Продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе. Можно купить по одному.
80937068628
|
Продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе. Можно купить по одному.
80937068628
Кто был на концерте отписываемся!!!
Если ктось снял видос кидайте линк в приват )
З.Ы. концерт супер )
Концерт понравился. Очень. Даже не думала, что в ДК Политеха все может быть так замечательноСвет, звук - все супер.
Ария отожгла на все 100!!!! Вот уж действительно, если группа - профи, то неважно где она играет - на стадионе, в ДК или в клубе, концерт удается всегда!!!
Видели бы вы как народ отрывался!!!! А аудитория была самая разнообразнаяОт 15-17 летних подростков, перед концертов рапевавших песни Арии, до 40-летних дядей и теть.
Кстати, первые ряды были занятыЗа 180 грн!!!!
Так что бы там злопыхатели не говорили - Арию рановато списывать со счетов![]()
Ну в этом никто ни не сомневался
И в этом тоже сомнений мало было...ибо те же 40-летние дяди и тети платят эти деньги за то чтобы нормально посмотреть и послушать группу с комфортом.
А вот вопрос к очевидцам предоставили ли им эту возможность? Было ли разделение на зоны? И какая вообще наполненность зала?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да, парни - мнение есть конечно у каждого и по праву каждое мнение имеет право считаться справедливым и правильным, но забываем мы об одном..........что придёт время и Ария, что одна, что другая прекратят своё существование, а кто останется? Где Рок-Группы? Где Рок? КТО его будет играть. Вот это на самом деле ТРАГЕДИЯ. На самом деле сейчас очень тяжело собрать профессиональный коллектив, по направлению классического Хэви. Не выживет группа или это будет долгой, мучительной ношей - при этом коллектив будет редеть с каждым годом. Попсятина зделала своё дело.
Но надежда есть. Как говорится: "РОК будет жить - пока живы те, кто его делает. Делайте ребята, теперь от Вас зависит, какие песни и музыку будет слушать молодёж. А пока радуйтесь, что у Нас есть АРИЯ, даже Две.
С уважением ко всем, ТАРАН
Последний раз редактировалось ТАРАН; 22.11.2007 в 11:06.
Ну если отдельно рассматривать Hard n Heavy/Power (тут да картина ясна как божий день) и Pagan/Folk/NS - то наши команды посильнее и их гораздо больше знают за рубежом чем россиян
Kroda, Nokturnal Mortum, Lucifugum, Drudkh отнюдь не пустые звуки для любителей чего потяжелее - поляков, французов, немцев и "ненавистных" американцев даже![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну что снимал ктото? выложите видео?
Quod erat demonstrandum
концерт улётный, вообще кайф!!!!!!!! до сих пор отйти не могу!!!!
НетЯ даже фотик дома забыла. Совсем расслабилась
Разделения на зоны было изначально - по стоимости билетов. Во время концерта большая часть народа с задних рядов двинулась в проходы, те же, кто остался на месте, повставали с кресел. Так что у меня сложилось мнение, что те кто купил билеты дороже, увидели меньше
Я лично наблюдала как в середине зала сидела парочка лет так под 30 со скучающим выражением лица - им вообще не было ничего видно, и они чисто пересидели концерт.
А по наполненности - вроде около половины зала было, то есть человек так 500 наверное...
Ну где-то так и прогнозировал
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
хотел заметить - я не фанат. просто надоело слушать (в смысле, читать) бред, написанный с фанатичным видом иными посетителями и завсегдатаями форума.Уж извените за столько текста, но когда с фанатичным видом пишут бред -немогу спокойно реагировать )))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
я была на концерте. мне понравилось, учитывая, что я впервые была на рок-концерте. звук вначале был не очень, но потом нормально. группа хорошо выложилась.
моё место было в 25 ряду за 80 грн, но я на него только издалека посмотрела, стояла я в ряду 10-12. вопреки опасениям,не видела ни одной в ж*** пьяной морды.
а самое главное, что спели Беспечного ангела!![]()
И полностью альбом Герой Асфальта
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Социальные закладки