Нужно быть оптимистом, и верить в то, что мы сами творим свою судьбу.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Хорошо сказано))
Вспомнила удачную стрельбу глазами)
Давно-давно...ехала в тролейбусе вечером и смотрела в темные окна, а чуть дальше стоял парень. Тоже смотрел в окно тролейбуса. В окнах видно было отражение. Можно не привлекая внимания рассмотреть
человека.
Голову к нему не разу не повернула...Так проехав несколько остановок, вышла. Он тоже вышел и догнал меня. Познакомились(студент медина)и проболтали весь вечер возле моего дома...потом захотелось поцеловаться с ним. Уж очень славный был
Целовался, просто обалдеть...ноги подкашивались)))
Да захотел продолжение "марлизонского балета".
Меня это в то время немножко шокировало))
Его быстрота ))
Пришлось сворачивать непреднамеренное свидание
Этого студента медина, да мне сейчас...Мдаааа![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Они делают так
И иногда вот так
![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Раньше отчего то,стоило мне кем то заинтересоваться,я тут же принимала смущенный вид,беззащитный какой то..и в глаза вообще не смотрела,и голос тут же менялся..и улыбалась иначе,чем всегда..как то так.В общем,велись.
Щас так не делаю.Или мужчина рядом хороший,или разучилась,или возраст настоящий с беззащитностью не сочетается,бог его знает.Теперь только на улице всякие любители ног комплиманы пошлые отпускают.И усе)))
Так что,видимо,в том подходе что то было..правильно пишут тут,что если девушка хочет показать свою заинтересованность-мужчина это увидит.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))
вот тоже самое могу сказать про мужчин...., которые говорят, что "нет, не мой вкус, я люблю блондинок...", а потом..."ну почему ты такая?"..
..
но со своей стороны стараюсь как можно дольше не показывать своей симпатии, не могу как-то.....
мама меня всегда учила, что мужчину нельзя любить, можно только позволять ему любить тебя...., но как же я сейчас жалею, что это так основательно засело у меня в голове..
.., стольких людей делаю несчастными из-за того, что влюбляю, а сама не могу себе позволить того же..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А иногда случается и так, что чем дольше он добивается желанного, тем большее разочарование он постигает потом.
Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет. И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Довольно странно, вопрос задавался вроде девушкам, а их комментариев по этому поводу меньше всего.)
Если есть вероятность причинить друг-другу боль, лучше вообще с этим человеком не общаться или общаться осторожно. Зная какие могут быть последствия.
Тут такая ситуация, если мужчина проявляет инициативу, например хочет обнять, первый лезет поцеловать в щечку, в общем все хочет сделать побыстрее и первым. Значит заинтересован. Также на все эти действия хочет получить ответную реакцию, если получил, то значит тоже заинтересовал.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки