Результаты опроса: Вы счастливы человек?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень счастливый человек!

6 31.58%
  • Я вцелом счастливый человек.

7 36.84%
  • Я иногда счастлив, иногда нет

3 15.79%
  • Я скорее несчастен, чем счастлив

0 0%
  • Я несчастный человек

1 5.26%
  • Не хочу отвечать на этот вопрос

2 10.53%

Тема: Искусство быть счастливым

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 102 из 102
  1. Вверх #101
    Как сотворение автомобиля или самолёта состоит из множества технологических операций, так и личное счастье строится освоением ряда хитрых приёмчиков.

Господа, предлагаю делиться "личными хитростями".

Первая хитрость от Lexar. Счастье вдвоём. Случайные цветы (или пиво )

Идея проста. Ожиданные неожиданности неожиданностями не являюстя. Дарить цветы жене ( чего-то там мужу ) на день рождения, свадьбу и т.д. - это необходимо, но недостаточно. Очень хорошо укрепляют отношения цветы "просто так". Не раз в день, не раз в неделю, а просто так, когда вы и сами не знаете, что сегодня подарите цветы. Просто идёте, просто видите цветы, думаете: "Ба, а ведь не плохо было бы подарить!"- Покупаете и дарите. С мужчинами несколько сложнее. Но то же можно что-нибудь придумать: например, незапланированно приготовить его любимый завтрак (ужин - опасно, а вдруг прийдет домой сытым? ), купить какую-нибуь безделушку в коллекцию, если он что-то коллекционирует и т.п.

Исключение. Приём не годится, если партнёр - скупердяй и будет жалеть потраченых денег на фигню.

2. Вверх #102
    Маленькая хитрость, говоришь
    Таких у нас сеть:
    - не думать о плохом. Все может случиться, но жить в ожидании плохого (негативного) - пустая трата времени;
    - прощать, всех и вся и в первую очередь себя. Это гармония, а соответственно и счастье;
    - принимать все, не давать сиюминутную оценку, просто принимать. Те же цветы "просто так" - не оценивать с точки зрения "что он уже натворил" или "что ему от меня надо", а просто принимать;
    - поменьше говорить "нет" себе и самым близким и родным. Даже "нет" можно выразить иначе и оно уже не будет таким обидным и ограничивающим;
    - быть собой, хоть 10 минут в день. Многие так сильно заигрываются, что уже не помнят какие они - настоящие. В играх счастья нет;
    - не ныть и не жаловаться на жизнь. Она всегда отвечает тем же. Это в физике отрицательное притягивает положительное. В жизни - все наоборот.

Ну где-то так

Счастья вам
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права