Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 344
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А я была на "экскурсии" проводила ее завхоз с методистом вроде. После этого ТАКИ понимаешь куда идут деньги родителей! Все что уже сделано, сделано так, чтобы не переделывать, как для себя. Лишний раз убедилась, что не зря я хотела в этот сад. Жалко что желающих походить по саду оказалось так мало, может тогда перестали бы возмущаться, что сад деньги требует. И как было сказано руководством: "Мы не можем требовать, мы только ПРОСИМ ВАС..."

И у нас был праздник, деть рассказывал что и рисовали и танцевали, им еще и диско на улице в беседке устроили Ну и самое главное, новое ребенкино выражение- СЛАДКИЙ СТОЛ, вкусняшками угощали на протяжении дня.
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное, новое ребенкино выражение- СЛАДКИЙ СТОЛ, вкусняшками угощали на протяжении дня.
    И у нас это выражение теперь есть!!!! Воспитатель сказала, что принесли столько сладостей, что теперь месяц детки кушать будут...и СЛАДКИЕ СТОЛЫ устраивать)))

3. Вверх #103
    Ну так как мы с Вами в одной группе, то лопать сладкое будут месяц оба И кстати с малявками занимаются, мой товарищ за неделю полноценного хождения выдал мне какую они разминку-зарядку делают, то аппликации, то рисуют, лепят, на логику занятия. Но больше всего убил, когда выдал что мы живем в Украине и проходя мимо кабинета зав. каждый раз показывает мне на флаг Украины
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #104
    Посетитель
    В понедельник идем в садик, в 8 группу. Расскажите, кто знает что и как...Спасибо

5. Вверх #105
    Новичок
    Сад хороший. Часто родители жалуются на больных детей в группе, а сами приводят таких же и во всё виноват воспитатель! Принимая детей в сад всем говорят, что ребёнок должен уметь самостоятельно есть, ходить на горшок и проситься в туалет, а в итоге перед садом дома памперс сняли, а там как будет чисто проблемы няни и воспитателя и вечером претензии "почему мы писаемся?!" Или это "мой ребёнок сидит голодный" 20 детей с ложки накормить это реально?! Так, что мы сами за частую калечим детей не понимая этого. Перед тем как идти в сад убедитесь, что вы провели хорошую психологическую и физическую подготовку для восприятия нового ребёнком и наберитесь терпения в период адаптации. Какие могут быть занятия если первые два месяца дети рыдают, потому что их оставила мама в новом месте - у ребёнка стрес! Главная задача воспитателя проявить тепло и ласку, а не чему то учить или ругать! Противоречим мы сами себе - всё и сразу быть не может!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    Девочки,меня интересует такой вопрос-Если мы определенного числа не пришли поступать в садик,переписали заявление на другое число,и опять не пришли,тк болеем и как только выходить-опять то сопли,то кашель-но документы сданы,путевка,взносы оплачены-нас с садика не выгонят?Заведующая хоть и сказала,что нет,но мало ли.И если в садик вышел,если по болезни перестаешь ходить-фонд группы нужно платить?
    Фонды платить все равно нужно (мое мнение). Вот только вам, наверное, потом надо справочку принести, чтобы питание пересчитали. Хотя, если обговаривали этот вопрос с заведующей.....

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    девочки как там в саду топят?в группах тепло надеюсь?а то мы 2 недели не ходили

8. Вверх #108
    Мы тоже не ходили, утром звонила воспитетельнице, сказала что тотпят, но еще не прогрелось хорошо
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #109
    Что за чуш вы тут пишите на подарочки у вас никто денег не просит,отблагодарить воспитателя это дело добровольное если не хотите ненадо никого поздравлять ни с каким праздником.А то вы умные в глаза воспитателям улыбаетесь а позаглаза гадости пишите.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от кровинушка Посмотреть сообщение
    Что за чуш вы тут пишите на подарочки у вас никто денег не просит,отблагодарить воспитателя это дело добровольное если не хотите ненадо никого поздравлять ни с каким праздником.А то вы умные в глаза воспитателям улыбаетесь а позаглаза гадости пишите.
    А это Вы кому собственно?
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #111
    Вчера в группе убирали все по максимуму (окна будут менять) так вот через 20 мин минимального труда станосится жарко... Во что малявок одевать, футболку?
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Вчера в группе убирали все по максимуму (окна будут менять) так вот через 20 мин минимального труда станосится жарко... Во что малявок одевать, футболку?
    у нас в 10 тоже тепло,в тоненькой кофточке и комфортно

13. Вверх #113
    Ну не знаю.....у меняя наверное фобия: чтобы не замерз...
    Я емусверху еще спортивный костюм натягиваю.... Правда говорю и малому и воспитателю, чтобы сняли потом. Но вечером он все равно в костюме, правда спинка влажная .
    Блин, но утром вроде прохладненько .

14. Вверх #114
    Новичок
    Доброго всем дня!!! Я слышала такую информацию, что в саду скарлатина, уже человек 5 заболело.... правда ли это? И конъюнктивит у деток?

15. Вверх #115
    Мы адаптационно болеем... Достало уже.... 3 дня ходим, неделю или 2 сидим дома...
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от dell2509 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!! Я слышала такую информацию, что в саду скарлатина, уже человек 5 заболело.... правда ли это? И конъюнктивит у деток?
    А откуда такая информация?
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Lionka
    Да,таки есть скарлатина,воспитатель предупреждает,чтобы следили,появляется ли сыпь.

18. Вверх #118
    Только что спросила, сказали что скарлатина в 3-х группах, но вроде карантин уже сняли
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #119
    Девочки поделитесь фотками с утренника, группа №9))), а то поздно забираю - никого встретить не получается... Плиз-з-з.

20. Вверх #120
    А я могу и не в личку. Очень довольна садом и тем более нашей 9 группой. Кормят их хорошо и довольно разнообразно, если нужно- и добавку дадут. Мой поначалу не ел и первое и второе, так ему супа больше давали. Отношение зависит от воспитателя, тут нужно либо знать к кому идете или как повезет. Наша воспитательница с детками занимается постоянно (рисуют, лепят, стишки учат, зарядка, логика и много еще всего) По деньгам, у нас питание 10 грн в день, + 75 грн фонды. ЗА благотворительный взнос- как дадите, за руки никто не тянет и не вымогает. Зато в саду видно что в нем что-то делают, и стараются. ДЕньги идут по назначению, что не может не радовать в наше время
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя