А я то думаю, чего они форум отключили на своем сайте... Безобразный интернет, безобразный саппорт. Будем надеяться что более цивилизованные провайдеры их вытеснят с Приморского районаСообщение от Mayzer
| ||
А я то думаю, чего они форум отключили на своем сайте... Безобразный интернет, безобразный саппорт. Будем надеяться что более цивилизованные провайдеры их вытеснят с Приморского районаСообщение от Mayzer
потому и выключили, что много обсуждали "улетный" интернет...Сообщение от Regel
Щас у них там вообще цирк... чето накрутили, так что на некоторые игровые серваки тенета не зайдеш, дык мало того даже на внутрисетевые сервера тоже не зайти... обещают уже неделю исправить... мата на них не хватает
soho
Мля.... Суппорт на ICN отсутсвует как таковой в принципе... Дозвонится невозможно..
бисер кончился.
Привет, ты писал, что сидишь на Dom@Net расскажи плиз какие там локальные ресурсы(ФТП т.е.) и как там со связью?часто ли бывает что инета нету?
А то подрубаться собираюсь, и не знаю что выбратьigva,
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Litvinov, все ok
Ewgen, согласен!!!
А чё так хмуро, я тож на нём, вроде не самое Г ))Сообщение от ToSic
подключился дома к Dom@Net - сыт и доволен
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
www.Dklan.net.ua
8) 8) 8) 8)
TENET!!!!
Хоть его и нет в списке (странно) HomeiNet =)
ТОЛЬКО ДКЛАН!!!
сегодня дождались повышения скорости!!!
САМАЯ реальная локалка!!!
Все туда
если хотите вот:
www.dklan.net.ua
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
:wink: :wink: :wink: да дклан рулззззз!!!!!!!
~Iren~, ааа, блин мы ещё и в одной сети, а мало того и в одно районе соответственно)))
Клёво))))) а ты сидишь в чате? Какой у тя ник?![]()
Блин а хто-то Хомей в список включит???? Мнеж тоже интересно кто на нём...((
~Iren~, эээ в чате не сижу, т.к. Даня поставил у меня управляемый свич и отрубил порт чата(он же теперь противник вичата)))) - зато есть айсикью))
Не знаю у нас сейчас у всех Вайпрес стоит, ну кинь мне аську пообщаемся :P
Ребята! Есть ли кто-нибудь из Соборки? Что можете сказать про пакет Amateur-low - 64kb/s[b]
какая в нем реальная скорость? Страницы быстро открываются? Например, если размет 100 кб - долго ли грузится?
Социальные закладки