Хорошая тема для "Кулинарии"![]()
![]()
![]()
|
Хорошая тема для "Кулинарии"![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хотя тема явно не в соответствующем разделе, но отвечу. Самый действенный и проверенный метод - идете в аптеку и покупаете пивные дрожжи (они идут с разными добавками: кальций, цинк и т.д.). Лучше брать с цинком, т.к. здесь получается двойной эффект именно как раз для избавления от прыщей
можете также попробовать гель "Clean & Clear" -тоже ничего так..
это что, прикол? Перенесите вашу тему в раздел "Красота и здоровье".... на растерзание![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Спасибо за совет. Я обязательно попробую. Я начал недавно пользоваться Интернетом. Подскажите, как перенести в другой раздел.Сообщение от Elitarniy
и жизнь хороша и жить хорошо
мне никакие замазки для лица особо не помогали.
много не было, но периодически могло обсыпать.
хороший эффект дала сауна раз в неделю. через месяц вообще забыла о такой проблеме.
в таком случае вам надо не к костемотлогу , а к гастроэнтерологуСообщение от незнакомец
а косметолог это что такой врач теперь? я что то такой специальности официальной не видел! Чистки делать ни в коем случае нельзя! Чревато последствиями, вплоть до менингита!Сообщение от ЛИЛИТ
Да настоящий косметолог - это именно врач, чаще всего дерматолог, прошедший специальный курсы.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Что серьёзно? А с чего вы взяли? Хотя я делала 1 раз, лицо заживало месяц и никакого эффекта, ещё токо хуще.Сообщение от encephalon
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
что за бред! во-первых, где вы видели курсы дерматологов!???????????? для этого надо заканчивать мединститут! как минимум.
во-вторых, что значитчтобы стать косетологом, надо как минимум иметь иметь среднее мед образование! там почти все врачи!косметолог это что такой врач теперь? я что то такой специальности официальной не видел!
Я имела в виду не курсы дерматологов, а врача дерматолога, прошедшего курсы косметологии, у меня одногрупница (я тоже закончила мединститут) прошла интернатуру по дерматологии, а потом еще 6-тимесячные курсы косметологов.что за бред! во-первых, где вы видели курсы дерматологов!???????????? для этого надо заканчивать мединститут! как минимум
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
так вам просто такой косметолог "весёлый" попался!Сообщение от olesia
То, что вы написали - не есть норма!
так ты не решишь проблему...причиной может быть самое разное
ты можешь думать, что это подростковое - а это окажется какая-то инфекция...все может быть...у знакомого были прыщики (скорее на раздражение похоже) от перхоти на головевот так.
у моего брата были прыщи, делали переливание - не помогло...и к косметологу ходили - тоже не помогло (только чуть улучшило и то на время)...но когда пришел нужный возраст - само прошло![]()
Делала в салоне Голивуд, на Заболотного. 80 грн. отдала. Чесно говоря, после домашней чистки эффект намного лучше. Скрабиком потереть и маску нанести я и сама намного лучше могу, а вот сам процесс... Правда такой же точно инструмент можно без труда на 7-м купить. А как должно быть?Сообщение от Ваниль
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
1. Необходима диета - минимум острого, соленого и сладкого.Сообщение от Блэйз
2. С утра кушать овсяную кашу.
3. Умываться хозяйственным мылом.
С утра лучше пить воду. Один стакан. А уже потом "овсянка, сэр"
Так чтобы без рекламы обойтись, напишите мне в ЛС и я дам вам координаты своего косметолога, а после того как его посетите Вы сами поймёте как должно бытьСообщение от olesia
Ну сами подумайте, для чего нужна подобная чистка если потом целый месяц ходить и маскироваться? Лучше уж вообще не ходить! В норме это лёгкое покраснение на некоторых участках лица, которое не наблюдается уже на следующий день.
Проблема прыщиков\правильно АКНЕ\ -это проблема большая.И у неё есть много первопричин-но обычно нас интересует решение кожного её проявления в виде прыщиков.Для начала рекомендую сдать анализ на гормоны,чтобы установить первопричину.Внешнее проявление на коже хорошо решается фототерапией АКНЕ,результат виден после первой процедуры.Моей подруге РЕАЛЬНо помогло.Почитать подробнее можно - http://www.fotomed.ru/fotolech.html Могу дать телефон косметолога.
3 пункт НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!Сообщение от Natali4ka
Социальные закладки