15 лет, после того как гос-во отобрало и деньги, и надежды. Может стоило поменять совковый менталитет?
У меня есть знакомый сварщик пенсионного возраста. Настоящий трудяга. Он всю жизнь проработал на судоремонтном заводе до его развала. Но он не отчаялся и не ждет подачек от гос-ва. Поэтому он сейчас живет в собственном 2-х этажном доме на поскоте с супругой. Дети отдельно (сами себе заработали на жилье). Ему гос-во не подарило, он заработал его тяжелым ежедневным трудом. Плохой пример?
что меня не убьет, сделает сильнее
15 лет ждали когда начнет выполнять. Давайте еще 15 подождем, а потом еще 15... А потом к концу жизни скажем, что нам гос-во не дало.Сообщение от German
Приходить и забирать - согласен. Но не ущемляя других граждан. Может результативней будет пойти побить стелка на думской? Или хотябы устроить там пикеты или голодовку.
Гурвиц давно не живет на поскоте и ему, думаю, пофиг, что дорога была перекрыта целый день.
Кстати, компенсацию вроде бы выплатили. Около 260 тыс. грн на всех, по слухам.
БЕСПРЕДЕЛ. Батька Махно.Приходить и забирать - согласен.
Завтра я сочту твое, Coomar, имущество своим - прийду и заберу.
Социальные закладки