вероятно, Ваша очередь прошла, надо опять идти в РОНО
|
вероятно, Ваша очередь прошла, надо опять идти в РОНО
уже как-то писали. Вам нужно подойти в Рано,взять путёвку в сад,потом пойти с ней к заведующей и там всё узнать.На толончике у вас должна быть отметка на когда вам в сад. Что там написано?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
что никто в этот детский сад детей не водит? а то отзывов О
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вы можете сходить в садик, посмотреть обстановку, пообщаться с заведующей, воспитателями, т.к. сколько людей, столько и мнений, однозначно Вам не ответят.
Ремонт делают каждый год, мебель и игрушки обновляют родители, каждый для своей группы, все по желанию.
Я всех воспитателей не знаю. Мебель в группы родители по своему желанию обновляют, конечно если она не в критическом состоянии,игрушки тоже раз в год обновляются, тут уже по усмотрению воспитателей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день всем мамочкам и папочкам )))
Мы ходим в этот сад уже год.В основном садом довольна ))))) но как и везде есть нюансы,например мед. сестра Н.П. которая можно сказать что бьет себя кулаком в грудь что она каждый день осматривает всех деток (я понимаю что всех осматривать каждый день это не реально,а вот по группам пройтись и посмотреть сколько детей больных ходят это вполне реально )
Вообще я это се веду к тому что много деток больных посещают сад и это не вина ребенка который забелел ,а родители его привели в сад,это вся проблема в родителях .Я понимаю что все работают и им нет с кем оставить ребенка ,но почему от этого должен потом страдать мой ребенок??????????????? Очень часто на собраниях мамы поднимаю этот вопрос и все как один ОРУТ что бы не приводили простуженных детей в сад,а сами своих приводят!!!!!!!!!!!
У меня малая приболела и я ее пока не вылечила полностью не отвела в сад,мы дома просидели полтора месяца!!!!!! и что пришли в сад и снова заболели через 4 дня потому что в группе дети простуженные и не с простым насморком ,а с конкретным кашлем. Спрашивается почему мой ребенок должен страдать???????????? из за других мам которые больных детей приводят.Почему я должна снова пихать ее всеми возможными лекарствами?????????????? Неужели вам не жалко своего ребенка??????????
Я все прекрасно понимаю,РАБОТА у всех,но я тоже работаю хоть и на наше "доброе государство" ,но больничные у меня на работе не катят.
Поздравляем с Днем рождения нашего воспитателя Варвару Степановну! Здоровья, счастья, терпения.И очень большая просьба к воспитателям: праздновать свои дни рождения не в группах, а дома.Заранее благодарны
Уважаемая Варвара Степановна! С днем рождения! Здоровья вам, радости и уважения. Работайте долго— долго, дарите деткам свою мудрость.тепло и заботу. Дай Вам Бог для этого сил и терпенья! Наталья Терлецкая и Ольга Кузьмина
мамочки и папочки ,подскажите пожалуйста как зовут заведующую и номер тел. самого садики и в какие дни можно прийти на экскурсию в сад???
Варвару Степановну поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, успехов в работе, благополучия!!!
мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Мамочки, а много деток сейчас в группах?
Какая температура в помещении: жарко, прохладно, тепло?
Спасибо откликнувшимся![]()
Девчоночки милые, всем привет. Если не сложно, отпишитесь в личку. Мы стоим на очередь в другой д/с, но хотим пойти в этот. В июне наша очередь идти за путевкой. Я 6ы хотела узнать размер первого взноса при поступлении (с путевкой или 6ез), для того, чтобы знать, на что рассчитывать. И еще, может кто-то знает, имеет ли смысл для меня сейчас подойти туда, где записывались на очередь в сад, и поменять путевку на другой сад? Заранее спасибо!
Социальные закладки