ха ха забавненько )
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
За ворованные в детстве булочки не стыдно (вообще не понимаю к чему тут рассказы про воровство, я думала тут про секс))
Стошнило на ковер сразу после секса с парнем который ооочень нравился, и после это нагло глядя в глаза утверждала что это не я сделала (в квартире были вдвоем) Стыдно до сих пор.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну давайте про секс. Я с сотрудницей как то решили что секс на работе это норма и в "процессе" как то так вышло что ..... в унитаз упал Её мобильный. Было неловко.
Telegram:@Mazaalay
как тема называется? Только точно
ну про старенькую это ты на комплимент напрашиваешься. Стыдно? Ну ладно. Было стыдно как то, снова в офисе, и дернул черт шмотки раскидать везде. Была суббота. Утро. Выходной. Откуда я знал что прямо в процессе откроется дверь и войдет хозяин всего Бизнес центра проверить трубы. Я чуть не сгорел со стыда. И он сволочь пошел и сдал меня. Надеюсь бог ему это вспомнит.
karagan не тебе стыдно должно быть, а тому кто по субботам, да еще и утром ходит трубы проверяет))) совсем человеку заняться нечем))
Стыдно было когда сдал
ты еще и сдал??? ваще... жуть... девачка пострадала....)))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Тему нужно переименовать в "Стыдно лайт", так будет больше сообщенийНикто не выложит настоящих скелетов.. Я б не рассказывала на форуме о действительно стыдных поступках, но у всех они есть. А если "лайт"... То мне до сих пор стыдно перед свекровью... Еще будучи невестой ее сына... После новогоднего корпоратива, я уже в коме, а сотрудники решили меня доставить в целости и сохранности по указанному адресу. Не знаю, какие трезвые уголки моего мозга сообщили сотрудникам адрес не мой домашний, а моего парня... Вот эти добрые люди поставили меня перед их дверью, позвонили и смылись (подлые предатели). Открывает любимый, позади его мама, я изображаю ослепительную улыбку, изрекаю "Вова, мне х...ево!" И вырубаюсь у них на пороге........ Блин.. Стыдно до сих пор!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
стыдно было, когда моя первая девушка врезала мне прямо на глазах у новой пассии))
Социальные закладки