Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2079
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лучший роман-реальная жизнь
    вы где то не там живете, жизнь мало походит на "сочинения" Даниэлы Стилл

2. Вверх #102
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    это у тебя так!)
    если человек ЖЕЛАЕТ эмоций-он их получает.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Нужно быть оптимистом, и верить в то, что мы сами творим свою судьбу.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Ты знаешь.кроме этой писательницы есть еще сюжеты Стивена Кинга
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? Потому что женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. И если среди этого массового потупленного женского взгляда,мужчина увидит,что ему заглянули прямо в его зеркала души,он вероятнее всего ответит тем же,перед этим испытав легкий шок и недоумение.
    Хорошо сказано))
    Вспомнила удачную стрельбу глазами)
    Давно-давно...ехала в тролейбусе вечером и смотрела в темные окна, а чуть дальше стоял парень. Тоже смотрел в окно тролейбуса. В окнах видно было отражение. Можно не привлекая внимания рассмотреть
    человека.
    Голову к нему не разу не повернула...Так проехав несколько остановок, вышла. Он тоже вышел и догнал меня. Познакомились(студент медина)и проболтали весь вечер возле моего дома...потом захотелось поцеловаться с ним. Уж очень славный был
    Целовался, просто обалдеть...ноги подкашивались)))
    Да захотел продолжение "марлизонского балета".
    Меня это в то время немножко шокировало))
    Его быстрота ))
    Пришлось сворачивать непреднамеренное свидание
    Этого студента медина, да мне сейчас...Мдаааа
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Они делают так
    И иногда вот так

~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Раньше отчего то,стоило мне кем то заинтересоваться,я тут же принимала смущенный вид,беззащитный какой то..и в глаза вообще не смотрела,и голос тут же менялся..и улыбалась иначе,чем всегда..как то так.В общем,велись.

Щас так не делаю.Или мужчина рядом хороший,или разучилась,или возраст настоящий с беззащитностью не сочетается,бог его знает.Теперь только на улице всякие любители ног комплиманы пошлые отпускают.И усе)))

Так что,видимо,в том подходе что то было..правильно пишут тут,что если девушка хочет показать свою заинтересованность-мужчина это увидит.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Васятка
    100 пудов! и пялится не обязательно

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для tellinglies
    А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему?
    Потому что скорее всего подумает "Что-то она как-то странно на меня смотрит. Наверное это одноклассница, или одногруппница, или какая-то старая знакомая, которую не помню.". А приостановится или обернется он тоже из-за этой мысли.... вспомнить попытается.
    모델번호 수량 적립금

11. Вверх #111
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))
    вот тоже самое могу сказать про мужчин...., которые говорят, что "нет, не мой вкус, я люблю блондинок...", а потом..."ну почему ты такая?"....
    но со своей стороны стараюсь как можно дольше не показывать своей симпатии, не могу как-то.....
    мама меня всегда учила, что мужчину нельзя любить, можно только позволять ему любить тебя...., но как же я сейчас жалею, что это так основательно засело у меня в голове...., стольких людей делаю несчастными из-за того, что влюбляю, а сама не могу себе позволить того же..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Вопрос в том на сколько долго притворяются или считают что не ее вкус?? Ведь можно не выдержать столько ждать
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

13. Вверх #113
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вопрос в том на сколько долго притворяются или считают что не ее вкус?? Ведь можно не выдержать столько ждать
    согласен... зачем этот выпендреж??? зачем оттягивать, если в это время можно просто наслаждаться отношениями... для мужчины, чем дольше он добивается желанного, тем менее желанным желанное становится...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    согласен... зачем этот выпендреж??? зачем оттягивать, если в это время можно просто наслаждаться отношениями... для мужчины, чем дольше он добивается желанного, тем менее желанным желанное становится...
    А иногда случается и так, что чем дольше он добивается желанного, тем большее разочарование он постигает потом.

Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет. И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.

15. Вверх #115
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет.
    Верные слова..
    И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.
    можно, предварительно друг другу причинив боль, с осадком на душе и полным разочарованием.. Лучше, не рисковать..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
    Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
    Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #117
    А иногда случается и так, что чем дольше он добивается желанного, тем большее разочарование он постигает потом.

Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет. И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.
    само слово попробовать в отношениях уже неприятно... это не фрукт - это сердца наши...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
    если девушка видит знаки внимания и симпатию со стороны парня, тогда пусть зовет на кофе, глазки строит... и говорит "ты мне нравишься" в ответ ему...
    а когда девушка за парнем начинает ухаживать - это уже отталкивает...

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для just_fat
    Довольно странно, вопрос задавался вроде девушкам, а их комментариев по этому поводу меньше всего.)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Верные слова..
    можно, предварительно друг другу причинив боль, с осадком на душе и полным разочарованием.. Лучше, не рисковать..
    Если есть вероятность причинить друг-другу боль, лучше вообще с этим человеком не общаться или общаться осторожно. Зная какие могут быть последствия.

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Тут такая ситуация, если мужчина проявляет инициативу, например хочет обнять, первый лезет поцеловать в щечку, в общем все хочет сделать побыстрее и первым. Значит заинтересован. Также на все эти действия хочет получить ответную реакцию, если получил, то значит тоже заинтересовал.

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права